True gamers
Киберспортивный клуб
ВВ
Владислав Виляев
Пришли поиграть в PUBG с другом, встряли на обновление в 7,2ГБ. Я поменял наверно 5 компов, нигде не установлено обновление. У админа спрашиваем что делать, ответ - не знаю. Альтернативы никакой, по типу компенсировать время, потраченное на скачку. Администратор не заинтересован в решении проблемы, хотя я ему подошёл и объяснил, в чем проблема, я бы на его месте чувствовал себя не очень, зная что у меня в клубе какая-то такая проблема, предложил бы как минимум прибавить им час бесплатно, он же отрёкся, пошел спокойно играть дальше. А я приехал, заплатил денег и должен бегать по клубу у пацанов компы вымаливать на котором обнова вроде как стоит, а может и не стоит. А они говорят что на Валорант сами качали обновление и только сели. Чем админ то занимается, вроде должны мониторить обновления. А если будут заявления из отзыва ниже, мол они там очень сильно физически работают по залу, то могу отметить, что побывав там два раза, я замечал как админ только играет в какой-то из компов, либо спит на диване. Можно сказать, что просто не повезло, но я скажу что это некомпетентность, халатность и безответственность. Изменено: Решили с другом дать второй шанс этому заведению, в этот раз был другой администратор. Объяснили ему ситуацию, описанную выше и он нам разрешил три часа поиграть бесплатно, так как в прошлый раз мы оплатили три часа и потратили их на скачивание обновления. По итогу меняю оценку на положительную! Спасибо админу
Ha
Hazmat advertisement
Ужасное место, пришел с другом, мне 14 ему 11 нас не пустили из за правил 3.2 уходили он рыдал что есть сил. Я приду и буду жаловаться администратору.
Алина Кислова
сервис просто ужасный, телефон у них отключён чуть ли не постоянно, пытались с 11 утра дозвониться, дозвонились только почти в 8 вечера) просто замечательно) писала им в вк, хотели сделать бронь, потому что так и не смогли до них дозвониться, когда они через сутки мне ответили спросила: "почему только через сутки ответили?", на что я получила ответ: "может потому что работаем? ну мы на что должны сидеть мониторить часами?" и удалили эти сообщения, опять же таки ответили мне только через сутки, к большому счастью смогли забронировать и к слову в приложении нельзя забронировать ps. просто огромный вопрос за что платят деньги сотрудникам, если они не обязаны включать телефон, чтобы забронировать или ответить на вопросы клиента, наверное просто их обязанность сидеть и грубить один раз в сутки клиентам) приложение нормальное сделать не можете, так телефон включайте, чтобы бронь принять) прикрепляю скрины переписки, поскольку посмотрела ответы на негативные отзывы, мол у нас все идеально, вы ошиблись. сегодня пришли поиграть в ps, не было актуальных игр и сами игры ужасно лагали, по всей видимости админ сидел около стойки администратора на диванчике и на его коленках сидела девушка и они целовались, вот такие вот физические дела про которые админ нам говорил? больше никогда не вернёмся.
Отличное заведение, отзывчивый персонал, компы и их составляющие огонь!!
ЕН
Мухаммаддиёр Камалдин Уулу
Лучший пк клуб
ро
р о
По сравнению с кибер прайдом здесь гораздо лучше
A
AMEGA_2.0
Ну что сказать имба место
Tf
TT flazin Rert
Компы хорошие наушники имба советуб
ТЬ
ТЕРС Ьро
Крутое место советую
d
dalek
На нормале наушники копро, какое ещё поискать надо. Мышь на 1000гц, но почему-то было выставлено 125гц. В буткемпе куда лучше. Наушники хайпера клауд альфа, хороший моник на 240гц и эргономичная мышь, но тоже на 1000гц. Однако не понятно ценообразование. И там и там вроде одинаковые видяхи, выглядят как 1650. И получается, только из-за хороших ушей, цена на буткемп в 2 раза больше. А толку с 240герц немного, ибо у меня в кс 4:3 выдавало около 150 фпс на мираже, и просадки при стрельбе.
Дк
Довудбек камалдин
Хорошее место компы работают идеально советую
Артём
Хорошее место для отдыха после трудного дня
Вы просто лучший !! Красавы
Райсбех Данил
Прекрасный персонал и комфортная обстановка, играть круто мне понравилось. Пришёл бы ещё, и не один раз.Вообщем советую этот компьютерный клуб,приходите не пожалеете.
Александр Корман
Просторное место. В будкемпе хорошие клавиатуры. Часто прихожу с сестрой, уходим веселенькие с хорошими впечатлениями.
Linarr Alisoltanovv
Замечательный клуб, все девайсы качественные, персонал очень хороший, в городе лучше этого клуба клуба нету) все очень круто
соня киллер
Хороший ПК клуб!!!!
РЛ
РОМА Лубошников
Все круто, все понравилось, комфортно и уютно
Егор
Самый лучший пк клуб в Копейске
м
максим
Отличный компьютерный клуб,всем советую
НН
Никита Новожилов
Прекрасный персонал и комфортная обстановка, играть круто мне понравилось хорошая клавиатура,мыш и наушники + неплохие по мощности компы.
яд
ярослав денисов Денисов
Мне понравилось Играть Классный компютер
Дима Клюев
Лучшее место где я был атмосфера топ, играли с другом будем чаще приезжать сюда)
Alexxa .
Отличная обстановка, атмосфера просто кайф. Приятный, комфортный персонал, много позитивных эмоций. С техникой всё удобно, легко. Всем советую❤️🦋
Владимир Корман
Отличный клуб! Приятная атмосфера и вежливый персонал, компьютеры достойные. Лучше места в Копейске, чтобы поиграть с друзьями, не найти. Рекомендую!
신혜 박
Крутое место, чтобы отдохнуть со своими ребятами от рабочей суеты. Приятно, что персонал быстро реагирует на какие-либо проблемы и всегда готов помочь. Касаемо железа, все хорошо. Места всегда есть, что очень радует.
Ангелина Никонова
В Копейске это самый приятный клуб, с компанией частенько захаживаем поиграть Даже в случае малейших неполадок работники всегда идут на встречу и решают любой вопрос очень быстро! Приятно понимать, что когда заходишь тебя уже знают!
Ян Киселев
Клёвый киберклуб, постоянно ходим компанией только сюда, всем довольны! Хорошее железо, комфортные места и дружелюбный персонал:)
Денис Карпенко
Подходящая атмосфера, администрация порядочная, место добротное. 🔥
Кирилл Курочкин
Хорошие компы и добрые админы
Минко Артём
Компы отстой На калькуляторе и то будет быстрее грузить
Александр Калмер
Администрация занимается фиг пойми чем просто прошел мне ударили по ногам видили те вальяжно хочу угрожают и покрывают матом компы шагают стим аккаунтов туалет развален везде пыль и крошки не рекомендую кто прийдет пожалеет лучше идите в кибер прайд там очень хорошо
DG
Daniel Gilmanshin
Лучший пк клуб, администрация на высшем уровне, все хорошо, круто классно
t
theern
Отличное место,всегда чисто , поиграть можно с комфортом, есть буткемп с заряженными компами,цены очень приятные ,вряд-ли найти ещё где то такой прайс за такое качество услуг ,круто,молодцы,*!можно покурить кальян, есть холодильник с напитками, кофе,еда , очень крутые зоны PS5 ,администраторы всегда на страже порядка и готовы помочь в любой ситуации, видно что клубом занимаються,по крайней мере стараются ) Прийду ещё раз !!!
Олег Моисеев
Крытые компы , адекватные администраторы , достойные цены
Sergeevich Sergeev
Компы норм, админы более менее , бывал во многих клубах , везде они странные какие то , наверное тип айтишники) Есть че попить и пожевать , кальян даже видел что курили, хорошо что в городе есть это заведение
МГ
Максим Горбачев
Крутое место, хорошие сотрудники. Нормальные компы, мне хватает на мои нужды)
Вадим
Отличное место, компы хорошие, админы отзывчивые, недавно была замена в обычном зале, теперь вообще шик всё!
Сергей Первухин
Администраторы накуренные , компьютеры не тянут игры , полтора часа заходили в Rust Администратор не мог подключить наушники , играли без звука Не рекомендую 👎
DD
Djon Djon
Отличный компьютерный клуб в центре города,хорошие девайсы,всегда все чисто и комфортно,администратор всегда готов объяснить и решить любую проблему,обстановка на высоте,приятно проводить время и играть в игры,приходите на пожалеете,лучший клуб в данном городе,проверенно на себе✊
SG
Shark Games
К моему удивлению заведение на протяжении своего существования остаётся и оставалось на хорошем качестве обслуживания. Администраторы быстро приходят на помощь, копьютерные гарнитуры обновляются
Анастасия Кутузова
Пришли в это место первый раз и пожалели об этом! Из скачаных игр только дота, локальных аккаунтов нет Приходилось тратить свое оплаченное время на то чтобы установить игры
ВА
Володя Ароян
Окладное место, чисто, приятно, отношение персонала всегда помогают разобраться в ПК. Хочу обратить взор на управляющегося Романа очень хороший человек.
Мартовский Март
Прекрасный клуб, в конкретном городе лучший!!! Знаю всю историю этого клуба с момента открытия, давайте поведаю вам эту историю))) Открыли как то добрые люди, заинтересованые в развитии города клуб, для досуга граждан прекрасного города Копейск, вложили много энергии, времени, сил и средств, дали возможность заинтересованым быть причастными к развитию города и культуры в целом,рабочие места, сделали на добровольной основе слоты для набора "кибер-спортсменов" в команды по разным дисциплинам, для дальнейшего участия в турнирах. В общем зарядили сильно очень локацию проспект Победы 48 а. Что сделали люди на которых возложили такую огромную ответственность а точнее привелегию, разнесли клуб в щепки, причем некоторые не заплатили ни гроша за весь период времени что существует клуб! И продолжают это делать по сей день, будучи увереными в том что это норма - прийти и разье**ть весь клуб, а потом жаловаться в комментах как все ужасно в этом клубе, начните с малого, начните с себя, уважайте других,каждый думает что он самый крутой и классный, но думать мало свои слова и мысли нужно чем то закрепить, и будет вам всем счастье!!! Если ты сам ничего не стоишь то и речи быть не может о прошении чего то большего!!! Всем удачи и успехов, будьте людьми, не потому что так пишется а потому что вы есть - люди!!!!
ДГ
Дима Гуртовой
Два раза был в данном пк клубе и все впечатления просто ужасные, поскольку отношение персонала незаитересованное и девайсы на стандарте просто ужасные
Виталий Шипицын
Ужасный ПК клуб, наушники не работают, звук играл с динамиков на весь зал, мышка работала через раз, на просьбу заменить сказали, что все такие, мебель оставляет желать лучшего
Перец Болгарский
Был в этом клубе давно, всё было отлично. Сейчас очень сильно скатился, наушники все липкие, надевать противно. Персонал не заинтересован в развитии организации. То что было раньше и что сейчас, абсолютно разные места. Раньше были полные залы, сейчас пару человек от силы, видимо не только я заметил, как упало качество. Не рекомендую, буду ходить в киберпрайд..
Азим
Быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер