Самый клевый
Магазин товаров для рыбалки и туризма
Н
Насиба
Хороший магазин, есть все. Но цены дороже чем в других магазинах
Михаил Осалихин
Отличная насадка приемлимые ценники вежливый персонал
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!)
Павел
Хороший магазин, ассортимент и цены радуют, всегда помогут с выбором
Сергей
Очень хороший магазин! Жаль что раньше не знал. Советую всем Копечянам и гостям нашего города. Приятного об этом магазине написать можно многое, ну лучше один раз посетить!
Константин Штанишкин
Хороший, не навязчивый продавец, знающий толк, и понимающий нужды рыбака.
dimswim _
Магазин понравился, вежливый и внимательный продавец, что редкость сейчас. Только хорошие впечатления от посещения, рекомендую.
Роман Загородников
Хороший магазин, хорошие цены, грамотно все объяснят
станислав попенов
Одним словом:"Самый клёвый"!!!
Макс Курманов
Хороший магазин всегда там покупаю
Светлана Новикова
Для рыбака магазин очень хороший, хоть сам магазин и небольшой, но ассортимент огромный, мы тут постоянные клиенты и но очень частые гости. Большой выбор прикорки и самая лучшая наживка. Ребята хорошо ориентируются не только в рыбалке, но и в направлении куда можно съездить порыбачить. В общем рекомендую.
АФ
Анатолий Федорович Ханин
Просто Самый Клевый - самый клевый рыболовный магазин в Копейске, большой выбор прикормки и очень хорошая наживка, что еще нужно рыболову? ) Плюс товар качественный...
30 июля 2021, официальный ответ
Анатолий Федорович, спасибо. Всегда рады Вас видеть.
Сергей Сергеев
Самый лучший рыболовный магазин в Копейске. Хороший, качественный ассортимент по самым низким ценам, я ваш постоянный клиент - Сергей!
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей, мы стараемся.
Алексей Фролов
Самый КЛЕВЫЙ магазин для рыбака у нас в Копейске, продавцы оочень грамотные, в большинстве случаев все советы отрабатывают, очень хороший выбор товаров для рыболова, качество всегда на высоте, большой плюс - самые низкие цены в Копейске. Наживка самая лучшая что видел.
3 июня 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо.
СТ
Сергей Тишов
магазин отличный, большой выбор прикормки, рекомендую к посещению
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Сергей за хорошую оценку нашей работы
Александр Сычин
Рыболовный магазин с низкими ценами и качественными товарами, у нас раньше был хороший магазин Судак, так вот они чем то похожи. Большой выбор товаров для рыбалки, грамотный продавец и доступные цены, вот так его можно охарактеризовать. Одним столовом - хороший магазин! Успехов Вам!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, рады что Вам понравилось.
Алексей Иванович В
Очень хороший магазин для рыбака и путешествинника. БОЛЬШОЙ выбор рыболовной прикормки и товаров. Червяк так вообще самый лучший. В общем ребят спасибо и успехов, продолжайте в том же духе, молодцы!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Наталья Ористова
Лучший магазин для рыбалки и активного отдыха в Копейске, с мужем тут постоянные клиенты. Ребята успехов Вам.
9 июня 2021, официальный ответ
Светлана спасибо, всегда Вам рады.
Д
Дмитрий
Резко положительно оцениваю Ваш магазин - спасибо за хороший выбор товаров для рыбалки и низкие цены))) фидер который у Вас купил через пол часа просто покидал , на проверку, просто огонь катушка тоже отлично отрабатывает. Всех благ
9 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за положительную оценку нашей работы.
Dmitry Алексеенко
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, наживка всегда свежая, прикормки море.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо