7 небо
3.5
3.5
ЮС
Юлия Солнечная
Любимая кондитерская семьи, хороший состав у продукции. Торт Венский и Птичье молоко - наши любимые. Очень вкусные изделия.
КТ
Константин Токарев
Хороший магазин.вкусные торты.но работают как хотят.заявлено до 7 по факту бымажка 5:30
Валерия Наумова
Ужасное обслуживание, продавец работает совсем не в интересах покупателя, в приоритете разговоры по телефону, а не продажа
АЕ
Алина Елтышева
Вкуснейшик тортики, пироженные и в целом выпечка! Берите не пожалеете! Торт птичье молоко просто нереальный!!!! Торт «молочная девочка» превосходный! Торт «Прага» шикарный по вкусу!!!! Можно перечислять бесконечно торты и у каждого будет свой неповторимый вкус!!! Булочки всегда свежие, из самых вкусных для меня-шаньга с сыром, булочка с малиновым джемом, булочка с маком и шоколадом… Любимая кондитерская «7 Небо»
Арина Богатко
Замечательная кондитерская. Безумно вкусные тортики и в целом вся выпечка. На все праздники берём именно в этом магазинчике, цены приятные!
Игнатий Краснощёк
Очень хорошее заведение , все было очень вкусное , обслужили сразу и очень быстро , цены относительно других кондитерских очень хорошие
Анастасия Лебедева
Ужасное обслуживание. Заходила 21.05.24 в 13:50 продавец, разговаривая по телефону отпустил предыдущего покупателя. Когда подошла я и поздоровалась, меня проигнорировали продолжая говорить по телефону. Через минуту я услышала "че вам? " Когда я озвучила что хотела бы приобрести, но из озвученного мной мне дали только одно, пришлось повторить ещё раз. При попытке попросить не разговаривать по телефону во время обслуживания покупателей на меня начали орать, тыкать и указывать, что продавец старше и знает лучше. При попытке узнать номер телефона руководителя услышала "иди ищи номер в интернете, ты вообще кто такая". Очень нравится продукция, но такое отношение к покупателям -это кошмар.
Максим Перепёлкин
Выпечка вкусная, график работы уже нет. Работают с 8, а по факту 8:30 и всё ещё закрыты. Поменяйте на 9 тогда уж, раз у вас сотрудники так на работу ходят.