Гемотест
АФ
Анастасия Фомичева
Хорошая лаборатория ,приемлемые цены ,приятные бонусы
Юлия Юлия
Очень приятный персонал, чувствуешь себя комфортно и уверенно. Достаточно понятно и развернуто отвечают на все вопросы. Анализ крови из вены взяли безболезненно, несколько раз уточняя хорошо ли себя чувствую. Чисто, светло, приятно
ЮЕ
Юлия Ершова
Хороший мед центр
ЕГ
Елена Гусева
Персонал и обслуживание на высшем уровне,всё прошло замечательно!
М*
Макс *
Сдавали анализы в данном отделении. Все понравилось. Очереди нет, цены приемлемые. Можно подобрать разные комплексы. Взятие крови прошло безболезненно.
МП
Мария Попова
Филиал работает с 7.00. Пришла в 7.10 сдать анализы перед работой, филиал был в это время закрыт. Было это 07.07. Пришлось ехать в инвитро. Таким отношением теряете клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудникам…
Полина Земцова
Время 7:16 отделение закрыто! Решайте с сотрудникам этой лаборатории. Очень подвели!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудника…
Алёна Ваганова
Рекомендую. Всё отлично. Чисто. Удобно. Быстро.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
Мария Курзоватова
Медсестра отличная, очень лёгкая рука. Все вежливо и быстро. Спасибо:)
30 ноября 2024, официальный ответ
ЛП
Лесли Пэрриш
Все анализы сдаю только в Гемотест. Радует расположение,во-первых. Также хочется отметить Лидию Валерьевну! Мастер своего дела. Внимательно выслушивает, предлагает оптимальные варианты,тактична и умеет найти подход,чуткое и дружелюбное отношение. Забор материала осуществляет совсем не больно,рука лёгкая.Все это также очень располагает. Цены не кусаются,гибкая система бонусов всегда кстати. Всем рекомендую данный пункт и клинику
31 октября 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Большевик
Лидия Валерьевна профессионал своего дела.👍 Отличный медик🙌 Находит общий язык со всеми☺ По больше бы таких медиков🔥 Медсестра с большой буквы 🫶 Крепкого ей здоровья и успехов в ее не легком труде❣
ОА
Ольга Андреева
Очень нравится клиника.Чисто и комфортно. Всегда обращаюсь только сюда. Отношение персонала на высшем уровне. Лидия Валерьевна всё всегда разъясняет и даёт ответы на все вопросы! Спасибо Вам!🥰
AB
Aleksey Bro
Отличное место. Всё качественно и аккуратно делается. Медсестра Лидия Валерьевна знает свою работу на отлично, не страшно довериться. Спасибо большое!
АФ
Алена Ф.
Отличное место. Мед. персонал замечательные, мед. сестра очень хорошие и чуткие. Все хорошо объясняют и всегда помогут. Теперь телько в Гемотетс. Желаю Вам дальнейшего процветания и оставайтесь пожалуйста всегда такими. Вы лучшие
Ирина Щербинина
Очень понравилось, в отделении чисто и комфортно. Медсестра Лидия Валерьевна грамотно всё объяснила, кровь взяла не больно. Анализы пришли в срок!
Макс Власов
Прекрасное место. Всё чисто, красиво, а главное - комфортно. Спасибо большое Лидии - доходчиво всё рассказала, объяснила и показала. Поэтому появляется огромное желание ходить только сюда! :)
Евгения Брызгалова
Медсестра Лидия профессионал своего дела! Очень ответственная и приятная девушка. Когда я приходила первый раз, была приятно удивлена и очень надеялась увидеть её сегодня во второй раз. Теперь всегда буду сдавать анализы только в этом месте! Спасибо, Лидия! В целом офис комфортный, просторный и чистый.
24 сентября 2024, официальный ответ
ЖХ
Жанна Худорожкова
Зашла уточнить стоимость анализов, все подсчитали быстро и выгодно. Рассказали бонусную программу))так как подобрали выгодные комплексы, анализы решила сразу сдать. Рассказали правправила подготовподготовки перед сдачей. Кровь взяли очень быстро и безболезненно. Вы просто профессионалы в своем деле👌😊спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
КР
К Р
Очень понравилось обслуживание, четко и понятно ответили на мои вопросы, анализы недорогие, обязательно буду обращаться еще, результаты приходят быстро и можно получить на почту
21 апреля 2024, официальный ответ
Н-
Наталья -
Очень понравилось в данном отделении. Хорошая медсестра работает. Все объясняет понятно. Есть возможность сдать анализы по акционнфм комплексам. Начисляются бонусы, ими потом можно оплатить часть анализов. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ОП
Ольга По
Очень приятная сотрудница, всё популярно объяснила. Аккуратно взяли анализ крови, без последствий. И цена устроила.
24 января 2024, официальный ответ
Вероника Куценко
Пришли сдать анализ мне и ребёнку 23.11.23 нам сказали что нужно было не кушать, не пить, приходите завтра к 7:30, к самому началу рабочего дня. Я ушла с больным ребёнком, пришла на следующий день, всё закрыто. Позвонила по телефону, мне просто сказали (ну сегодня Гемотест по этому адресу решили открыть позже) сами не знают, на сколько позже и по какой причине такое произошло. А самое ужасное, что я сделала так, как вы сказали, пришла с больным ребёнком, которому нет еще даже года! В такой холод, туда, сюда! Больше нас не будет у вас никогда!
1 декабря 2023, официальный ответ
Tanya Marzipan
Приятная девушка работает в этом отделении, вежливо меня приняла, все объяснила. Рекомендую этот филиал
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Софья Чернышева
Здесь работает самый лучший и внимательный лаборант! Огромное ей спасибо за человеческое отношение, внимательность и аккуратность! Анализы берут просто идеально, не больно и без синяков) Спасибо за сервис и скорость выполнения!
2 августа 2023, официальный ответ
NW
No Way
Мне очень понравился сервис и цены
23 января 2023, официальный ответ
Wladimir Avgust
Приветливый администратор, не было очереди, процедура не заняла много времени. Советую!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Alyona Alyona
Замечательная лаборатория, чудесная девушка там работает, всегда приветлива, анализы взяли не больно и быстро. Цены тоже приемлемые, в сравнении с другими центрами. Советую Гемотест(есть с чем сравнить)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ЮФ
Юрий Фатеев
Приветливый персонал. Всё быстро и на высшем уровне.
21 июля 2022, официальный ответ
MB
Maks Bon maks
Очень хорошая лаборатория, очень вежливая и приятная девушка лаборант, сдавала экспресс тест на ковид, все сделала в моем присутствии, через 15 минут результат был готов. Обязательно ещё обращусь в эту лабораторию. Только там очень тугие двери, не смогла открыть, пришлось звонить на горячую линию и спрашивать не закрыты ли они)))))))))))
Т nekrasova1984
Сдавала ПЦР тест. Брали слегка дотронувшись до носовых ходов и немного собрав с одной миндалины. Тем кому нужен отрицательный результат могут смело обращаться в гемотест. Специально посмотрела технологию забора, выложу в фото. Может почитают и будут брать как положено.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию! Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками отдел…
НЧ
Надежда Чалина
Вежливый и внимательный персонал. Анализы не дорогие, что очень радует! Процедурная медсестра аккуратная, берёт кровь безболезненно, за что огромное спасибо, тем более с моими плохими венами! Впредь, только к вам! Советую всем 😉