S-Fit
Фитнес-студия
РВ
Римокс Васап
Регулярно хожу заниматься на здоровую спину, очень эффективные занятия, я очееень довольна.
ЯВ
Яна В
Я пришла в эту фитнес студию, мне понравилось обстановка, вежливый персонал, позитивное и хорошее настроение у всех, всем советую приходить и получать позитивный настрой))) и у всех будет отличное настроение на весь день)))
ТД
Татьяна Дедова
Хожу на здоровую спину! Отличные занятия! Светлана профессионал в фитнесе! Сходила на йогу- очень приятная практика! Рекомендую!
NN
No Name
Фитнес студия S -Fit ! Отличная! Позаниматься вечером отличная идея! Практика Йоги на высоте, очень интересно и грамотно выстроены занятия! Ходите регулярно и будет вам счастье! Рекомендую!
Мария
Самая лучшая фитнес студия! Уютно, чисто! Грамотные тренера, вижу результат, а это самое главное! Представлен большой выбор различных занятий, как для детей так и для взрослых! В общем , всем жителям и гостям города Копейска рекомендую посетить эту замечательную фитнес студию! Благодарю S-Fit , вы умеете привить любовь к спорту!
13 января 2025, официальный ответ
Мария очень благодарны, что вы выбрали нашу студию для себя, всегда очень рады вас видеть на наших т…
Ксения Казанцева
Посещаю S-Fit и очень рада, что выбрала именно этот зал! Квалифицированные тренеры, разнообразные занятия и дружелюбная обстановка делают тренировки не только полезными, но и приятными!
3 января 2025, официальный ответ
Ксения благодарим за то что вы выбрали нас! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Рина Пронина
Хожу уже на протяжении месяца, вижу изменения в своём состоянии и очертании. Коллектив группы добродушный и есть что обсудить в перерыве тренеровки. После каждой тренировки выходишь с приятными мышечными болями, а это значит тренеруешься и мышцы работают. Филонить не дают, это очень важно.
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим, за столь теплые слова и за то что выбрали нас.
Давыдова Анастасия
Около месяца хожу на силовой тренинг. Что хочу сказать, я в восторге. В восторге как от тренировок так и от коллектива. Надеюсь я нашла свое место.
23 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим за то что выбрали нас. И вам виден результат.
Ирина Лиханова
Посещаю силовые тренировки в студии S-Фит уже 1.5 года. Результат - ушли лишние килограммы, подтянулось тело, улучшилось самочувствие, повысилась выносливость организма. Светлана очень внимательный и чуткий тренер! Желаю процветания студии S-Фит и побольше благодарных клиентов!!!❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Ирина, за прекрасные слова, мы очень рады, когда вы видите результат и всегда выбираете н…
NS
Natalia Shulga
Отличные занятия, приятная атмосфера! После силовой тренировки ощущается проработка всех мышц 💪🏻 посещаю 2-3 раза в неделю! Очень довольна результатом
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья благодарим за отзыв о нашей студии, мы очень рады что вы выбрали нас.
Ольга Чиркова
Очень нравится силовая тренировка, душевная обстановка, приятные люди👍👍👍Расслабляться не дают, иногда из зала выползаем😂. Светлана дает очень много полезных советов на счет сжигания жира.
12 апреля 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за теплые слова и за выбор нашей студии в качестве тренировок.
Elia Elia
Душно , нет кондиционера Пришла на силовую там просто зарядка, как в школе! Низкие потолки , маленький зал, грязные полы Очень много болтовни на занятии! Еще за это 350р Не рекомендую…
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Эльвира, благодарим, за то что обратили на нас свое внимание и пришли к нам н…
Екатерина Антонова
Хожу на занятия джампинг, очень нравится, уютно, комфортно. Девчонки молодцы, очень активные. Рекомендую всем!
Diana Verbickay
Дочь ходит на детский фитнесс, ей очень нравится. На занятиях всегда очень активно, ребята дружные, тренер с детками находит общий язык. Дочка всегда с радостью рассказывает о тренировке)🙏
Марта Ленкина
Ходила на массаж к Светлане, все понравилось, мышцы расслабились после тренировке, буду ходить еще!
Макс Простов
Очень нравится детский джампинг, сын ходит, как на развлечение. Всегда рад, когда дети хотят с весельем заниматься спортом, и на специальном батуте попрыгать и здоровье укрепить! Тренер наш нравится,знает как наладить контакт и замотивировать ребёнка.
ИС
Ирина Стюфеева
Давно хожу сюда на йогу, всегда довольна. Очень нравиться как проходит практика, меня хорошо расслабляет) Благодарю за практики и до встречи)
ИБ
Ирина Батаева
Ходила на массаж спины, все понравилось спина как новенькая, буду советовать всем
Ксения Регнер
Добрый день, хочу поблагодарить тренера по занятиям для здоровой спины! Очень долгое время не могла избавиться от болей. Вставала по утрам, спина ноет, все тело сжато, сидеть в офисе вообще было невозможно. После занятия буквально с первого же раза мне стало легче, жалею, что не пришла раньше!Выполняю поддерживающие упражнения, хожу на занятия раз в неделю☺️
НИ
Наталья Иванова
Хожу в студию на антицеллюлитный массаж, прогресс определенно на лицо. Ямочки на бёдрах стали менее заметны, кожа более эластичная, даже кажется что исчезли пару сантиметров с бёдер 😄 очень нравится обстановка во время массажа, все аккуратно и эффективно
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Влада 0506
Студия очень нравится, хожу на занятия для здоровой спины. Зал светлый, просторный, уютный) Атмосфера жизнерадостная, тренера приветливые, что всегда немало важно для меня. Коврики мягкие и удобные! Тренер профессионал своего дела, спина перестала болеть. Организация всего процесса на уровне
26 сентября 2022, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Vladislav Goytin
Рад был побывать на тренировке, у тренера Юлии. Очень хороший тренер 10/10
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸