Монетка
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.3
Я работал курьером и мне дали заказ дойти от больницы на Гольца 12 и до этой самой монетки, на то что бы дойти мне дали всего 12 минут, а идти до магазина надо было 3.5км. Перед тем как я вошел в магазин мой заказ отменили.
Ю
Юрий
Вежливый персонал.
Руслановна Елена
Когда заходила со своей сестрой на дню 8-го марта , женщина говорила , что покупайте носочки себе и мужьям , будет , что им подарить на 8-ое марта 🤣
АЕ
Анна Елфимова
Отличный магазин , всегда порядок на полках , большой ассортимент товара !
ОИ
Олег Ионин
Удобное расположение неплохой ассортимент
Саня Щеглов
Малый ассортимент продукции Много пустых мест и прилавков !!!
Владимир
ЮБ
Юлия Бугайцова
Научите охраника работать!!! Сегодня 30.11 около 19:00 часов, зашла в магазин с двумя детьми, одному ребенку стало плохо мы выбежали, минут через 5 зашли обратно, взяли 2 товара и пошли на кассу самообслуживания, где около кассы были выдвинуты обвинения в мою сторону что я натолкала продукты в карманы. Для начала изучите камеры наблюдения, для того чтобы обвинять людей!!!!!!! Еще с таким гонорм сказал, как будто перед ним непонятно кто стоит! Прощу администрацию магазаина принять меры!!!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Бугайцова. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возник…
Мария Колодкина
Отличный персонал, в магазине чисто, всё на своих местах. Даже удивительно в магазинах монетка в Челябинске пахнет "старыми тряпками".
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Колодкина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ЯЯ
Яна Яна
Отличный магазин. Чистенько , все на своих местах. Отзывчивый персонал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Александр Агеев
Очень плохое качество обслуживания. Покупали яблоки, в коробке лежит название сорта. Набрали несколько штук, подошли к кассе, а кассир сказала, что сорт совершенно другой, гораздо дороже. И получается, что мы хотели обмануть. Ругаться не стали, оставили всё продукты на кассе. Больше в Монетку ни ногой. Цены, на фрукты особенно, дороже чем в других магазинах. Не рекомендую.
Синицын Валера
Хороший магазин вежливый персонал
Усман Саттаров
Недоволен работой кассирши , полное отсутствие опыта работы за кассой Спрашивает документы у военнослужащего одетого военной формой с медалью в груди который просто зашел купить алкоголь , я понимаю ваши правила как работает продажа алкоголя несовершеннолетним , но когда стоит человек в форме это полное отсутствие опыта работы , да еще УГРОЖАЯ ГБР!!!! это просто вынос мозга , прошу обратить на это внимание , мы воюем и теряем жизни , заслуживаем медали что бы такое оскорбление получать от кассирши это в первой очереди некрасиво ! Даже стоячие люди рядом сказали ей что она не права в данной ситуации!
S
Slav-avto
Хамский песонал! Ни ногой туда.
Дмитрий Потапов
Замечательный магазин, есть КСО очень удобно, когда не хочешь стоять в очереди или просто контактировать с людьми. Есть полуфабрикаты на развес, неплохой Акционный стол. Также на магазине по мимо двух отдельносттящих холодильников для напитков от кока колы и пепси, есть холодильники для других напитков. Магазин большой и просторный. Девочки на кассе приветливые и вежливые. В целом мне очень понравился магазин
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Потапов. Благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Ольга Ильинкова
Администратор она же кассир ужасно неуравновешенная. После оплаты и подтверждения покупки не хотела отдавать покупки, обосновывая тем что не вышел чек. При этом дико орала и осыпала угрозами. Не рекомендую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Ильинкова. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
СП
Сергей Петрович
Удобная парковка с трех сторон. Есть кассы самообслуживания. Но нет больших тележек, только корзины и хотелось бы видеть копейскую молочку
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Петрович. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши пожелания.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
Евгения
Располагается рядом с домом.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите чаще, будем рады вас видеть ❤
Андрей Селиванов
Хороший магазин.
3 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Алиса Лунтовская
Очень понравился магазин ,большой чистый много товара ,по хорошим ценам . Вежливый персонал помогут найти всё необходимое. Есть касса самообслуживания что очень удобно . Люблю делать там покупки
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
ИЛ
Ирина Лунтовская
https://vk.com/club34005376 есть группа ВКонтакте 👍
РУ
Рустам Усманов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЮЛ
Юлия Лу
На половине товаров нет ценников
Евгений .
Как магазин, так норм) ни хорошего, ни плохого сказать не могу. Но кофе в автомате лучше не покупать) за 100 руб мне этот автомат налил кофе на самое донышко
Андрей Филимонов
Был не в восторге от кассира, ничего не предложила из акций, не по приветствовала, продукты швыряла из одного места в другое.
СА
Сергей Анфёров
Персонал не приветливый, здороваться видимо в обязанности не входит, предложить пакет и т.п тоже. В магазине чисто, добавлю за это звезду. Но терпеть не доброжелательное отношение, не хочется.
Ирина Лунтовская
Рады всем, ждём вас к нам 👍
Мария Мацак
Вежливые продавцы, готовые помочь. В магазине чисто. Можно сделать кофе с сиропами, кофейный автомат на выходе.
11 января 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕР
Екатерина Райская
Самый лучший персонал. Девочки очень приветливые, инициативные и веселые) Спасибо вам большое за вашу работу)
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам 😌
Екатерина Кришановская
С удовольствием посещаю данный магазин, из-за доброжелательного и отзывчивого персонала. И огромный плюс: что после покупок там можно приобрести вкуснейший кофе❤️
27 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда. Заглядывайте на кофе…
АЗ
Александр Золотов
Классный магазин! Отличный персонал! А еще у них есть настоящий и очень вкусный кофе
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё на кофе, всегда рады 🌸