Метрополис

3.8
ЛБ
Люция Багаутдинова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Люция, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🤝
Н
Наталия5 отзывов
Здравствуйте, категорически Не рекомендуется, сей магазин. Ходим давно, удобная локация, но сегодня 22/06 2025 произошел вопиющий случай. Не имея документов, удостоверение о своей должности, подошёл крупный дядя,назвался службой безопасности, сообщил о якобы краже, 4 дня назад, да не простой краже, а с умыслом 🫣. Как то странно,вы не находите?Несмотря на то что чек об уплате товаров у меня сохранён, сотрудник пояснил, что у кассира 19/06 2025 была недостача. Кассир в свою очередь предоставила нам чек о отмене покупки,но чек был на иную сумму и время, однако сотрудников это не, смущало, главное они то мол знают, как все было. По итогам была вызвана полиция, благо у сотрудников МВД, все в порядке со знанием закона, нас отпустили, взяв, пояснения и чек. Вот скажите пожалуйста, с какого волшебного банана, сотрудники Метрополис решают,не имея законных прав, остановить людей, требовать открыть банковское приложение судить может только суд,и только судья после вынесения приговора имеет право на обвинения. на фото один Охранник - это сотрудник частного охранного предприятия, его деятельность лицензируется и контролируется органами внутренних дел. Глянем на фото,вон там в красной футболке,охранник,которого можно испугаться,ибо он более похож на вора,чем на охрану,ну а в черной футболке,более эпичный персонаж,В наглую требовал посмотреть мое приложение банка,после оплаты нами покупки 22/06 2025,перед носом запер двери,решив за наш счет перекрыть недостачу от 19 го июня,надеясь на наш страх?
Наталия Казакова2 отзыва
Здравствуйте, категорически Не рекомендуется, сей магазин. Ходим давно, удобная локация, но сегодня 22/06 2025 произошел вопиющий случай. Не имея документов, удостоверение о своей должности, подошёл крупный дядя,назвался службой безопасности, сообщил о якобы краже, 4 дня назад, да не простой краже, а с умыслом 🫣. Как то странно,вы не находите?Несмотря на то что чек об уплате товаров у меня сохранён, сотрудник пояснил, что у кассира 19/06 2025 была недостача. Кассир в свою очередь предоставила нам чек о отмене покупки,но чек был на иную сумму и время, однако сотрудников это не, смущало, главное они то мол знают, как все было. По итогам была вызвана полиция, благо у сотрудников МВД, все в порядке со знанием закона, нас отпустили, взяв, пояснения и чек. Вот скажите пожалуйста, с какого волшнбного банана, сотрудники Метрополис решают,не имея законных прав, остановить людей, требовать открыть банковское приложение судить может только суд,и только судья после вынесения приговора имееет право на обвинения.
Галина Петрич14 отзывов
Звезда Звездова2 отзыва
Т
Татьяна1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🌸
Владимир1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Наталья Чипилюгина2 отзыва
kla1n воылыд5 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
8oyager2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего магазина. Мы возьмем ситуацию под контроль
Лия Бирюкова3 отзыва
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, опишите ситуацию поподробнее