Магазин фруктов и овощей
2.4
В здании
2.4
Mister Volf
Работают на обмане, лжецы! Покупали манго, спросили почему зеленого цвета? Парень продавец сказал такой сорт, вкусное. Когда дома разрезали оказалось просто не спелое, есть не возможно, выбросили.
Мария Мир
Вчера (15.07.25) взяли малину на Славе 22. Вся такая красивая. Брали на ввренье. Вечером с семьей немного поели, и уже тогда заметила, что видна плесневелая. Ну, думаю, это же ягода, она не может быть идеальной. Поставили в холодильник. Сегодня начала перебирать и это был кошмар. К малине было противно прикасаться. Ягода слиплась в куски от плесени. Причем, если сверху ягодка казалась нормальной, то внутри тоже была плесень. В итоге 400 гр без плесени (и то не уверена) и 1400гр испорченой. Варить, конечно, я ничего не буду, и то что отобрала тоже отправится на помойку. Уважаемые продавцы, следите за товаром!!! Шампиньоны по акции тоже были там с плесенью, изначально хотели купить их.
Анастасия
Продали ребенку виноград весь в плесени, когда ребенок принес товар обратно, начали делать вид, что ничего не понимают, вернули 200р со словами надо смотреть что покупаете. Всю сумму отказались вернуть, сказали мы съели весь в плесени виноград, жалко не сфотографировала. Чтоб они детей своим товар таким же кормили, бессовестные!
ЧО
Честный Отзыв
Проблем не было, товар иногда ужасный, и часто не разрешают оплачивать картой ежевику/малину, и на этом филиале проблема с арбузами 🤦
ВТ
Вадим Тухватуллин
Хорошие цены, очень приветливые ребята, взяли много всего, вкусная клубника
Ксения Михайловна
Вежливые продавцы, подсказывают
СГ
Сергей Гасников
лэпэшки таксибе
Татьяна Солнцева
Купили сосну _ в первый раз не повезло 😁. Покупали по темну в 20.00 . Дома уже офуели от ёлки. Мыть пришлось под душем 😆. Все бы ничегоно,продавец ещё т прикалывает - может помыть для вас?😆люди - кто из вас моет елку? Скриншоты по ответу продавца приложила. Жаль видос не прикрепить, фото это не то. 3 фото - что мне ответили 😆. Не продавцы, а чушпаны!