Vanilla
Пекарня-кондитерская
2.2
2.2
Елена Карачева
Не единожды там берём продукцию, к тесту претензий нет. А вот к начинке... Сегодня брали 4 ,,багета студенческих", что на запах, что на вкус - жир. Нет никакого вкуса сосисок, колбасы, сыра. Что это за продукты, где их берут? Сами совсем не пробуют, что получилась гадость невкусная абсолютно?
Л
Людмила
Редкостная стабильность- невкусно абсолютно всё и всегда
ПП
Пользователь П
Продавец, которая работала 26.03.25 г., отношение к покупателю просто ужасное. Продала не то, что надо, развела конфликт, еще и оскорбила меня, назвав меня свиньёй. Ещё сказала, что не будет обслуживать меня в следующий раз. На это она не имеет права, это её работа, которую она отказывается выполнять.
ДБ
Дарья Бородина
Заходили после прогулки в кафе, большой выбор перекуса, пирожки, пирожное, пицца, кофе, чай на выбор. Продавец была очень вежливой, все понравилось, спасибо будем заходить ещё👍
B
Byyr
это ужасное место! во-первых, отвратительный персонал, который мало того что нам нахамил, так и чуть пинком не выгнали из кафе. работник не обслужила нас и сказала "чтобы мы искали другое место для посиделок", хотя мы только пришли и не успели что-либо купить, так как перебивала нас, не давая получить жеалемый продукт !!!! во-вторых, желаемый продукт выглядил не первой свежести. не советуем данное место для отдыха, посещения!!!
КШ
Катя Шуль
Вкусные булочки,но отвратительный персонал и отношение к покупателю. Продавщицы все что там работают не уважают покупателя от слова совсем,я не понимаю как их еще не по увольняли там.Кошмар да и только, стараюсь туда лишний раз не заходить и не портить себе настроение этими злыми лицами(
Ольга Золотых
Странно , что плохие отзывы....мне всё норм
Анна Трофимова
А булочки очень вкусные.
Yulia N.
Отвратительное место и продавцы! Заказывали в данном заведении два пирога. Продавщица, которая принимала заказ, записала в тетрадке, что нам необходимы два с разными начинками, взяла предоплату. По итогу, в день забора пирогов, продавщица выдала нам пироги с одинаковой начинкой как мы выяснили уже дома. На следующий день, она аргументировала данную ситуацию тем, что с одной и заказанных начинок они больше не делают пироги, а остаток денег взяла с нас как за две разные начинки, хотя по факту пироги вышли дешевле. Разницу она не вернула, а только с другой продавщицей стояли орали, сделав нас виноватыми. Больше заказывывать в "Vanilla" не будем!
Маргарита Юрченко
Хамское отношение к покупателям. Сделали одолжение, продав кофе и булку. В посёлке Бажово ещё СССР с соответствующим отношением к клиенту?
ЛБ
Лидия Борисова
Сюда вообще лучше не заходить!!!! Персонал отвратительный, морды (по другому не сказать) такие как будто тебя сейчас убьют! Хамское отношение к клиентам. Жаль, что это практически единственное место, куда можно зайти перекусить. К людям относятся, как будто мы быдло, которое пришло не выручку им делать, а просто «жрать» за их счёт!!!?