Ремонт компьютеров
ООО Ай ти системы и сервис
Н
Наталья
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 29а
Большое спасибо за оказанную услугу, ноутбук починили быстро и качественно, в дальнейшем буду обращаться снова))
Виктория Трифонова
Челябинск
Отличный сервис, отпала кнопка снятия авто с сигнализации, не мог попасть в машину, сделали за 5 минут, не дорого
7 августа 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.
Mr. Movie
Копейск (Копейский городской округ), проспект Славы, 29а
Отдал в ремонт банку, мастер просто офигенный, Даниил Латыпов, всё круто заменил и укомплектовал, была замена материнской платы, мне очень всё понравилось, рекомендую этого мастера!!! 😀
Иван Дрема
Челябинск
Классная компания, приехали быстро, сделали все качественно и не дорого, в Копейске единственные кто взялись за ремонт
Михаил Михайленко
Челябинск
Мастер Данил бился за мой комп до последнего и одержал убедительную победу!!!! Спасибо огромное за вежливость и профессионализм!!!
Семен
Челябинск
Самый классный сервис по ремонту компов! Перепробовал разные, но теперь обращаюсь только к ним. Всегда сделают в кратчайшие сроки, а главное адекватные цены. Да и отношение у ребят к делу мне нравиться, всегда вежливы, видно что специалисты в своем вопросе, но при этом не грузят сложными терминами, объясняют на простом языке! Ремонтировал уже у них свой телефон, и по ноуту регулярно обращаюсь на чистку. Молодцы! Так держать! Всем рекомендую!
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв
tlmogilko
Челябинск
Хочу выразить благодарность мастеру за качественно выполненную работу по сборке компьютера в замену бессрочно покинувшего меня долгожителя 2004 года выпуска. Собрали новый компьютер в старом корпусе, все работает очень быстро и качественно пользуюсь уже третий месяц.
23 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вам помочь.
Наташа Ви
Челябинск
Обслуживание понравилось, приехали, починили, все установили и объяснили все что было не понятно. Спасибо!!!! теперь буду всегда к вам обращаться))
2 августа 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам помочь.
yegor_m
Челябинск
Ребята, вы молодцы. Так держать, и все у вас получится. Понравилось, обслуживание. Приехали, забрали, починили, привезли, установили. МОЛОДЦЫ.
29 мая 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
jcapokalypse
Челябинск
Мастер подъехал через час после заявки. Выявил неисправность блока питания. Предложил поменять на новый - все заработало. За выезд денег не взял, хоть и приехал с Челябинска в Копейск.
4 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв.