Ozon
Пункт выдачи товара
2.8
2.8
Виктория
Не первый раз посещаю Ozon по данному адресу, т.к. живу рядом, и каждый раз, в смену сотрудника женщины среднего возраста пышных форм сталкиваюсь с грубостью и хамством. Так, сегодня на мою просьбу о возврате товара, мне высказали о том, что я не умею писать комментарии, при том, что саму службу Ozon в моем комментарии все устроило и возврат был одобрен. Такое отношение недопустимо для сотрудника, работающего с клиентами. Прошу руководство Ozon обратить внимание на данный инцидент и провести проверку работы персонала в этом пункте выдачи. Хочется, чтобы сервис оставался на должном уровне, а не омрачался некомпетентным и грубым персоналом. Услугами Ozon пользуюсь давно, но с подобным отношением сталкиваюсь только по данному адресу.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
ИБ
Игорь Бакунин
Сегодня 11 января 2026 года принес товар на возврат, т. к. прислали не тот товар и не то количество что заказывал. На что сотрудник мне отказал в возврате, хотя пришло одобрение на возврат. Сотрудник сказала, что не может принять возврат, т.к. в заказе три диска, а я сдаю один. Так я и сдаю один, потому что прислали не то что я заказывал. Вес посылки есть, можно все посмотреть в сопроводительных документах. Ранее мне надо было получить только одну посылку, пришло несколько штук, на что этот же сотрудник мне отказала в получении, мотивируя тем, что выдаст только все при оплате. Хотя в другой день, другая смена выдала мне именно ту посылку, которую мне надо было, остальные получил позже. Руководители-наведите порядок с персоналом. Лично я больше на этот пунк выдачи ОЗОН заказывать товары не буду. Благо их в г. Копейске достаточно. Не доволен работой данного сотрудника!
5 февраля 2026, официальный ответ
Алиса Логинова
Супер)) чисто и приятно зайти
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам у нас уютно и чисто. Всегда рады вас видеть! С уважением, команда Ozon.
ТЧ
Татьяна Чернова
Уважаемые руководители пункта выдачи озон! Большая к Вам просьба. Научите пожалуйста Ваш персонал вежливому общению с посетителями пункта выдачи. Ваш сотрудник второй раз грубо общается. Сегодня приходила моя мама за товаром, спросить у Вашего сотрудника ничего нельзя, отвечает грубо. Дата посещения 16.11.2025 года, примерно в 12:30-13:00
Очередей почти не бывает,заказы выдают быстро
Екатерина Кис
Всегда очень приветливый персонал! Именно за это им спасибо!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
Евгений Клейн
Отличное место, приветливый персонал.
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Потребитель В адеквате
Замечательный персонал!) А сегодня без просьбы помогли спустить детскую коляску :)
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны персоналом. Ждём снова ♥
Серик Бермухаметов
Ещё б крылечко почистили от наледи,было б замечательно.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серик! Спасибо за отзыв. Информация передана коллегам. Постараемся исправить этот недочёт. Будем рады видеть вас снова 😊