Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анастасия Вдовина
чудесно, чисто и уютно
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Елизавета Воротова
Чисто, приятная обстановка, красивый ремонт. Пункт выдачи нравится, забираю посылки только там
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за оценку! Приятно, что пункт выдачи понравился. Ждём вас снова😇
Анна Лыкова
Очень хороший пункт выдачи, чистый, спокойный и все девушки отзывчивые 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Делаем всё, чтобы посещать пункт выдачи было приятно❤️
ТК
Татьяна Краснова
Крутой пункт выдачи
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Приятно, что пункт выдачи нравится. Поделитесь, пожалуйста, чего не хватает для оценки в 5 звёзд?🙂
Максим Боронников
Быстрая выдача, все прошло прекрасно
19 марта 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Ren Vlasova
Само место пункта выдачи хорошее. Но сотрудница закатывает глаза, и вопросы типа «а вы первый раз забираете заказ?».
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Проработали недочёты, чтобы получение заказов всегда оставлял…
Виктория
Хороший пвз
30 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку пункта выдачи. Ждём вас снова ❤️
Noob Master69
Всегда чистый пункт, приятная музыка, отзывчивые сотрудники.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рады стараться для вас ❤️ Спасибо, что оценили.
LK
L K
Отличный пункт! Всегда чисто, приятная музыка, вежливые администраторы. Всегда предлагают помощь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️ Делаем всё для вашего хорошего настроения.
Анастасия В
Хороший пункт выдачи
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
ИР
Ирина Р
Уютный, чистый пункт. Администраторы быстро выдают заказы. Есть все для проверки, все продумано до мелочей.
9 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
VS
Vladlena Shatilina
Очень отзывчивый персонал, комфортные примерочные, а самое главное, это наличие зарядников
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Нюта просто
прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники и приятная атмосфера! чисто и уютно, без проблем можно получить ответы на все вопросы, удобная стойка для проверки заказов.
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Александр Лукавый
Пункт выдачи всегда чистый, вежливые и отзывчивые администраторы
9 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Ксения Ксения
Самый лучшие сотрудники, доставка быстрая . Все чисто , идеальный пункт выдачи😅
9 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ксения Смирнова
Приятные администраторы, быстрая доставка, в пункте уютно и атмосферно. Всегда чисто, спасибо. ВСем советую.
КТ
Каринэ Тихонова
Спасибо большое магнит маркет за прекрасную , быструю доставку, хороший товар. За отзывчивых девчат , подскажут , помогут, улыбаются 😊.
ЕТ
Евгения Тимофеева
Отличный, самый быстрый сервис! Всегда чистенько, уютнентко! Вежливый, доброделательный персонал!
Ангелина Попова
Хороший пункт выдачи, персонал замечательный
Инна 😋
Хороший пункт, заказы приходят быстро! качественное обслуживание! очень удобная клиентская зона! Сотрудники доброжелательные и быстро находят посылки, если есть брак(что то пролилось или вскрылось) предупреждают сразу!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслужив…
k!
kitkat !
Если есть выбор сделать заказ с АлиЭкспресс в пункт выдачи, а не на почту, заказываю именно сюда, очень удобно( пункт работает до 9ти вечера каждый день и приходят быстрее заказы, на почте может потеряться)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждем новых встреч с вами ❤
ЕЛ
Евгений Ларионов
Очень быстрая доставка, приятный персонал
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Евгения Тимофеева
Самый быстрый, удобный пункт выдачи! И самый приветствуюющий персонал!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих л…
МП
Мария Павлова
доставка очень очень быстрая, приятно! спасибо вам большое ❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Елена Новицкая
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, быстрое оьслуживание
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы нашли наш сервис удобным ❤
774 .
Постоянно забираю заказ по этому адресу так как , по моему мнение , как я заметил , меньше всего людей и очереди по вечерам , хороший персонал , всегда с улыбкой и приветствием, всегда чисто и приятно. Больше и не чего добавить Минус я б сказал нет , не замечал. ..
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выда…
Лежа Лежа
Вроде бы нормально, но на возврат оператор ошиблась и то сделала.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, на почту info@kazanexpress.ru, более подробно описав ситуацию, с…
СА
Сергей Анфёров
Сегодня забирал заказ, девушка-прелесть, встретила улыбкой, громко поздоровалась, обратилась по имени, пожелала хорошего вечера , всё как нужно. Спасибо таким сотрудникам!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить…
Дарья М
Вежливые сотрудники, всегда помогают с решением возникающих вопросов) чистое и стильное посещение, быстрая доставка, всем рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Мирослава Завьялова
рекомендую! доставка за один день, администраторы очень приветливые!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
КА
Ксения Архипова
Уютный, чистый пункт, быстрая доставка, качество хорошее, рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем рады видеть вас снова ❤
Полина Коротаева
Быстрая доставка. Компетентные сотрудники, классный офис)
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за отзыв о нашем сервисе ❤
Виктория Бурьянова
Отличный пункт, быстрая доставка !)
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
РХ
Рамиля Хабибрахманова
Очень хороший пункт,чистый,удобный! Вежливые администраторы! Быстрая доставка!
6 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рамиля, за отзыв. Очень нам приятны ваши слова ❤
VV
Vika Viktorya
Удобное расположение, красивый чистый пункт выдачи. Есть все необходимое для проверки заказа. Девушки администраторы всегда приветливые.
30 июля 2021, официальный ответ
Делаем всё для того, чтобы ваши покупки оставляли после себя только яркие эмоции ❤ Благодарим за ваш отзыв!
Stepann BB
норм , заказывал первый раз со скидкой типа промокод игрушку ребенку , пришло чуть меньше суток
30 июля 2021, официальный ответ
Мы часто радуем наших любимых клиентов новыми промокодами и распродажами, надеемся, что мы ещё с вами увидимся ❤ Огромное вам спасибо за отзыв!
Анастейша Салмина
Добрые администраторы, красивый дизайн пункта выдачи, доставка быстрая))) 👍👍👍
30 июля 2021, официальный ответ
Вы рассказали о наших трёх самых главных правилах - рады, что всё работает правильно ❤ Огромное вам спасибо за обратную связь!
Евгений Вятчин
Классное место , хорошо общаются , упаковано отлично
30 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть наших любимых клиентов, приходите за покупками чаще ❤ Очень благодарны за ваш отзыв!
Яна Гущина
Понравилась быстрая доставка, вежливый администратор ответила на все вопросы, спасибо)
30 июля 2021, официальный ответ
Яна, надеемся, что будем видеться с вами намного чаще ❤ Большущее спасибо за ваш отзыв!
ВР
Владислав Романов
Всё по стандарту, красиво обустроенное помещение и вежливый персонал, 10/10🤗
30 июля 2021, официальный ответ
Владислав, а мы считаем, что вы на все 12/10 ❤ Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
ЮС
Юлия Соколова
Делала заказ в первые, не ожидала что и правда за один день прийдет. Буду теперь частым покупателем у вас
30 июля 2021, официальный ответ
Юлия, будем радовать ещё многими мелочами во время ваших покупок, будем вас ждать снова ❤ Спасибо за ваш отзыв!
Мария Великая
Отличный пункт выдачи, приятная атмосфера, обслуживание на уровне) заказом осталась довольна.
30 июля 2021, официальный ответ
Мария, будем становиться только лучше для наших любимых клиентов ❤ Спасибо за отзыв, будем ждать вас за новыми заказами!
Леся Крючкова
Очень радует обстановка, вежливый персонал, а самое главное, доставка всего 1 день!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Леся, самое главное - это ваши эмоции и комфорт ❤ Спасибо за позитивный отзыв!
ЮС
Юлия Старых
Какой сервис, очень притные девушки, внимательные и компетеные! Красивый и чистый пункт что приводит в восторг! А доставка за сутки, покорила меня! Спасибо вам большое, за такую качественную работу)
30 июля 2021, официальный ответ
Юлия, бесконечно приятно слышать хвалебные отзывы! Мы в восторге от таких замечательных клиентов ❤ С…
Светлана Салмина
Быстрая доставка, вежливый персонал.
30 июля 2021, официальный ответ
Светлана, стараемся только для вас и будем стараться ещё лучше ❤ Большое спасибо за отзыв!
Екатерина Шинкина
Уютный пункт выдачи, вежливый персонал, быстрая доставка. Обязательно приду ещё!
30 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, ждём вас за новыми покупками ❤ Благодарим за ваш отзыв!
Alena Kiseleva
Крайне удобное расположение. Свой заказ забрала, все целенькое. Внутри вообще красотень!
30 июля 2021, официальный ответ
Алёна, всё для комфортного сопровождения ваших покупок ❤ Спасибо за ваш положительный отзыв!
Oksana Anosova
Очень понравилось здесь. Взяла себе классные резинки по таким низким ценам!!! И уже на следующий день привезли. Так здорово 👏✊👍
30 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за высокую оценку нашего сервиса! У нас есть не только резинки, но и ещё десятки тыс…
Даша Букреева
Заказ пришел на следующий день. Качеством товара довольна) есть розетки, можно сразу все проверить. Красивый пункт выдачи. Обязательно закажу ещё.
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Скорость доставки, вежливые сотрудники и комфортные пункты выдачи - наша гордость, будем ждать новых заказов ❤
Анастасия Пасынкова
Красивый пункт выдачи 😍 вежливые администраторы)) обязательно вернусь снова😊
30 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, счастливы будем встретить вас снова ❤