Восход
Профильный лагерь
3.3
3.3
катюша ребрик
просто ужасный лагерь.отвратительные условия для проживания.свободного времени просто нету,каждый раз куда то нужно ходить,посидеть 5 минут невозможно,это даже не проблема если сравнивать как мы проживали.ужасный душ,моются 5 девочек в одном душе,хотя душем это назвать тяжело.просто 5 квадратных стенда и без шторок.в столовой грязные кружки,а так в принципе кормят вкусно.туалет это что-то с чем то,сломанный унитаз,грязные раковины,все старое,дырки в полах,уборщицы будто не убирают и не видят.подойдешь к медсестре с больной головой,ничего не сделают,терпим.оборудование все старое,комнаты где мы проводили кружки тоже в ужасном состоянии,ободрано все, старое,ржавое.корпуса в целом нормальные,но иногда может протечь потолок из за дождя,скрипучие кровати,и все живут в одной комнате(девочки с девочками,мальчики с мальчиками).интернет не ловит,связь есть через раз,позвонить банально родителям сложно.нам так нахваливали этот лагерь,а в итоге так.но единственное прикольно кататься на лошади,петь песни под гитару,и тусить с девчонками.в целом все, вообще никому не советую.
Лагерь чудесный советую Все тут дружно
Аnna R❤️🔥
Лагерь детства♥️ Была в 2017 году
Это никак не детский оздоровительный лагерь, а концлагерь! Аминистрация к детям относиться ужасно, особенно отличился директор 12 школы, которая прикладывала рукоприкладствие, а так же переходила на личость детей и их родителей Про душ так вообще молчу, не шторок не теплой воды, мылись в ледянной в купальниках, опрделенного расписания душа нет, за 4 дня проведенных в лагере помылись 1 раз! Во время плохой погоды, детям нельзя было зайти в корпус. Вообщем никому не желаю ехать в данный лагерь, и что написанно в данном отзыве лишь часть проблем
нн
настя настя
ужасный лагерь, ездила туда на 1 смену,ничего не понравилось, администрация обзывает детей по всякому, по типу «свиньи», и тд.,но еще был случай как администрация схватила за шкирку девочку которая спала (потому, что та плохо себя чувствовала), и кинула в коридор, воды часто не было, то в бойлере закончиться,то еще что то, то есть тут даже помыться каждый день не получится, так,что советую несколько раз подумать,перед тем как сюда поехать.
Элина Превосходная
ужасный лагерь!!! вожатые неадекватные, администрация халатно относится к детям и занимается рукоприкладством. столовая маленькая, еда не вкусная, озеро рядом не подходит для купания и в ней запрещено купаться и даже подходить. сам лагерь очень маленький и заняться практически нечем, в одной комнате живут 25+ человек, медик не ходит и не проверяет чистоту. администрация позволяет себе оскорблять детей, все, кто ездил в лагерь недовольны. в 1 смену уехали большая часть детей.
Ольга Панфилова
Нашей семье очень понравился этот детский лагерь! Очень красивая природа, чуткие и увлечённые педагоги-вожатые, душевный персонал! Детям очень там нравится! Благодарим от души!