Aquanika
Автомойка самообслуживания
1.9
1.9
Максим
Хорошая мойка... была раньше... Сначала подняли цены, та же Aquanika в Челябинске обходится гораздо дешевле. Большим преимуществом перед другими мойками, лично для меня, было присутствие пылесоса непосредственно в самих боксах, очень удобно - никуда не нужно переезжать, чтобы пропылесосить, придумывать, куда девать коврики... Недавно все пылесосы убрали, оставив один на улице, преимуществ вообще не осталось. Ухожу конкурентам, с более низкими ценами.
Максим Яковлев
После мойки машина остается грязной ( машину мыть умею), очень дорогая минута, дороже чем тут не встречал, очень разочарован. Больше не заеду.
Игорь Михайлович
Стало очень дорого. Пена норм .Админы хамство. Обращаюсь к руководству, запретите им курить рядом с мойкой. Тащет все .
Егор Соловьёв
Высокая цена. Обычно трачу около 300 рублей, чтобы помыть внедорожник. Тут ушло 500руб.
Был первый и последний раз! Пауза платная! Пена ни фига не отмывает! После мойки машина осталась грязная вся в разводах! Крайне не рекомендую ехать на эту помойку!
ам
артем мясников
Пена не работает по сравнению с другими мойками деньги на ветер
Дмитрий Аксултанов
Пена по своим свойствам очень слабая, после нанесения и смывки водой остались разводы грязи. Напор на пистолете слабый
Самая ужасная мойка из всех, я мощик с опытом и за 300 рублей не удаётся помыть машину нормально. Очень дорого, и напор керхера слабый, и ещё ворота закрылись, поцарапало крышу.
Вова Кошелев
Мойка отстой! Присоединяюсь ко всему написаным комментариям с одной звездой. К тому же сегодня при выезде с мойки мне на крышу опустились ворота, поцарапал всю крышу😡
Сергей Фаизов
Отвратительная мойка, в процессе выяснилось что пауза длится минуту и возможны только 2 паузы( Напор слабый, крана с водой в боксе нет Воздух есть, но большого толка от такого напора нет
Сергей Моторин
Отвратительное обслуживание администратора
Михалыч Nazarenko
1 звезда только за бесплатный воздух. Пена примерзает Деньги летят в трубу. Потратил 300рублей и ковры даже не помыл Веер у воды маленький, бьёт почти струёй. Одним словом обдираловка. Больше не поеду, лучше на улице на темника мыть
Tv
Top videos from around the world
Недомойка а не мойка деньги как ветром сдувает, отвратительный сервис, следите за воротами мне сегодня ворота на машину опустились при выезде, они срабатывают автоматически нифига так сделали не понятно кончена… мойка.
Антон Немчинов
Раньше было лучше. Убрали пылесос из боксов. Пена такая же фиолетовая, но только грязь не смывает. Воды осмос не работала (в ночь с 19 на 20 июля 2024), но, видимо, постоянно, так как заклеено изолентой. На кузове и лобовом остались грязные, места (после пены и шампуня, если что). Не рекомендую никому данную автомойку и сам больше не приеду сюда.
Volk Volkov
Пауза работает не на всех режимах, только после 2,3 программы и только один раз,в итоге деньги ушли в никуда, после оплатил 100 рублей а на дисплее оказалось 95 куда ушли деньги нет ответа.
Р
Роман
Приехал помыть колеса после переобувки. Закинул 50 рублей. Быстро облил пеной, осталось уже 20 рублей. Деньги улетают на глазах Естественно не хватило ,пошел покинуть ещё 50 рублей. Терминал то ли плохо работал,то ли на пальцы влажные так реагировал. Не с первого раза нажимался,либо нажимались не те цифры. Ввел нужную сумму 50 рублей. Приложил карту. Списание произошло на 500 рублей. Администратор сказала,что провести возврат она не может,т.к. оплата через "компьютер". На терминале оплаты есть кассовый аппарат,в чем проблема возврата? А если бы 5000 оплата прошла,мне потом всему городу машины за свой счёт помыть? Пришлось мыть и так чистую машину,что ещё делать. Отлично колеса сполоснул. Пена, кстати, не отмывает нормально. Остаётся налет грязи всё равно после неё. Теперь из принципа не буду заезжать на эту мойку.
Александр Токарев
Мойка полная фигня. На других за 150 рублей полностью мою машину. Здесь же денег не хватило, тупое управление и ОЧЕНЬ НИЗКИЙ напор воды. Разбавленый шампунь, который ничего не отмывает
Aа
Aquanika, автомойка самообслуживания
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Артур ...
Мою машину иногда, качество шампуня на 3 ⭐️ и на 5⭐️ бывает Часто заезжаю просто пропылесосить (беру 30 рублей мне хватает коврики тканевые и пол почистить)
Андрей - Авангард
Удобная мойка самообслуживания
Jon Ray
Мойка полный отстой. Деньги улетают, кнопка "стоп" работает только после второго режима и то останавливает на 60 сек. и не даёт менять режим. В результате потратив 250 руб машина осталась грязная, т.к. розовая жижа грязь не отмочила, давление воды слабое и просто не вымывает грязь На мою претензию ответили: -мыть не умею, да и вообще мнение одного недовольного клиента ничего не значит. Сервис отвратный - не рекомендую.
Денис Зеленский
Отличная мойка, всем доволен
Александра Вейс
Ну такое. Потрать в пустую 20-30р при ополаскивание машины, прождав пока оставшаяся пена уйдёт с напором воды из пистолета, где должна быть по идее только вода
ИО
Илья Опарин
Пена ужасная, грязь вообще не смывается. Объезжайте это место стороной.
Максим .
Мойка полное фуфло. Одна пауза и то только после определенного режима. Время летит, пена бестолковая. Мойка для таксистов чисто грязь сбить.
ВЗ
Валера Завьялов
Отличная Мойка! Вежливый и отзывчивый персонал! Большое Кол-во боксов и удобное расположение Всем рекомендую!
Daixa174 Mel
Давления нет, пена грязь не смывает, вся белая в налете. Не рекомендую.
Анастасия Мустафина
Ужаснейшая мойка!!!! заместо пены идёт просто какая-то розовая жидкость ,напор воды тоже слабенький ,время идёт очень быстро ,толком ничего не удалось отмыть ,хотя машина была не очень грязная
SN
Svastika Neyman
Постоянно заезжаю на эту мойку. Администратор всегда подскажет как правильно положить деньги, подскажет как мыть, бывают моменты, что вода плохо идет или пена, но администратор всегда подскажет как выйти из этой ситуации. Правда не все такие администраторы. Стараюсь ездить в одну смену к девушке в очках которая. А те кто не могут или не умеют мыть всегда возмущаются.
Автор Р
09.04.2022 были здесь. После мойки машина была вся в белом налете! При предъявлении претензий было отвечено,что я не умею мыть машину) никому не советую! Проезжайте мимо! Жаль нельзя поставить оценку "-1"...
СХ
Сабина Хусниярова
Отвратительное качество воды, практически все посетители сегодня жаловались на разводы после мойки из-за какой-то примеси в воде