Эпиляция
ЮЮ
Юлия Юльевна
Отличная студия, уютное и очень чистое пространство. Анна просто супер профессионал! Рекомендую к посещению.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии
Людмила Халина
Замечательные девочки работают в данной организации! Приятное общение, хорошая обстановка! Мастера своего дела ! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Алеся Н
Первый раз была в этой студии и осталась в восторге! в общем очень рекомендую 🙌
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие. Будем рады видеть снова.
Анастасия Солдатенко
Отличная студия. Мастер Анастасия отличный специалист. Была впервые на процедуре электроэпиляции. Анастасия грамотно и подробно рассказала о предстоящей процедуре и дальнейшем уходе. Спасибо большое. Мне всë понравилось
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо за доверие. Всегда рады вас видеть в нашей студии.
Екатерина Коледина
Примерно раз в месяц посещаю студию Анны Беляевой. Здесь качественные услуги, мастера - профессионалы своего дела, оборудование на высшем уровне! Идеальная чистота, всегда встречают с позитивом) Всем советую, не пожалеете)
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо за доверие. Мы всегда рады Вас видеть в нашей студии.
Аннет Криволапова
Приятная и уютная студия. Мастер Анастасия очень аккуратно все сделала.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯМ
Яна Михайлова
Очень хорошая студия и хорошие специалисты!
3 сентября 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Анастасия Кистенёва
Замечательные, компетентные Профессионалы своего дела!!! Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо что вы с нами!
ЕН
Елена Неуймина
Делаю эпиляцию не первый раз у мастера Анны. Мастер очень хороший. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
Анютка Егорова
Прекрасная студия. Мастера своего дела. Процедура проходит безболезненно.
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за обратную связь. Мы за комфортную эпиляцию. Умеем совмещать безболезненные техники с эфеективностью.
Евгения Беляева
лучшая студия в нашем городе! Каждую процедуру о удалению волос выполнят с заботой о клиенте. Индивидуальный подход к каждому. После процедуры всегда поинтриуются о твоем состоянии и ощущуниях. Предоставят всю информцию по уходу после процедуры. Осущетвляют все процедуры по удаению волос, что позволяет клиенту найти для себя комфортную процедуру.
10 августа 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за обратную связь. Спасибо за доверие. Вседа рады видеть.
Елена Новикова
Здравствуйте, была на процедуре электроэпиляции голени и подмышек, мастер Екатерина. Очень понравилось! Екатерина все подробно объяснила ,как ухаживать после процедуры за кожей, сколько примерно нужно будет сделать процедур, чтобы избавиться от нежелательных волос и т.д. Сама процедура немного болезненна, но мастер ведёт непринуждённую беседу и этим отвлекает от болевых ощущений! Кожа заживала примерно неделю , никаких воспалений не было! Приятная обстановка в студии и очень удобное ее расположение!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь. Мы делаем все возможное, чтобы электроэпиляции была не тол…
Ольга Тарасова
Настя - отличный специалист. Все сделала вообще безболезненно и подробно проконсультировала. Очень приятная девушка. Рекомендую
4 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за доверие. Всегда рады видеть в нашей студии.
Ксения Дудник
Открыла для себя лазер именно в этой студии. Очень приятные девушки. Все чисто, приятная атмосфера. Сама процедура прошла безболезненно. Результат есть уже после первого визита
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Рады будем видеть снова.
Мария Фоменко
Сделала процедуру второй раз, безболезненно, мастер Анастасия очень компетентна! Спасибо!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть снова.
Лёна Попова
Была на лазере. Все девочки просто умнички. Сама процедура прошла быстро, безболезненно.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Рады, что Вам понравилось.
Вероника Галыгина
Сделала депиляцию у мастера Анны. Я очень довольна. Процедура выполнена быстро и безболезнено. Результат превосходный. Кожа идеально гладкая, не осталось ни одного лишнего волоска. Советую посетить Студию дипиляции Анны Беляевой🌹🌹🌹
20 июня 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв. Для нас это важно. До встречи в нашей студии.
Ирина Никулина
Наконец-то нашла мастера, который услышал все мои пожелания. Процедура лазерной эпиляции прошла очень комфортно. Приятно, что мастер проявила заботу и не навязчиво рассказала о выгодных предложениях на лазерную эпиляцию.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам это очень ценно. Будем рады видеть снова.
Ульяна Кобец
Приходила на шугаринг, очень понравилось! Чисто, уютно.Мастер Анастасия большая молодец!!!Очень доброжелательная. И самое приятное, что было совсем не больно!😊
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рады Вас видеть и радовать комфортной и легкой эпиляцией.
Надежда Позднякова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Анне. Довольна, как слон) Быстро, не больно, эффективно!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть в нашей студии. Мы работаем для вас!
ИЛ
Ирина Лягушина
Не однократно посещала эту студию. Девочки мастера просто большие молодцы, в студии светло и уютно. Уходишь всегда в хорошем настроении. Оказываемые услуги на высоте, очень рекомендую посетить студию, тем кто ещё не был
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады видеть в нашей студии.
ЯД
Яна Доценко
Очень мне понравилось у мастера Анны,во-первых было не так больно,как обычно у других мастеров (хотя я очень переживала на этот счет)! Анна в ходе работы все рассказывала о процедуре депиляции,дала пробники на продукты и подарочек! Было очень приятно! Рекомендую эту студию от чистого ❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть снова.
Маша Левинская
Здравствуйте , была на лазере у Анны , с первого раза увидела результат , волос рос медленно , процедура без болей , буду ходить ещё ☺️
29 февраля 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
АA
Алина A
Отличные мастера! Все делают на отлично. Приемлимые цены.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что выбираете нас!
Екатерина Привалова
Хочу порекомендовать вам Анюту-мастера шугаринга с золотыми ручками❤️. Сижу и думаю, сейчас поделюсь контактами, а потом ведь очередь будет записаться)) Знайте, это отзыв от души, много лет доверяю Анюте. Все делает быстро, четко, время пролетает незаметно и самое главное не больно. Еще в студии появились услуги электроэпиляции и лазер👌
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Нам это очень важно и приятно! Спасибо, что доверяете нам своё те…
Юлия Костюкова
В студии Ани всегда уютно и себя чувствуешь очень комфортно. Советую студию.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и доверие. Будем рады видеть снова.
Ekaterina Fomenko
Сервис, качество работ
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое
ОБ
Олеся Бушуева
Пользуюсь несколькими услугами этой студии, отличные мастера-знают свою работу и выполняют её хорошо. Рекомендую всем!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за доверие! Всегда рады видеть у нас.
Наталья Бефус
Все понравилось! Рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь и доверие.
Дарья 🎈
Все понравилось 🔥
15 июня 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Головченко
Искала мастера по шугарингу зоны подмышек для дочери- подростка. Познакомилась с Анной. Очень понравилась и сама студия: чисто,тепло, светло. И сам мастер Анна: все делает быстро, четко,с юмором. После первой процедуры дочке подарили леденец, после последующих процедур угощают конфетами. Поэтому довольна и мама,и дочь)
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое дорогое - своих детей! Мы очень любим подростков и делаем всё возмо…
ИС
Ирина Стюфеева
Всем рекомендую студию у Анны. Мастера профессионалы своего дела. Я боялась, что будет больно. Но правда, как и обещали, боли не было! Девочки приветливые и видно, что коллектив дружный. Теперь я хожу только сюда!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что оценили нас! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас сн…
Григорьева Алина
Очень долго искала своего мастера депиляции. И нашла в этой студии. Депиляцию сделали быстро. Всё чисто. Кожа гладкая! Я очень довольна. Рекомендую
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ИБ
Ирина Батаева
Была в студии на массаже. Очень понравилась атмосфера. Хороший мастер. После массажа - летала! Девочки напоили вкусным травяным чаем. Коллектив очень приветливый. Студию рекомендую теперь друзьям и близким.
19 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть снова!
Elena Minikh
Я постоянный клиент студии Анны Беляевой. Студия отличная! Мастера процедуру делают быстро, качественно и не больно! Очень приятный коллектив! Всегда чисто, уютно, комфортно! Девочкам студии огромное спасибо за гладкую кожу.