Швейная мастерская
3.6
3.6
РР
Рудольф Резяпов
Испортили вещь. Если у вас что-то сложнее рубашечки не стоит сюда идти
ЗА
Золотько Анна
Долгое, дорогое обслуживание. Прошла неделя по факту ничего не сделано. Сотрудник общается по хамски. Не рекомендую.
MM
Mara M
Насчет быстро - это не всегда так. Иногда очень долго делают, даже просто длину брюк укоротить. Но делают пока качественно, с этим соглашусь.
Really Qer
Всё отлично быстро качественно рекомендую
Олеся Скрынникова
Компетентные мастера, качество услуг на высоте. Оговоренные сроки соблюдены. Отдавала в ремонт норковую шубку, я очень довольна результатом. Огромная благодарность мастеру 🌹🌹🌹😘😘😘
Катя Нагорская
Отличное ателье. Очень быстро всё сделали. Нужно было платье к 25 августа. Сдала 21 числа. Думала долго, т.к. платье из сложной ткани, плюс подъюбник. Но уже 22 было всё готово. Спасибо за скорость и качество. По ценам в целом нормально, если вам срочно.
Евгений Клейн
Всё быстро, качественно и в срок. Рекомендую на 100%👍
Lida .
Обратилась в данную мастерскую ушить женские джинсы в районе паховой зоны (пузырились), проконсультировали, обрисовали как все будет выглядеть. Все сделали хорошо!
Шм
Швейная мастерская
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Михаил Демин
Всегда хожу туда, качественно и быстро :)