iTservice
Бесплатная диагностика! Ремонт от 15 минут. Гарантия до 365 дней
Позвонить
СП
Саша Пырцу
Вообще не стал затягивать с ремонтом телевизора и поэтому обратился сразу в этот сервисный центр. Благодарен за работу. Сделали качественно и дали гарантию на ремонт телевизора
ФК
Федор Котляров
Сломался телевизор, пропала картинка, хотя звук работал. Мастер быстро нашёл проблему: вышел из строя блок подсветки. Починили за пару часов, при этом показали, что именно сломалось. Цена оказалась ниже, чем в двух других сервисах, куда я звонил для сравнения. Рекомендую.
SU
Sberid User
отремонтировали телевизор быстро и качественно
Роман Дурмичевов
Мастер быстро установил причину неисправности и провёл диагностику. Использовались оригинальные детали, что обеспечивает долгий срок службы. Телефон работает безупречно, как новый.
Ольга Курзова
Отличный сервисный центр! Относила сюда в ремонт телефон мужа. Оперативно заменили дисплей и аккумулятор. Работает снова, как будто только из коробки)) Рекомендую однозначно!
ЛК
Лариса Краснова
Обратилась в этот сервис с проблемой телевизора - перестал показывать. Сразу понравилось, что быстро провели диагностику и озвучили адекватную цену. Дешевле, чем в других местах, куда обращалась. Сделали все достаточно оперативно, как и обещали. Телевизор теперь показывает отлично, картинка яркая и сочная.
Денис Смолин
Обещали одну цену, по факту-выше, обещали за один день, по факту- три. Начал сдавать смартфон, в квитанции стоит срок исполнения 1,5 месяца. Попросил исправить срок, отказали. Приёмщик взял телефон в руки и спросил: Это какой айфон? Похоже, что хвалебные отзывы они сами себе писали.
ГЕ
Гурьянова Е
Относила сюда на ремонт свой телефон, уронила неудачно, по стеклу пошла паутинка. Мастер оценил масштабы трагедии, сказал, что все можно исправить, забрала свой телефон уже таким же ка он был раньше
СБ
Саша Барко
Вообще большие профессионалы, так как занимаются качественно ремонтом техники. Отремонтировали неплохо мой телефон. Экран хорошо функционирует, на все реагирует четко. Все ок
Александра Д
Обращалась сюда с ремонтом телефона. Понравилось, что объяснили, что именно сломалось и как будут чинить, без лишней воды. Телефон починили за пару дней, экран поменяли аккуратно, теперь как новый. В целом работа качественная, все проверили перед отдачей.
Александр Романцов
Я уже мысленно попрощался со своим телефоном — экран превратился в паутину из трещин, дисплей не подавал признаков жизни. Отнёс в мастерскую, скорее, для «последнего причастия», чем с реальной надеждой. Каково же было моё удивление, когда местные умельцы буквально воскресили аппарат! И сделали это на удивление оперативно — я и кофе толком не успел допить. Забрал устройство — будто только из коробки, да ещё и с новой защитной плёнкой. Вышло даже круче, чем до падения. Респект ребятам!
ЛА
Лев Арицкий
На телевизоре пропадало изображение. Нужен был срочный ремонт или хотя бы сказать подлежит ремонту. Диагностика заняла около часа и главное, что отремонтировали. Так что, я доволен.
Александр Польцин
Перестал работать экран пришли починили оперативно рекомендую
ЮС
Юрий Сергеевич
Сдал телевизор в ремонт 10 февраля. Внёс предоплату 5 тыс. р. До сих пор в ремонте...
Вячеслав Кириченко
Не горел даже индикатор у телевизора и соответственно он даже не включался. Мастер сразу выявил поломку. Вышел из строя предохранитель. Он его заменил и всё заработало. Благодарю!
ИП
Иван Пермяков
Я думал, что мой телефон уже не спасти, экран был разбит вдребезги. Отнес в сервис, особо не надеялся на успех. Но ребята сделали чудо! И самое главное - быстро, буквально за пару часов. Теперь как новенький, даже лучше, чем был!
Елизавета Комарова
Отремонтировали здесь наш телевизор. Сделали все качественно и по цене получилось вполне адекватно. Наконец-то прошли зелено-синие полосы. Кажет телевизор снова так, будто только из коробки!
ЕВ
Егор Воронин
Ремонт телефона сделали прямо на месте, причем очень быстро. У меня был разбитый дисплей, и мне предложили вариант с заменой стекла. Всё сделали аккуратно. Очень рад, что обратился именно сюда.
СБ
Саша Богданко
Очень порадовало хорошее качество ремонта моего старого телевизора, который реально не хотелось пока менять. Ребята выполнили прям качественно все в целом. Проблема устранена
АЯ
Артур Якимов
Обратился в сервис с поломкой телефона — уронил аппарат, он перестал включаться. Работали оперативно: мастер выполнил ремонт буквально за один день. При получении устройства продемонстрировали, что все функции работают исправно. По деньгам вышел абсолютно адекватный счет, без каких-либо накруток. Остался доволен качеством и скоростью. Спасибо за отличную работу.
СШ
Сергей Шевердин
На телефоне экран заменили, разбитый был в хлам. Хорошо сделали, плюс почистили мне динамик. По деньгам недорого, и быстро. Хорошее обслуживание, мне работа сервиса понравилась.
Денис Казанцев
Поломался разъем зарядки, быстро починили, не пришлось ждать дни напролет. Работу выполнили аккуратно, качественно. Еще и ценник приятный.
Вера Киреева
Телек за два дня сделали, проблема с матрицей была. В другом сервисе отказали, а здесь починили, ещё и настроили отлично. Пашет нормально, спасибо вам за работу и обслуживание.
Виктор Панков
Зарядный порт на телефоне совсем разболтался, штекер выпадал от малейшего прикосновения. Отнес аппарат в этот сервис, ребята буквально за день всё починили — вернули мне гаджет с абсолютно новым разъёмом. Работа выполнена на совесть, всё чётко. По деньгам вышел очень приятный итог, я ожидал, что будет дороже. Рекомендую.
Екатерина Дмитриенко
Ребёнок уронил телефон. По пути зашли в данный сервис. Мастер посмотрел, назвали цену, вполне разумная и сроки устроили. Лишнего не накрутили. Хорошая и качественная работа.
ЖБ
Женя Б
Спасибо мастеру за быструю помощь. Телефон перестал заряжаться, обратились в сервис. Быстро нашли причину и всё исправили. Цены приемлемые. Телефон теперь работает отлично.
Татьяна Майорова
Отличный сервис. Уронила телефон, не включался. Мастер отремонтировал за один день. Когда забирала, мне показали, что все работает. Стоимость услуг не завышена. Благодарю за работу!
БШ
Борис Шаров
Через час позвонили, сказали, что телефон оживили, данные на месте, но нужно заменить какой-то чип. Согласился, через три часа телефон вернули в исправном состоянии. Спасибо.
МГ
Михаил Гудков
Все сделали аккуратно, использовали оригинальные запчасти, и цена приятно удивила. Мастер был вежливым, объяснил, что и как.
ПВ
Павел Вершков
ТВ починили быстро и качественно. Думал, всё пропало, но мастера справились! Цена адекватная. Рекомендую, если нужен срочный ремонт и не хотите переплачивать
ДГ
Денис Глушков
У меня работа связана с телефоном, без него как без рук. Разбился экран, а работа горит. Обратился в сервис, думал, что на несколько дней останусь без связи. Но мастера сделали всё очень быстро! Заменили экран за пару часов, и я снова в строю. Спасибо!!
Мариша Иванченко
Починили мой Samsung Galaxy S21 — батарею заменили за пару часов, телефон теперь держит заряд отлично. Ребята внимательные и аккуратные, приятно было общаться 😊
ЕА
Екатерина Алфеева
Отремонтировали здесь мой телевизор. Спасибо мастеру за качественную работу. Ремонт выполнили в срок. Нашли необходимую запчасть. Цена за работу показалась приемлемой.
КД
Камилла Д
Принесли в сервис телефон с разбитым экраном — вернули как новый. Всё сделали быстро и качественно. Цены на оказываемые услуги приемлемые. Остались довольны сервисом, мастер вежливый.
ДП
Дарья Панова
Сдавала телефон на замену экрана. Понравилось, что сразу озвучили точную цену и сроки. Все сделали в обещанное время, экран как родной
Александр Шорохов
Отличный сервис по ремонту телефонов! Обращался в iTservice с разбитым экраном на iPhone. Сделали все быстро и качественно, заменили стекло, телефон выглядит как новый. Цены адекватные, мастера вежливые, все объяснили и показали. Телефоном пользуюсь уже месяц после ремонта — все отлично работает. Рекомендую!
Саша Кищенко
Максимально просто и быстро смогли произвести ремонт моего телефона. Здесь работают отзывчивые и очень хорошие мастера. Забрал телефон с ремонта и пользуюсь без проблем.
ВШ
Виктор Шилов
Очень благодарен за быстрое восстановление моего телефона после падения. Сделали качественно, всё работает как раньше. Особенно понравился их подход, объяснили всё по этапам, не навязали лишних услуг. Рекомендую всем!
Иван Шалимов
Заменили экран, почистили динамик на телефоне. Сейчас отлично работает, аккуратно и быстро сделали. Сервис нормальный, мне обслуживание понравилось, и работа качественная.
1 11
Разбил телефон экран телефона, Мастер посмотрел сразу обозначил цену Уже через пару часов вернул готовый телефон Быстрый и качественный ремонт! Отличный сервис
Виктор Касаткин
Отлично починили мой старенький Samsung! Экран заменили быстро и недорого. Правда, пришлось подождать минут 20, была очередь. Но в целом, сервисом доволен, телефон как новый!
ОС
Олег Сыров
Оперативный ремонт телефона! Запчасти заказали заранее, поэтому замена аккумулятора заняла всего 2 часа. Сервис отличный, рекомендую!
ОТ
Олег Титов
После скачка напряжения телевизор перестал показывать. Думал, придется раскошелиться на новый! Но мастера из этого сервиса вернули его к жизни! Быстро, качественно и недорого. Очень доволен результатом.
НЖ
Николай Жевнов
Телефон начал глючить после обновления системы. Обратился в этот сервис, мастер быстро разобрался и устранил проблему программного характера. Всё сделали аккуратно и без лишних вопросов.
ЕА
Ева А
Мастер из сервиса буквально вернул к жизни наш телевизор. в один момент у него погас экран и все, кроме звука ничего не было. Но специалист из сервиса без проблем справился с этой загадкой. Все исправил
Таисия Исаева
Отдавали сюда в ремонт свой телевизор. Нисколько не пожалели! Быстро смогли найти и устранить причину поломки. Теперь все снова кажет идеально, в нормальных цветах. Рекомендую!
Марк Маслов
Обращался в сервис с проблемой телевизора – перестал показывать. Мастер быстро определил, что сломалось. Запчасть ждал пару дней, но в целом сделали все хорошо, изображение вернулось.
ТП
Татьяна Полохина
Отличный сервис! Быстро и профессионально помогли!
Валентина С
Классный сервис. На моем телевизоре возникли проблемы с изображением По совету знакомых обратилась сюда за диагностикой и ремонтом. Понравилось отношение специалиста компании, тщательно установил причину неисправностей. Все оперативно устранил.
Анна Осипова
Единственный сервис в городе, где взялись реанимировать утопленный телефон. Работает все прекрасно) Забрала уже на следующий день, хотя принесла буквально под закрытие. Огромное спасибо мастеру!