Мосфарм
Аптека
ООО Мосфарм
Вячеслав Щербаков
Ассортимент оставляет желать лучшего, да и цены тоже.
Сергей Калагойда
Работают как хотят, сегодня подошел в 20:15, а на двери надпись - работаем до 19:00.
Лина Эрдман
Неоднократно замечала, как фармацевты обсчитывают покупателей на приличную сумму, не выдав чек! Совсем недавно мою маму-пенсионерку обсчитали на 170₽😡 Если в следующий раз подобная ситуация повторится, буду вынуждена обратиться в прокуратуру. Рекомендую приглядывать за этими «дамочками в халатах» и всегда требовать чек об оплате!
голубой енот
Неужели трудно поменять режим работы в 2 гис, чтобы не вводить людей в заблуждение. Пришла вчера в 19.30,, избушка на клюшку
Пришла в аптеку в 19:30 и уже было все закрыто!!!!! Что за отношение?! Одна аптека на весь поселок на сколько я знаю и та работает непонятно как вообще!!!
Светлана Быкова
Приехали в 18.40, аптека закрыта! В 2гис время работы до 21ч, на дверях бумажка висит, что до 19ч. Бессмысленный пункт.
Диана Куликова
Мы как-то пришли в 20:00, а она уже была закрыта… Вы почему не работаете по тому графику, который установили?
Кристина Крис
Какого чёрта аптека закрыта в 20-25!!!???
Вера Кулешова
Ассортимент товаров не очень радует. Одна аптека на весь микрорайон и та без пандуса. С ребенком в коляске по такой высокой лестнице не подняться.
Антон ...
Пришли в 20.25 аптека ЗАКРЫТА, ни кого нет!!!
Иван Н
Аптека работает до 21:00 приехал в 20:20 уже всё закрыто
К:
Кристина :3
Мало что есть в наличии, приходится брать аналоги, здоровье ждать не будет пока приедит на заказ.
Наталья Митько
Ужасные тп фармацевты. Подзаказ заказали витамины мультитабс беби. Фармацевт продала их другим покупателям, заказали заново, и вместо мультитабс беби витамины, дали нам мультитабс в жевательных таблетках. Нужны витамины для ребёнка до года. Витамины не обменяли и деньги не вернули. Обманщики. И такое частое явление.
Evgeniy Valiahmetov
Покупаю лекарства и не жалуюсь, очереди короткие.