Гемотест
Медицинская лаборатория
Александр Владимиров
Приходил сегодня сдавать кровь. Отличный процедурный кабинет. Медсестра быстро взяла кровь из вены,синяка не осталось. Рекомендую!»
МЯ
Максим Яш
Друзья посоветовали что в данном филиале медсестры у детей практически безболезненно берут кровь, так как регулярно сдаём анализы решили перейти с ИНВИТРО сюда. Всё оказалось действительно правдой, медсестры великолепно берут кровь. Омрачает два фактора: 1. Нет банка крови как в ИНВИТРО. На приёме у врача ребёнку периодически назначаются доп. анализы, и чтобы не сдавать повторно, можно спокойно сделать анализ из банка крови. 2.Сдавали анализы рано утром с ребёнком (заказ 149266528). Администратор часть анализов с направления в заказ перенесла правильно, а во второй части поменяла одну букву. В спешки при проверки я это не заметил. У знакомых была подобная ситуация в ИНВИТРО и переделали бесплатно, так как при заказе было предоставлено направление. В Гемотести мне ответили: вы подписали документ, значит проверили, платите повторно. ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ КАКИЕ АНАЛИЗЫ УКАЗЫВАЕТ АДМИНИСТРАТОР В ЗАКАЗЕ! Работа медсестры 10 баллов!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим…
ГМ
Галина Михайлова
Все прошло хорошо, рекомендую👍 Даже не почувствовала ничего
АФ
Анастасия Фомичева
Кровь взяли не больно и без синяков¡ Рекомендую ¡
Михаил Лопанов
Быстро, профессионально, приветливо.
Анастасия Исакова
Всё хорошо, но очень жаль, что нет администратора, (во всяком случае на момент посещения) бедная девушка бегала и к стойке оформить документы, и тут же бежит обрабатывает руки для забора анализа...
Сдаю регулярно кровь. Большое спасибо медсестре Насте!!! Все быстро, квалифицированно, профессионально.
Юлия Зинченко
Сдавала кровь в вашем центре, вены у меня ужасные, всегда проблема взять кровь ,но медсестра Настя взяла быстро и даже синяка потом не было, спасибо Настенька огромное, теперь только гемотест👍👍👍И только к Настеньке🤗
ГА
Галина Абрамова
Часто приходится обращаться в Гемотест для сдачи анализов Хорошо быстро квалифицированный персонал Рекомендую
РМ
Роза Мишина
Сдавали анализы с ребёнком,дочка боится этого всего, но мед. Сестра Анастасия была вежлива и без труда смогла договориться с ребенком чтоб сдать все необходимое Огромное спасибо 😊
🤔 …
Одна медицинская сестра, пока оформит, пока возьмёт анализы. Всё очень долго и очень грязно. К тому же лето, жара и нет воды.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Алиса Соболева
Профессиональный подход, отзывчивость персонала, удобство и быстрота результатов анализов.
ЛП
Лариса Полунина
Замечательный персонал! Особо хочется отметить работу медсестры Анастасии. Внимательная, корректная, вежливая и доброжелательная! По-больше бы таких работников! Благодаря Насте будем всей семьёй посещать только вашу лабораторию! Спасибо ей огромное!
1 апреля 2025, официальный ответ
Irina Chizhova
Нравится данная лаборатория. Приветливо встречают, забор крови аккуратный и безболезненный. Есть бонусная система, что весьма приятно. На многие вопросы дают ответы, могут подсказать по действующим акциям. Есть возможность консультации с московскими врачами по анализам! Услуга эта бесплатна.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей лаборатории. Мы рады, что вы дово…
Аис Олексюк
Хороший персонал. Все понравилось
ЛК
Лиза Китаева
Отличный офис, доступные цены, девочки мед сёстры приветливые, все доступно обяснили кровь взяли на отлично все очень понравилось, буду посещать чясто так как живу рядом вобшем все отлично
Елена Мельницина
Все отлично, быстро, четко, безболезненно, с индивидуальным подходом.
Андрей Балашов
Все понравилось персонал приветливый, уютно опрятно , приятно . Приемлемые цены Рекомендую
Гузалия Ишмухаметова
Мне очень нравится в гемотесте.Всегда чисто,уютно.Отдельное спасибо Дарье за профессионализм,доброту и чуткость .
ЗХ
Зарина Хаерзаманова
Отличный медперсонал, внимательные , приветливые. В медцентре чисто , уютно . Цены ниже , чем в других организациях . Рекомендую!
КЛ
Ксения Леньшина
Все понравилось! Молодцы) Персонал вежливый, все понятно объяснили. Анализы взяли безболезненно, спасибо Даше!
Анастасия Чернева
Очень нравится лаборатория Гемотест!!!Приятный,приветливый персонал! Всем рекомендую🙏
СЕ
Сергей Егоров
Сдавали анализы ребёнку. Ребёнок всегда боится и не когда не идет. Но мед. Сестры Даша и Настя были вежливы и без труда уговорили ребёнок сдать все нужные нам анализы. За что им большое спасибо.
ДЕ
Дарья Егорова
Все понравилось!!!Персонал вежливый, все понятно объяснили.🤗 Анализы взяли безболезненно 🙏 спасибо)
Светлана Колодкина
Хожу уже не первый год, сотрудники замечательные, кровь берут - как комарик укусил ))) большое спасибо девочкам за их доброту и заботу
КЛ
Ксения Лобачева
Надо было сдать кровь ребенку. Медсестры молодцы , отвлекали ребенка. Ребенок даже не заплакал, спасибо большое!!!
Анастасия Ковалева
Сдаю анализы в этом отделении постоянно. Мед персонал очень вежливый, Дарья и Анастасия ответили на все мои вопросы,уведомили об акциях👍Дарья взяла кровь безболезненно,что для меня очень важно ❤️Постоянно разговаривала со мной, стараясь отвлечь, несколько раз спросила как мое самочувствие! Советую к посещению👌
Елена Калистратова
Мой любимый офис! Всегда приятные, вежливые и отзывчивые медсестры! Чувствуется искренняя забота о пациенте!
ЮБ
Юлия Белоусова
Все понравилось!
Александр
Приятная сотрудница Дарья всё рассказала, совсем не больно взяла кровь. Цены дешевле, чем в других местах, идеально чисто. Мне понравилось.
Елизавета Бакушкина
Прекрасный мед.персонал
Svetlana Yuryevna
Все понравилось.
Евгения Худякова
Очень хороший и вежливый персонал! Организация 10/10 Анализы взяли отлично, безболезненно. Рекомендую!
ЯС
Яна Скаба
Оличная медецинская организация,всегда всё на высшем уровне,принимают деток и взрослых.
NT
Natasha Tretyakova
Вежливый и внимательный персонал. Просторный и частый офис. Совершенно нет очередей, как в других лабораториях города. Медицинскиие сестры оформили все очень быстро. Процедурная медсестра взяла кровь аккуратно, быстро, постоянно спрашивала о самочувствии! Сдаю анализы только в Гемотесте) удобное расположение и самое главное результаты анализов были готовы уже на следующий день!
Ольга Смолина
Очень безболезненно берут кровь медсестры. Не остаётся синяков и не болит рука. Результаты приходят очень быстро. Спасибо. Прекрасный сервис
МШ
Марина Шангина
Все хорошо, персонал приветливый. Отлично делают свою работу. Все объясняют. Ну и конечно, довольно дешево.
НМ
Неля Музафарова
Прекрасный персонал ! Нужно было сдать кровь ребёнку , нашли общий язык, разговорили малыша , он даже не понял , как ему взяли кровь ! Максимально комфортно! Чисто , стерильно , уютно ! Спасибо !
дЕ
дима Егоров
Здравствуйте,хочу выразить благодарность девушкам,сдавал анализы первый раз в центре,взяли безболезненно.Всë объяснили доступно.Мед сестра профи своего дела.
ДШ
Дмитрий Шахматов
В отделе чисто порядок персонал внимательный аккуратный хорошо объясняет про сдачу анализов
Ангелина Конарева
Очень доброжелательный персонал , живу рядом , прихожу часто , нет очередей пришел , сдал и ушел , если нужно результаты отправят на почту
Нина Князева
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо коллективу центра. Обратилась первый раз, всё доступно объяснили, подсказали. Взяли анализы безболезненно. Супер! Самые наилучшие пожелания центру и сотрудникам!
СБ
Светлана Беспалова
Сдавала анализ крови в гемотесте на славы 30. Очень удобное расположение офиса, дружелюбный персонал. Анализ взяли быстро, безболезненно.
SU
Sberid User
Сдавали анализы с ребёнком в отделении на проспекте Славы 30 медсёстры профессионалы в своём деле, все на высшей уровне,у ребёнка взяли кровь быстро и без болезненно, цены тоже приятные. Рекомендую!
АЖ
Алиса Жукова
Чистый офис, очень приятные девушки работают, взяли у ребёнка кровь быстро и аккуратно. Вообщем отношение к людям и работе на высоте.
ЮР
Юлия Рябова
Не давно сдавала анализы и ЭКГ в этой лаборатории и была приятно удивлена! Отделение чистое, медицинский персонал работает на отлично, цены тоже порадовали, поэтому пять звезд! Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Яна Сухорукова
Хороший центр, по Копейску единственные кто проверяли анализ на свертываемость крови у малыша. Звонила во многие лаборатории, но почему то такого анализа нет(( К работе персонала нет вопросов. И цена не высокая, замечу! Результат получили на руки через день. Также есть 15-ти минутная консультация врача. По телефону, о результатах исследований.
29 августа 2024, официальный ответ
Галина Шнайдер (Максимова)
Отличный центр,девчата очень квалифицированные, обслуживание на 100%. Очень довольные. Рядом с домом далеко ехать не нужно, цены приемлемые.
29 августа 2024, официальный ответ
К
Карина
Всегда сдаю анализы в лаборатории по адресу Славы 30, очень комфортные условия сдачи крови и быстрые результаты Отдельно хочется выделить работу специалиста Дарьи - вежливая, аккуратная и очень приветливая девушка❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Four You
Приходим всей семьей сдавать анализы, все очень нравится!!! Медсестре Дарье отдельное спасибо за внимательность и заботу❤️
27 июля 2024, официальный ответ