Легковой автосервис
3.5
3.5
К
Кирилл
Менял в данном сервисе ступичные подшипники, ступичные передние гайки не зафиксировали, вовремя заметил и переделал, последствия могли быть очень печальные. Задние подшипники перетянули, через 200км пробега рассыпались, пришлось менять.
ТС
Татьяна Самыгина
Отличный автосервис. Мои родители ехали по объездной Челябинска, возвращались в Пензу, перестали переключаться некоторые скорости, ехали 60км/ч, на трассе подсказали этот автосервис. Причину определили и устранили быстро, они благополучно доехали до дома. Очень благодарны Артему за доброжелательность, компетентность, порядочность. В тех условиях Ваша помощь была бесценна. Однозначно рекомендуем автосервис, порядочность - редкость в наше время.
НА
Никита Аксарин
Худший автосервис проезжали проездом были пррб9 с бензонасосом в итоге нас принял только один автосервис и когда проезжали мимо этого автосервиса и там было почти все свободные места хучшее место
SE
Sergey Eremeev
После замены помпы загорелся чек,неправильно установили зажигание,на следующий день пытались устранить эту неисправность не получилось,большой расход топлива топлива,сильная вибрация двигателя,деньги за невыполненую работу не вернули,не советую этот сервис.
ЕА
Евгений Асламов
Приехал очереди не было ,помыли нормально.
Алёна Антонова
Загорелся чек, нашла данный сервис, в описании написано что делают компьютерную диагностику, позвонила, а в ответ грубое и короткое нет. Зачем писать лишнее в описании если вы этого не делаете, ладно не поехала туда на неисправной машине
ИЯ
Ирина Янцен
Отличная мойка, приветливый персонал. Ребенку всегда позволяют нанести пену, что вызывает восторг!
Сергей Сергей
Отвратительно моют машины,хотя админестратор проверяет автомобиль после мойки,но на недостатки не устраняються.
Александр Семенов
Ехал по работе в Копейск, по дороге поймал саморез, в сервисе все сделали очень быстро, от чего я был приятно удивлен, да и взяли не дорого, рекомендую!
Вечный Странник
Все отлично, быстро помыли автомобиль, хорошая комната ожидания!
ЕШ
Евгений Шриланка
Меняли ступичный подшипник на Suzuki, всё сделали очень хорошо, очень понравилось что в данном сервисе можно тут же заказать запчасти на автомобиль, рекомендуй данный сервис
Zero Resistance
В прошлом году приезжал на замену сцепления, оставил машину, через 7 часов позвонили сказали ,что все готово. Машина стояла на парковке, сажусь , запускаю а педаль сцепления лежит ( трос сцепления не закрутили не настроили) сделал самостоятельно на месте. Кулису открутили , а обратно закрепить не удосужились ( кулиса была не настроена) это устранил мастер. Загорелся чек , ошибка - нет сигнала с датчика скорости , ( потому что фишку датчика скорости обратно не поставили) . Спидометр не работал ( потому что не поставили трос спидометра на место). Через год появилась вибрация при движении на низких оборотах, сильно шумело сцепление, на задней передачи движение было невозможно сильная вибрация. Ну думаю пришла хана сцеплению, обратился к другому мастеру, оказалось что коробка держалась на одном болту из четырех , второй болт ослаб а остальных двух небыло на месте. В итоге закрутили коробку и все ок. Ставлю одну звезду в знак благодарности что коробас не вылетел на ходу и никто не поколечился или погиб.
Лена Михалева
Сегодня заезжала на мойку комплекс. Взяли с меня 870р. Но при этом не чего не сделали. С наружи машину помыли нормально. Но в салоне не пропылесосили походу вообще всё щели в грязи и волосах. Пылесос работал минут 5 от силы. За такую сумму даже полироль не нанесли. Ужасно не советую вообще. Хозяин обрати внимание на свой персонал. Который обманывает и не работает так как нужно. В общем салон оставили грязным. Даже лобовое плохо помыли осталась грязь.
Кирилл Марченко
Меняли сцепление, не закрепили хорошо кардан, в результате разбило крестовину. Приезжал ещё раз на замену прокладки коллектора, по итогу вся выхлопная трасса была установлена неправильно и тёрлась об кардан и хвостовик редуктора, пришлось заехать в данный сервис ещё раз, чтобы сделали всё правильно, цены необоснованно завышены, качество ремонта оставляет желать лучшего.
РМ
Радмила Мухаметова
Спасибо огромное парням, выручили! Встали на трассе(погода мерзкая,дождь),накрылся ремень ГРМ, мгновенно приехали,за это отдельное спасибо,человечное отношение,дотянули до сервиса, решили проблему.Спасибо ещё раз! Дальнейших успехов и процветания вам!!!
Андрей Мордвинов
Отличный сервис, цены приемлемые, ремонт производят качественно в срок. Отличная мойка есть место ожидания авто.. Всё супер.
Константин Серков
Не смогли нормально заменить ГРМ на ВАЗ 2112 намудрили с метками! ценик необоснованно завышен
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы не могли бы оставить контактный номер телефона для урегулирования данной ситуации. С Уважением Администрация.
Ринат Ахматгалиев
Клиентоориентированность на должном уровне! Замена ремня привода вспомогательных агрегатов с натяжным устройством на Шевроле Лачетти хетчбэк 2011 года выпуска. Превзошли все ожидания! Рекомендую!
Спасибо.
Рамиз Ишбердин
Персонал высшей квалификации. С такими кадрами, если они были бы везде, мы бы давно обошли США.Алексей-супер.
Александр Больщиков
Автосервис очень хороший, ценник у ребят на все услуги приемлемый, общаются со своими клиентами здесь доброжелательно, все объясняют, показывают, консультируют, так же, дают рекомендации. Так что смело можно обращаться! Я даже на мойку сюда стал ездить, быстро, качественно, очередей нет !
ДП
Данил Петров
Пользуюсь услугами данного автокомплекса. Как мелко срочным ремонтом так и услугами по автомойке, качеством услуг доволен, стал постоянным клиентом.
Елизавета Василешникова
Быстро,толково, вежливо, все по делу, и ценник божеский.
Юлия Петриева
Добрый день. Пользуюсь услугами данного автосервиса . Привлекает местоположение,оперативность, качество работ,внимательость и компитентность персонала. В отличии от других . Так держать!