Cto avto
Автосервис
DD
Denis Dedov
отдали много денег, потом 3 раза всё пеиеделывали.. спустя 2 месяца ещё раз переделали в другом сервисе... компитентности ноль у механов... очень не рекомендую
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению не видим вас среди наших клиентов, свяжитесь пожалуйста с руководством для…
Дмитрий Васильев
Был один раз в этом месте. Менял масло. Претензий нет. Как бы всё понравилось и отношение и как сделали. Чего то ещё добавить пока не могу ничего
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Александр Захаров
Ребята молодцы, знают свое дело. Хорошо консультируют по всем вопросам. Делал замену двигателя, всё гуд.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Алексей Шеломенцев
Прикольное место,хорошие мастера☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ксения Зантария
Отличный сервис, часто заезжаю .Ребята молодцы, делают все хорошо и быстро. Несколько раз выручали. Цены приемлемые. Рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова!
Дмитрий Хлызов
Мой любимый автосервис! Радует то что некоторые работы производят совершенно бесплатно. Особенно приятно когда ты готов был их оплатить ) Работают на совесть, а это самое главное 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор Филинов
Спасибо специалистам за отличный подход к клиентам. Особая благодарность мастеру Валерию за проведенную работу !!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВГ
Виталий Гамаюнов
Попросил выкроить свечку зажигания ,выкрутили,но закрутить сразу неполучилось,сказали менять блок двигателя,я удивился как машина приехала,без свечей зажигания,и вчера гарантия закончилась
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виталий, спасибо за отзыв. Могли бы вы уточнить дату визита, номер заказ-наряда, и марк…
Дмитрий Якубов
Отличный сервис ! Рекомендую Приехал заменить колодки, ребята сделали все быстро и качественно 👍🏻 Буду обращаться еще
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Дима М
Приезжал на переобувание шин по записи вовремя, и сход развал, пришлось ждать долго, но результат и честность оправдали ожидание, на комплексный шиномонтаж вам дополнительно делают диагностику всей ходовки, есть где посидеть, где попить чай и кофе за счёт заведения, есть уборная для клиентов, печально что не предупредили что не печатают акт про сход развал.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дима. Спасибо за честный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Свяжитес…
д
дмитрий
Провел шиномонтаж остался доволен все было на высшем уров. Мастер даже вытащил все камни с протектора
26 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Артём Кормильцев
Оперативная и качественная работа!
13 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Максим Ситников
Отличный сервис.Мастера своего дела.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся 😁
Анатолий
Отличный автосервис . Быстро качественно без очередей! Рекомендую !!!
28 января 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
ОМ
Олег Маями
Приехал на Сход-развал, ребята проверили подвеску, указали на неисправности. Подсчитали ремонт, и заказали запчасти. Отремонтировали за один день и сделали развал. Рекомендую. Качественно, не дорого и быстро.
Олег, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ДР
Дмитрий Романов
Хороший сервис) Рекомендую))
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Сергей С
Отличный сервис. Делают быстро по нормальным ценам
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Николай Маркин
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису , особенно мастеру Евгению. Проблема была связанна с электрикой на автомобиле Тойота 200, до этого обращался в разные сервисы , что то делали брали деньги так и не устранили. Евгений в течении часа нашел проблему, сам закал запчасть и утром уже отдал автомобиль. Цены очень адекватные.
10 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова.
Андрей
Отзыв негативный. Записался заранее. Перед приездом созвонился, сказали всё нормально, приезжайте. Приехал за десять минут до назначенного времени, сказали подождать 10-15 минут. Прошёл час. Никто не подошёл, ни чего не говорят. Сам начал интересоваться,,, отвечают что у них машина зависла,,, . А подойти и предупредить, как-то объяснить ситуацию ни кто не соизволил..Уехал от них. Не рекомендую
Артур Ахметзянов
Обращался к ребятам с целью замены вакуумника на ваз 2112, удачно, что в день обращение было окошко, сделали все быстро, по качеству претензий нет. Цены мне показались приемлемыми, при необходимости буду обращаться сюда👍
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
C
ClearChannel
Сервис отличный, мастер Александр хорошо выполнил свою работу, всё рассказал, показал, сервис рекомендую!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Ирина Стебельская
Мастер Александр качественно справился с работой. Всё понятно объяснил и проконсультировал.
Ирина, добрый день, благодарим 🙏👌 Будем вас ждать ❤
КБ
Кристина Баландина
Мастер,Александр, отлично справился с работой,хороший сервис
Кристина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
МГ
Максим Гамаюнов
С уважением отношусь к электрику Имя называть не буду профи
12 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Михаил Бобылев
Рекомендую всем☝️Нужно было снять накладку с бампера,ребята не отказали сняли потом поставили хотя работа не дорогая,До этого обзвонил 7 сервисов и все как один отказали т.к. мелочная работа(недорогая).Сделали все очень быстро и аккуратно👍👍👍Еще раз РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
Иван К
Лучший сервис в Копейске👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Иван! Спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Данис Пуляков
Делал сегодня стартер на Шевроле Авео в этом сервисе ,сделали быстро ,все работает .Коллектив приветливый .Рекомендую сервис.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤
Iuliia Samokhina
30.12 канун Нового года, единственный сервис, который принял и помог устранить неисправность в колесе! Однозначно рекомендую!
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Iuliia, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Евгения Косимова
Постоянно обращаюсь в этот автосервис, китаец zoty t600. Парни молодцы,знают свою работу, за что им спасибо.
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Anton Sergeev
Отличный сервис Сделали на 5+ за копейки 🔥🔥🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Lis К.
Парням спасибо за смену шпилек на ступице форда. Никто браться не хотел. Парни все сделали быстро и аккуратно. Претензий нет. Знают своё дело. Рекомендую!
12 ноября 2023, официальный ответ
Lis, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Юра Козлов
Отличный сервис
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Евгеньевич
Ребята спасибо Вам огромное, вы настоящие профессионалы, сделали машину отлично и не дорого. Теперь мы будем ездить только к вам( из Челябинска). Вы самые лучшие!
15 июня 2023, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
SG
Sanya Gula
Менял подшипники на Ладе Калине, ребята сделали все хорошо и быстро, а главное не дорого, советую данный автосервис
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sanya, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СД
Стас Дель
Качественный ремонт и квалифицированные сотрудники.
7 июня 2023, официальный ответ
Стас, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
Светлана Конради
Самый ужасный автосервис!!!!! Приехали с одной проблемой, они ремонтируют абсолютно другое (26 т.р) Естественно через день возвращаемся, машина продолжает «троить» , т. к. проблема не решена!!!! По итогу машина у них стоит уже неделю 🤦🏽♀️предлагают кап ремонт (20 т. р)., заменить радиатор, который меняный меньше полугода назад!!! Не советую данный а/с!!! Очень жаль потерянного времени и денег!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро Светлана. Жаль что вы нас не услышали и поторопились с выводами, все моменты были обгово…
ЕВ
Евгения Виноградова
Езжу сюда из Челябинска. Ребята профессионалы своего дела! Ни разу не было нареканий. Всегда только к ним!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за доверие 🙏 Ждём снова.
Владимир Чистяков
Отличный автосервис с доступными ценами! Персонал действительно знает своё дело. Обратился с проблемой: на холодную троил двигатель, сдал автомобиль в сервис, ребята быстро определили проблему (прогар клапанов) буквально за два дня неисправность была устранена! Так же присутствуют приятные бонусы, дали три купона на бесплатную замену масла в двигателе и освежитель воздуха) Спасибо) рекомендую 😃
23 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Один Средистен
Да возможно, и грамотный сервис, пару раз привозил авто на ремонт. На прошлой недели, притащил автомобиль не запускался. Говорят нашли причину исправили,датчики, оплатил. Не доехав до дома, снова такая же проблема. Звоню в сервис. Ответ простой: ты же уехал, все нормально было, хз что ты там делал! Вези обратно. На себе еле как до катил. Отказались приехать с веревкой! Сказали дальше будем разбираться! На следующий день, поменяли топливный насос, заплатил ещё бабки и забираю авто. Сказали все четко! Доехал до дома через пару часов отъехал от дома 50меьров, проблема снова такая же! Дошел пешком до них, 10минут пустых разговоров, ну мы думали гадали вот и поменяли, привозите дальше будем гадать и менять! А за что 6500 взяли, за замену рабочих деталей, отказались возвращать оплату! Так подбором деталей и всю машину можно заменить! Так себе сервис, телефон не берут! Следующее я уже не стал предъявлять! Было замечено что говорят, есть установка по очистки системы охлаждения, поитогу залили лавр, ДВС поработал минут +-30, возможно водой просто промыли и все, и залили новый антифриз. Взяли 2500р, чисто случайно зашёл в сервис и увидел как промывают, без какой либо установки. Я уже чистил в другом сервисе, установкой систему охлаждения и знаю как это делается.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день Алан. Все нюансы с вами были обговорены. Жаль что вы нас не поняли. Удачи в ремонте вам…
ПЦ
Павел Цицилин
Обслуживаю у ребят не первую машину всё устраиваем. По сроках всё норм. По цене всё устраивает. Молодцы ребята.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Игорь Выкупов
Так пишу честно . Больше не ногой. Проверено на 3х машинах. 1. Делают долго и не до конца... делают не в оговорённые сроки. 2. Можете приехать с проблемой и уехать с ней. Заплатив деньги)) спешил спорить не стал.. 3. Долго. Долго. 4. Ценник дорогой сравнивайте ! Из плюсов: Персонал норм. Начиная от управляющего заканчивая работниками. Норм - можно поговорить , не нахамят
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста дату визитов, и номера заказов для выяснения обстоятельств. По воз…
На Киа Спектра прочищали радиатор печки т.к в машине не было горячего воздуха. Тепло пошло, не дорого. Нормальный автосервис, лишнего не навязывают но советуют.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ххх! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Андрей
Приехал в этот сервис на ремонт выхлопной системы. Ребята если сказать что профессионалы значит ни чего не сказать,мастера с большой буквы!!! Сварщик Сергей ПРОФИ!!!!! Может в космосе звезду к луне приварить!!! Всем советую!!! Копейск в лице этих мастеров впереди планеты всей!!! Знай наших!!! Есть запчасти в наличии. Большое человеческое спасибо ребятам!!!!! Делали они мне мой Фольксваген.
23 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
МГ
Максим Галкин
Обслуживаюсь уже больше года. Доволен качеством и обслуживанием данного сервиса. Всегда есть запчасти в наличии. Быстро и качественно устранят любую проблему. Рекомендую всем это СТО
19 января 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
ВИ
Влад Иванов
Отличный автосервис! Проблемы с машиной, всегда обращаюсь к ним. Даже с Челябинска езжу, знаю что всегда решат проблему и с выбором запчастей помогут.👍
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
СО
Сергей Огурцов
Не один раз ,заезжал к ребятам в сервис ,являюсь постоянным клиентам данного сервиса ,ребята качественно выполняют обслуживание авто ,всегда коретируют что бы нужно было устранить ,и на что бы особенно заострил внимание,ценны радуют ,как и атмосфера в сервисе ,тут тебе пожалуйста и холодные напитки и горячий кофе ,все это проходит в уютной обстановке на мягких диванах ,перед телевизором)))вообщем как дома !!!рекомендую данный сервис!!! спасибо за вашу работу ребятки 😉😉😉🤙🤙🤙
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Дима Пяев
Работы была выполнена качественно, результатом доволен!
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Жека Абатуров
Спасибо большое, ребята прям молодцы, быстро все сделали , объехал не один шинсервис , у кого то Очередь , один вообще спал и видимо не трезвый , тут прям все быстро , даже зарядное устройство есть для пользования клиентов,цены приемлемые, качество ремонта отличное.
6 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя. Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Slava Frolov
Приятные и компетентные сотрудники, хорошие цены.
21 ноября 2022, официальный ответ
Slava, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИР
Ингель Ражапов
Хороший сервис, адекватные мастера и цены очень демократические. Ремонтировался несколько раз, все понравилось.
10 ноября 2022, официальный ответ
Ингель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛