True gamers

Киберспортивный клуб
ВВ
Владислав Виляев2 отзыва
Пришли поиграть в PUBG с другом, встряли на обновление в 7,2ГБ. Я поменял наверно 5 компов, нигде не установлено обновление. У админа спрашиваем что делать, ответ - не знаю. Альтернативы никакой, по типу компенсировать время, потраченное на скачку. Администратор не заинтересован в решении проблемы, хотя я ему подошёл и объяснил, в чем проблема, я бы на его месте чувствовал себя не очень, зная что у меня в клубе какая-то такая проблема, предложил бы как минимум прибавить им час бесплатно, он же отрёкся, пошел спокойно играть дальше. А я приехал, заплатил денег и должен бегать по клубу у пацанов компы вымаливать на котором обнова вроде как стоит, а может и не стоит. А они говорят что на Валорант сами качали обновление и только сели. Чем админ то занимается, вроде должны мониторить обновления. А если будут заявления из отзыва ниже, мол они там очень сильно физически работают по залу, то могу отметить, что побывав там два раза, я замечал как админ только играет в какой-то из компов, либо спит на диване. Можно сказать, что просто не повезло, но я скажу что это некомпетентность, халатность и безответственность. Изменено: Решили с другом дать второй шанс этому заведению, в этот раз был другой администратор. Объяснили ему ситуацию, описанную выше и он нам разрешил три часа поиграть бесплатно, так как в прошлый раз мы оплатили три часа и потратили их на скачивание обновления. По итогу меняю оценку на положительную! Спасибо админу
Алина Кислова2 отзыва
сервис просто ужасный, телефон у них отключён чуть ли не постоянно, пытались с 11 утра дозвониться, дозвонились только почти в 8 вечера) просто замечательно) писала им в вк, хотели сделать бронь, потому что так и не смогли до них дозвониться, когда они через сутки мне ответили спросила: "почему только через сутки ответили?", на что я получила ответ: "может потому что работаем? ну мы на что должны сидеть мониторить часами?" и удалили эти сообщения, опять же таки ответили мне только через сутки, к большому счастью смогли забронировать и к слову в приложении нельзя забронировать ps. просто огромный вопрос за что платят деньги сотрудникам, если они не обязаны включать телефон, чтобы забронировать или ответить на вопросы клиента, наверное просто их обязанность сидеть и грубить один раз в сутки клиентам) приложение нормальное сделать не можете, так телефон включайте, чтобы бронь принять) прикрепляю скрины переписки, поскольку посмотрела ответы на негативные отзывы, мол у нас все идеально, вы ошиблись. сегодня пришли поиграть в ps, не было актуальных игр и сами игры ужасно лагали, по всей видимости админ сидел около стойки администратора на диванчике и на его коленках сидела девушка и они целовались, вот такие вот физические дела про которые админ нам говорил? больше никогда не вернёмся.
ЕН
яд
ярослав денисов Денисов1 отзыв
Кирилл Курочкин2 отзыва
Мартовский Март1 отзыв
Прекрасный клуб, в конкретном городе лучший!!! Знаю всю историю этого клуба с момента открытия, давайте поведаю вам эту историю))) Открыли как то добрые люди, заинтересованые в развитии города клуб, для досуга граждан прекрасного города Копейск, вложили много энергии, времени, сил и средств, дали возможность заинтересованым быть причастными к развитию города и культуры в целом,рабочие места, сделали на добровольной основе слоты для набора "кибер-спортсменов" в команды по разным дисциплинам, для дальнейшего участия в турнирах. В общем зарядили сильно очень локацию проспект Победы 48 а. Что сделали люди на которых возложили такую огромную ответственность а точнее привелегию, разнесли клуб в щепки, причем некоторые не заплатили ни гроша за весь период времени что существует клуб! И продолжают это делать по сей день, будучи увереными в том что это норма - прийти и разье**ть весь клуб, а потом жаловаться в комментах как все ужасно в этом клубе, начните с малого, начните с себя, уважайте других,каждый думает что он самый крутой и классный, но думать мало свои слова и мысли нужно чем то закрепить, и будет вам всем счастье!!! Если ты сам ничего не стоишь то и речи быть не может о прошении чего то большего!!! Всем удачи и успехов, будьте людьми, не потому что так пишется а потому что вы есть - люди!!!!
Азим1 отзыв
Оплата Сбер