Метрополис
ЛБ
Люция Багаутдинова
Хорошие цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤝
SV
Semen Vlasov
30.11 приехали за тортом, на торте был приклеен ценник 643₽, при оплате на кассе цена стала 753₽, кассир отказалась продавать товар по стоимости на ценнике, из-за того что не было времени искать торт в других магазинах пришлось купить по «новой» цене. Проверяйте чеки и будьте внимательны в данном магазине.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы предадим Ваше обращение в отдел управления сетью. В магаз…
Максим Седов
Не рекомендую этот магазин. Ценники не соответствуют от слова совсем. Если задать жтот вопрос на кассе, почему цена отличается, только грубость со стороны кассира, это не ее проблемы, какие о мальчики, с ее слов, не поменяли ценники. При их потоке покупателей, грех во время не следить за ценниками. Зона фров - это отдельный вид "искусства", если так можно сказать. То что лежит в холодильнике из фруктов, это просто жесть. На развале, овощи и фрукты так же оставляют желать лучшего
Вячеслав Щербаков
Одна касса при таких торговых площадях... Берите перекус с собой.
Н
Наталия
Здравствуйте, категорически Не рекомендуется, сей магазин. Ходим давно, удобная локация, но сегодня 22/06 2025 произошел вопиющий случай. Не имея документов, удостоверение о своей должности, подошёл крупный дядя,назвался службой безопасности, сообщил о якобы краже, 4 дня назад, да не простой краже, а с умыслом 🫣. Как то странно,вы не находите?Несмотря на то что чек об уплате товаров у меня сохранён, сотрудник пояснил, что у кассира 19/06 2025 была недостача. Кассир в свою очередь предоставила нам чек о отмене покупки,но чек был на иную сумму и время, однако сотрудников это не, смущало, главное они то мол знают, как все было. По итогам была вызвана полиция, благо у сотрудников МВД, все в порядке со знанием закона, нас отпустили, взяв, пояснения и чек. Вот скажите пожалуйста, с какого волшебного банана, сотрудники Метрополис решают,не имея законных прав, остановить людей, требовать открыть банковское приложение судить может только суд,и только судья после вынесения приговора имеет право на обвинения. на фото один Охранник - это сотрудник частного охранного предприятия, его деятельность лицензируется и контролируется органами внутренних дел. Глянем на фото,вон там в красной футболке,охранник,которого можно испугаться,ибо он более похож на вора,чем на охрану,ну а в черной футболке,более эпичный персонаж,В наглую требовал посмотреть мое приложение банка,после оплаты нами покупки 22/06 2025,перед носом запер двери,решив за наш счет перекрыть недостачу от 19 го июня,надеясь на наш страх?
Наталия Казакова
Здравствуйте, категорически Не рекомендуется, сей магазин. Ходим давно, удобная локация, но сегодня 22/06 2025 произошел вопиющий случай. Не имея документов, удостоверение о своей должности, подошёл крупный дядя,назвался службой безопасности, сообщил о якобы краже, 4 дня назад, да не простой краже, а с умыслом 🫣. Как то странно,вы не находите?Несмотря на то что чек об уплате товаров у меня сохранён, сотрудник пояснил, что у кассира 19/06 2025 была недостача. Кассир в свою очередь предоставила нам чек о отмене покупки,но чек был на иную сумму и время, однако сотрудников это не, смущало, главное они то мол знают, как все было. По итогам была вызвана полиция, благо у сотрудников МВД, все в порядке со знанием закона, нас отпустили, взяв, пояснения и чек. Вот скажите пожалуйста, с какого волшнбного банана, сотрудники Метрополис решают,не имея законных прав, остановить людей, требовать открыть банковское приложение судить может только суд,и только судья после вынесения приговора имееет право на обвинения.
Виктор Кожевников
Чуть не арестовали сегодня с женой в этом магазине, за то, что 3 дня назад якобы наша оплата покупок не прошла, подбежал здоровенный мужик к жене, заявил, что ее оплата 3 дня назад не прошла, потребовал открыть личный кабинет сбербанка онлайн и отдать деньги, бред какой-то, сует нам чек с другой суммой с другим временем, грозит полицией! ПРи этом у нас настоящий чек, оплата прошла, полиции затем предьявили это, посмотрим, полиция сумеет ли разъяснить сотрудникам магазина их права, а также разобраться кем был фальсифицирован чек с меньшей суммой, мы, конечно, в этот магазин больше не пойдем.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы свяжемся с магазином выясним подробности.
Галина Петрич
Сильный запах средства от тараканов, просто кошмар
Лиза Видеман
Разная стоимость товара на ценнике и на кассе. И продавец, и администратор отказались вернуть разницу в стоимости и продать по указанной на ценнике стоимости, когда я попросила это сделать. Сотрудники сослались на то, что не успели поменять ценники.
НХ
Наталушка Худякова
Из 3х покупок не один товар не соответствует ценнику.
Валерия
Вечная вонь в магазине. Охранники( мужчины) с перегаром и ещё разговаривать не умеют с людьми постояно тыкают . Даже нет желания туда идти
Александр Джимбар
Хотел купить молоко по акции с кефиром 1+1. Срок хранения до 24. На кассе спросил возможен ли возврат если оно окажется испорченным. На что мне сказали что возвращать не будут. Сказал что вы нарушаете роспотреб надзор, мне сказали да я знаю, возвращать ничего не буду. Не хотите не берите. Продавец вела себя хамски. Скорее всего неправильное хранение и она знает что оно испорченное. 20.20 20.02
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. С сотр…
Ирина Шмидт
Сегодня купили платья. Конечно мало выбора, но все равно можно найти свой размер. Очень понравилось! Будем приходить лучше к вам
Александр Цимерман
Самый лучший магазин! Продавцы вежливые ! Всегда подскажут где,что лежит! Я всегда буду ходить в этот Метрополис
Татьяна Власова
С новым годом спасибо очень нравится ваш магазин мы его называем Курганский хорошие цены и продавцы дружелюбные всегда помогают и советуют
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
олег рязанов
Ассортимент большой. Много места. Всё нормально, но с фруктами и овощами какая то проблема ((. Всегда хватает гнилых и не товарного вида.
СИ
Сергей Иванов
В магазине плохо пахнет.
i’m i’m
я тут не была хз поч тугис захотел чобы я отзыв оставила
Звезда Звездова
Фрукты постоянно полу гнилые, неприятные запахи.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Н.
Ходим в данный магазин частенько, и с каждым разом все хуже и хуже. За просрочкой не следят,за ценниками не следят, кассиры вместе с администратором хамят. По началу было замечательно,но это только по началу. За неправильно отбитый товар после перерасчета даже банальное "извините" сказать не могут. Отвратительное место стало...
30 сентября 2024, официальный ответ
Мадина Арслакаева
Огурцы с плесенью продают по 80 рублей, к фруктам и овощам лучше не подходить, гнилье одно, мух на хлебе полно, фу
Владимир
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Елена Егорова
Всё. Люблю этот магазин. Простор. Цены на многие товары радуют. Ассортимент. Внимательные сотрудники. Только вот далеко от дома.
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Наталья Чипилюгина
Распоряжение, цены, ассортимент
kla1n воылыд
5 касс в магазине, работает все время одна, редко две, огромная площадь, а товар оставляет желать лучшего
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Ирина Кремер
Уважаемая администрация магазина!Научите своего кассира Шарипову Юлию здороваться хотя бы, про предложение пакета уже молчу!Уже ни первый раз попадаю к ней на кассу, всегда с улыбкой здороваюсь, а она просто с недовольным лицом сидит и молчит, как будто её насильно заставляют сидеть на кассе. Неприятное впечатление от таких кассиров.
22 мая 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что написали нам, мы обязательно проведем работу с персоналом в данном…
Игорь Выкупов
Место, которое встретит тебя ужасным запахом... частенько можно встретить просрок в частности попадалось: Кондитерская изделия ( торт, пироженое), заморозка, даже квас🤣🤣🤣 Персоналу, в частности охранникам необходимо срочно изучить закон о курение!! Устал гонять уже! Как минимум неприятно вдыхать пары никотина при входе в Ваш магазин. Ладно обычные покупатели, но охранники дымящие прям на входе такое себе....
ПП
П П
Такое ощущение, что за поставщиками совсем не следят или сами условия хранения абсолютно не соблюдают. Купили в эти выходные кабачковую икру и гранат. И то, и другое отправилось в помойку, т.к.гранат внутри оказался гнилой, а кабачковая икра с плесенью под крышкой. До этого брали печенье, оно тоже оказалось с затхлым запахом. Лаваш дома развернули, а внутри пятна плесени. Какой-то магазин испорченных товаров.
10 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что написали нам. Уже отправили жалобу отделу управления сетью - провер…
8oyager
Здравствуйте! Разочарован тем, что цены на ценнике и на кассе не совпадают. Появление администратора ничего не дало. Естественно, покупать ничего не стал. ЗЫ: речь о зелёном чае "Гринфилд".. 9 сентября, ближе к 15:15.
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего магазина. Мы возьмем ситуацию под контроль
ЯБ
Яна Бочкарева
Покупаю продукты теперь только здесь, раньше ездила на Коммунистический, теперь мне здесь удобнее .Мне нравится, что здесь большое пространство между рядами- никого не задеваешь тележкой ,не торопишься, народу всегда не так и много ,а самое ,что главное, я езжу туда из-за цен! Здесь самые приемлемые цены на товары, продукты питания и т п во всём городе. А ещё здесь очень большой выбор специй ,ни в каких сетях столько нету. Рекомендую.
20 апреля 2022, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Нурсултан Назарбаев
Хороший ассортимент и качественные товары, замечательный управляющий и обслуживающий персонал. Цены ниже чем в других магазинах.
Лия Бирюкова
Администратор магазина хамка и грубиянка, в магазине бардак
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, опишите ситуацию поподробнее