ЯмиDzиро
Служба доставки
Марина Сухова
Заказываю 2 раз.И ни разу непожалела. Вкусно быстро горяче.👍нравится мне и детям.Иеще буду заказыватьЕще хочу соба попробовать.Спасибо всем🙏
И
Ирина
Очень вкусные роллы, пицца . Спасибо огромное !!! Рекомендую
ЮК
Юлия К
Вы лучшие! Заказываем часто, все вкусно и быстрая доставка, спасибо)
Оксана Шведько
Вкусные и свежие суши. Удобная доставка и самовывоз. Все приготовлено оперативно, к назначенному часу, удобный сервис. Сотрудники вежливые.Спасибо!
Dinar Usmanov
Заказываю не в 1 раз, всегда очень вкусно!
Ева Олеговна
столько лет заказываю суши в Дзиро и до сих пор они остаются лучшими🫶🏻 большие, вкусные, по адекватной цене) а ещё я вегетарианка, т.е заказываю овощные только, и у Дзиро самые вкусные овощные позиции😋 в общем спасибо большое всем работникам, от оператора до доставщика, всё просто замечательно🥰
ОЖ
Ольга Железняк
Всегда заказываем суши в Дзиро. Даже в пятницу вечером приготовление не затягивают. Нравятся наборы, есть свои фавориты. Приятно получать подарок за покупку. По цене, вкусу, составу наборов Дзиро нет равных!
СГ
Светлана Гладышева
Место достаточно хорошее роллы вкусные , но моти дают замороженными и это нигде не указывается,после разморозки они не очень вкусные так что 4 звезды
Светлана Ткач
Большой выбор суши по приемлемым ценам. Доставка всегда без задержек, и когда самовывоз, то не приходится ждать, всё вовремя готовится.
ДФ
Дарья Федотова
Вкусненькие роллы Заказала первый раз в жизни,понравилась Филадельфия(свежая рыбка)☺️ Почему-то раньше не заказывали в данном заведении,хотя живем в минуте ходьбы😅 Советую!
Все просто отлично))
Марина Нефёдова
Всё вкусненькое и приехало ещё теплое!😋 заказывали темперу и горячие роллы и пиццу ветчина и грибы 🍄🟫
СФ
Светлана Фахретдинова
Как всегда все отлично.
Вероника Левицкая
хорш очень вкусно🤌 беллисимо
АЩ
Анастасия Щербакова
Спасибо. Делали заказ на день рождения. Все свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Рекомендую всем 👍. Очень вкусно.
Lida .
Являемся постоянными клиентами. Хотели бы новинки в роллах.
ТН
Татьяна Новаковская
Всегда вкусно. Покупаем только у ЯмиДзиро. Пробовали разные, но они лучшие!
Veniamin Boger
Если суши то ЯмиDzиро. Конечно как и везде есть смены которые косячат, поставил бы 4. Но ради братишки 😉 друга сотрудника, твердая 5
Альбина
Шикарнийшее место, самые вкусные роллы)
Алла Гареева
Очень вкусные коробочки !!!
Мк
Мария кагало
Самые вкусные роллы в городе Теперь еще и пицца
Ольга Кубасова
Замечательное место, коллектив! А едаааа, бомбезно!!!
IV
Irina Vasileva
Спасибо за вкуснятину!
Юлия Чернова
Отличные суши!время готовки 20 минут,за это прям респект!все вкусно!
ЛК
Людмила Каримова
Всё очень вкусно и цена приемлемая. Покупаем теперь только тут. Самый лучший и вкусный суши магазин. Рекомендую всем. Спасибо вам большое.
Анастасия Воробьева
Самые вкусные суши! Получила в день своего рождение, ребята порадовали, спасибо огромное! Рекомендую!
Ксения Погосова
Всегда шикарно готовят, ни разу не возникало проблем с обслуживанием, мы уже переехали в другой город, но когда бываем в Копейске не упускаем возможности перекусить у вас!
Виктория Еремеева
всё что с креветками и лососем брать тут!!
катя блюм
Всегда вкусно выглядит 👍
Настенька Фаленская
Очень быстро привезли заказ,несмотря на то,что он был сделан вечером в субботу
Елена
Всегда все качественно и вкусно!Только здесь уверенна в свежести рыбки и не боюсь давать ребенку!
АЧ
Анна Чугунова
Все вкусно ноль претензий
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв 🌸
Александра Быбина
Заказывали в первый раз по рекомендации друзей пиццу с креветками и суши роллы. Все понравилось, сбалансированно по вкусу, интересно. Процветания предприятию и не терять уровень вкуса и качества!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Катя Нагорская
В основном беру тут, так как это один из самых старых суши-доставок в нашем городе, а значит зарекомендовали себя. Всегда нравилось изготовление, придраться было не к чему. Очень вкусные мягкие, сейчас ещё появился сайт и больше выбора разных коробочек и пиццы, круто! Акции тоже очень удобные
Катя. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 💛
ИИ
И И
Суши на оценку 3 Рис сухой , рыба на Филадельфии невкусная Пиццу взяли первый раз и последний ,пепперони, положили колбасу на вкус как одну из самых дешевых Сколько раз брали было вкусно, сейчас очень испортились (
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вам не понравилось(
А Д
Самые вкусные суши в г.Копейск Уже на протяжении долгого времени заказываем.
Добрый день. Большое спасибо, что вы с нами ♥️
Крестина Кольцова
Очень вкусные, доставили в течении 30 мин. Ребята все молодцы и повара и курьеры. Вежливый оператор)
Здравствуйте, Крестина! Благодарим за ваш отзыв 😉 ❤
Екатерина Кадах
Очень вкусная пицца! Рекомендую
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
ИР
Илья Рыбаков
Всё вкусно и рядом с домом.
23 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИР
Илья Рыбаков
Всё вкусно и рядом с домом.
Саша Воробьев
Вкусно рядом по-соседски
Александр! Спасибо за ваш отзыв! Приятно оставлять положительные эмоции😊
Оксана Зюзина
Очень вкусные суши, только тут заказываю! Всегда быстрая доставка, для меня это очень важно! Удачи процветания❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Рады были стараться, спасибо вам, что оставили отзыв!
Даниил Попов
Роллы хорошие берём уже на протяжении 3лет очень вкусные ещё не разу не отравились
Будем и дальше радовать Вас нашей продукцией 🙌🏽
Саша Курбатова
Брали всегда тут, было все хорошо. Но в этот раз отравились. К сожалению тут больше брать не будем :(
НЕ
Наташа Егорова
Периодически заказываю здесь роллы и остаюсь в восторге! Хороший сервис и сотрудники, все всегда вкусно и цены приятные❤️ надеюсь, все так и будет оставаться на высшем уровне
9 октября 2024, официальный ответ
Мы признательны Вам за выбор! Очень приятно знать, что наш труд высоко оценён!
Лариса Калюжная
Очень вкусные удоны и спринг роллы, беру только тут! Повора большие молодцы 🫶 все отдали очень быстро! Всем советую!!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзывчивость! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Владимир Карпов
Очень вкусные роллы 🫶 Быстро, качественно, темпура просто вау ❤️ Очень красивые роллы, ровные и не сухие 🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за комплименты нашему труду!
.В
. Валерия
всегда вкусно!!!🤩🤩🤩🤩
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Полосина
Хороший выбор, быстрая доставка. Вкусно!
30 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Александр Талгатов
готовят не плохо. доставили быстро! в целом все ок
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝