АвтоМир
Автосервис и вибростенд
Анна Петрова
надёжный автосервис, обслуживаю машину уже несколько лет. Что особенно нравится: грамотная диагностика (ни разу не было «лишних» работ); прозрачные цены — все этапы согласовывают заранее; используют качественные запчасти Отличный сервис! Советую 100%
сегодня, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь!
НЧ
Николай Чубыкин
Все отлично. Нашли причину стука, которую не смогли выявить при обычной диагностики в двух разных сервисах . Рекомендую !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь!
Максим Максимов
Заезжал на сход развал, все четко, все по делу объяснил, грамотный мастер Евгений, теперь только сюда буду заезжать
17 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!
А*
Алёна *
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению, за ремонт автомобиля. Заехала в этот сервис впервые и не пожалела. Работа выполнена профессионально и качественно.
Максим Ватковский
Евгений, отличный мастер, очень ответственно относится к работе, очень рекомендую данный сервис
25 февраля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно. Всегда рады помочь.