Сеньор Денёр
Гриль-кафе
Космо Кот
Вкусная и питательная веганская шаурма. Приятная и вежливая девушка... Кофе нормальный.
Риана Конюхова
Ужас! Кошмар! Откуда столько отзывов ? Проплаченные? Лаваш - километровая резина , которая еле жуется , состав - курица , помидор , свежий огурец + маринованный который разит уксусом ужасным. Соус вообще кошмар, густой майонез который был холодный. Вкус - никакой, самая отвратительная шаурма которую когда либо пробовала. (Лично мое мнение , не мой вкус) Посетили данное заведение впервые, очень расстроились :(
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и поделились впечатлением. Нам очень жаль, что ваш…
ДШ
Дмитрий Шумаков
По вкусу тройка, но таракан умирающий в конвульсиях на подоконнике перед стойкой чтобы поесть, это -10
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятную ситуацию, которую вы н…
МГ
Марьям Гусейнова
Отличное место: приветливый сотрудник, вкусно и быстро.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Марьям, спасибо большое, что нашли время и оценили нашу работу 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🧡 Ждём вас снова 🙌
Евгения Мехренина
Удобное расположение кафе. Вежливый молодой человек. Быстро и вкусно приготовил шаурму, соуса не пожалел. ) Большой выбор начинок, добавок, напитков. Можно перекусить в спокойной обстановке.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за уделенное время и приятный отзыв. Для нас это очень це…
Славян Мамаев
Все очень вкусно, обслуживание и консультации приятные и профессиональные , спасибо за мексиканскую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 🥰 Всегда вам рады 🧡
ВВ
Виталий Владимирович
Классные сотрудники. Очень вкусно.
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🧡
KD
Kostya Davidov
Шаурма вкусная
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝🧡
ВО
Владислав Олешкевич
Вкусная шаурма, свежие овощи, хорошо прожаренное мясо ) Приветливый персонал Чисто, уютно, приятная музыка играет в заведении Приятный бонус в виде конфетки 🥰
Добрый день, Владислав. Спасибо вам, что выбираете нас 🧡 Всегда рады 🙏
Ирина Трапезникова
Отвратительное место! Сотрудники вообще не внимательные! Заказали одно,пробили нам другое! В начинке должен был быть лук,его даже не стали ложить,на вопрос «почему не положили лук?»-нам ответили «а что надо было лук?» Хотя мы ни какие ингредиенты не говорили убирать! В одной чашке кладут все ингредиенты, и все бы ни чего но она на столько грязная что желание есть это совершенно отпало! Когда клали огурцы-что то попало в начинку с этой чашки,черное,они просто достали и откинули в сторону,сказать что я ахренела ни чего не сказать! Дальше делайте выводы сами!
2 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить обратную связь и посетили наше кафе. Искренне…
ВН
Виктория Новикова
Отличное место
2 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙌 Были рады знакомству. Будем ждать вас снова 🧡
ТЖ
Татьяна Ж
Хорошее место, брала шаурму, все понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🧡 Всегда вам рады, приходите ещё 🙌
Леонид Петров
Просто ужас, лаваш поменяйте как козле жуешь, не достаточно прожаренная,само мясо вкусное, но соуса через чур много я поел и напился, плохо закручиваете денер что вся разваливается в середине, надеюсь будет Каму то полезно прочитать это, а так отзывы накрученые
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Благодарим вас за отзыв! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт от взаимодействия…
Влада Комарова
Очень хорошее кафе! Очень вкусно все! Буду заходить сюда еще! очень все понравилось
17 июня 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🙏🏼💛
Александр Николаевич
Отзывы накручены Лично по моему мнению, ничего вкусного тут нет У вас фишка такая? Пол кило шаурмы , из них 400 грамм огурцов ? Худшее что я ел
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились своим впечатлением. Нам и…
КТ
Кирилл Титов
хорошее заведение, вкусная шаурма. Все было классно, здорово. Мне все понравилось, все было офигенно, продавец вежливый, сделал все на высшем уровне
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 🤗💛
Ахерктт вкусно ваще смак👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 💛
СП
Сабина Полеева
Зашли с подругой перекусить , выглядит скромно , но тут Самая вкусная в шаурма в Копейске !!! Очень понравилась !!! Спасибо Владиславу!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать снова🤝
Екатерина Полонская
Сегодня (28.04.2025) вечером, мы решили заказать денёр, на ресепшене стоятала милая девушка, мы сказали : "пожалуйста, сделайте так, как себе, цена - не важно ", только мужу сделайте острый. Она засмущалась, но сделала))) Так вот, лучше денЁра мы не ели... Все максимально великолепно🥺❤️ все свежее, вкусное, острое(у мужа), у меня умеренное, спасибо большое, прекрасная девушка ❤️ Мы насладились от души 🌹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за отзыв, передали ваши слова 💛 Приходите ещё, всегда рады…
Г.
Глеб .
Бомбезная шаурма, еще приду.
20 апреля 2025, официальный ответ
Глеб. Спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова ☺️
Матвей Кышко
Очень вкусно
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Alex Yushin
Не супер вкусная, соус портит всю шаурму Соус слишком жидкий и не вкусный, классический подошел бы лучше А так вполне приемлемо, мяса много, но шаурма вся только с курицей ;(
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы очень ценим обратную связь…
Оля Зайцева
Я в восторге! Здесь всегда дружелюбный персонал и разнообразное меню, которое позволяет выбрать что-то на любой вкус.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады 💛
Ак
Алексей костин
Самое лучшее заведение, где можно плотно и вкусно покушать, отзывчивый коллектив, очень приятная и безумная шаурма, всем советую🫡
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛 Приходите ещё 😊
Elizabeth Mokoto
+ вайб, шава вкусная
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Минко Артём
В первый раз туда пришел И не пожалел Очень понравилось 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉 Ждём вас снова
Павел Романов
Сеньор Денёр стал моим любимым местом для перекуса! Вкусные блюда и быстрая доставка делают каждое посещение приятным и комфортным.
Константин Подкорытов
Лучшая шаурма в городе😙
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе💛 Ждём вас в гости снова 😍
РГ
Радмир Гибажетдинов
Шаурма просто безвкусная и холодная
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир. Спасибо за обратную связь 🙌 Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. Мы у…
Надежда К
Часто бываю, не всегда на 5, но 4 всегда) То сыр забудут положить, то картофель внутри холодный, но это не портит впечатления. Приветливый персонал, если что попросить - учтут. Видимо иногда надо напомнить)
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно! Учтём ваши замечания, надеемся, бол…
сО
светлана Овчинникова
Ооочень вкусно, большой выбор и готовят быстро, чисто, персонал вежливый.)
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
Все очень вкусно
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ит
иван трусов
Имба топ место
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Лучше место для обеда
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
КП
Кирилл Пронченко
Хочу что бы после меня было чисто! Было вкусно,ставлю лайк,за комент дают шаву,уже 5 отзыв оставляю
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗
ЕД
Евгений Давыдов
Спасибо шеф повару Елене за самую вкусную шаверму в Копейске. Все чисто, вкусно и красиво !
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
пч
просто что-то
Мне очень понравилось это заведение. Сотрудники здесь очень вежливые и терпеливые.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Илья Коваль
Очень вкусная шаурма
17 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады увидеть вас снова 💛
вТ
владислав Тищенко
Отличная шаурма
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Очень приятно 💛 Приходите почаще 🤗
ДД
Денис Дурнев
лучшая шавуха во вселенной!!!
Добрый день. Денис, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤗
Артём Тарасов
Место бомба. Ассортимент супер. Еда пушка🔥
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
н
никита
Прекрасное и атмосферное место,вкусно готовят!
Добрый день. Никита, спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ГМ
Георгий Макаров
Очень вкусная шаурма!!! Просто бомба!!!
Добрый день. Спасибо, Георгий, за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Sergeevich Sergeev
Я не ресторанный критик чтобы засирать заведение , так как ситуация этого и не просит, вкусно готовят, оперативно сварганили мой заказ, единственное забыли положить пластиковую вилку, но ничего страшного, приятный администратор, спасибо , еще увидимся
НП
Николай Полторацкий
Вкусная шаурма, отличное место
Добрый день, Николай. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Tima Akula
самая лучшая шаурма в городе
Tima, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ミハイロフ ・ヤロスラフ
Очень вкусная шаурма Ел бы тут каждый день
Добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады увидеть вас снова 🤗
ДА
Данил Александрович
Самая лучшая шаурма в городе. Шаурма сочная, мясо вкусное, овощи свежие, а больше всего понравились - Мексиканский и Деревенский денёр. Работники всегда приветливый и вежливый, особенно хочется сказать огромное спасибо Виктории за её положительное отношение к своим обязанностям, качеству и сроку сделанной работы, и выполненному заказу, не шаурма - а шедевр. Только из-за Виктории и полюбил Мексиканский денёр. Всем советую посетить данной заведение) Всем хорошего дня и приятного аппетита :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Анастасия
Быстро вкусно и удобно по пути домой , перекус)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
S
Svarovski47
Я писал отзывы для заведений всего пару раз, и сегодня я решил что пора бы написать отзыв и Вам) Я хожу в Ваше заведение почти с открытия, и для меня сфера общепита это вечная текучка кадров которая бывает очень напрягает, потому что знаешь что продукт и сервис могут меняться, но сотрудники этого кафе развеяли все мои сомнения по этому поводу! За всё время что я тут бывал сменилось не мало сотрудников, но хорошо мне запомнились только трое. Именно они делали и продолжают делать, не просто вкусную шаурму, а создавали мне атмосферу "дома" и хорошее настроение (сказать честно, за этим хочется приходить даже больше чем поесть). За что им огромное спасибо, иногда только они спасают в плохие дни😶🌫️ У Вас всегда всё вкусное, свежее, сотрудники очень дружелюбные и трепетно относятся к каждому клиенту и заказу. Ваше кафе - то самое атмосферное заведение из американских фильмов где все твои предпочтения знает каждый сотрудник и ты просто не можешь выйти отсюда без улыбки до ушей и хорошего настроения. Спасибо Вам большое за это!❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Svarovski47. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв "до мурашек" 💛 Всегда вам рады 🤗