Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Анна Сергеевна
Быстрая выдача, чистый пункт выдачи, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
ЭМ
Эльвина Мустафина
Очень нравится пункт выдачи, приветливые сотрудники. Видно, что следят за чистотой. Товары можно проверить и примерить сразу на месте
23 марта 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Очень понравился этот пункт выдачи. Чисто, красивый интерьер, приятная музыка. Администраторы всегда вежливые. Приятно заходить 😊☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! Рады, что вам по душе наш пункт выдачи и качество работы администраторов. Ждем новых встреч с вами❤️
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи заказов. всегда быстро выдают заказы, в помещении стильный дизайн, играет приятная музыка. администраторы всегда вежливы и отзывчивы. 5 звезд
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку пункта! Приятно радовать вас🙂
Ангелина Попова
Отличный пункт выдачи, доставка за один день, администраторы очень дружелюбные
SU
Sberid User
отличный пункт выдачи, администраторы вежливые и приветливые
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
ИВ
Ирина Ваценкова
Отличный ПВЗ! И девчонки быстрые, дружелюбные ☺️
JI
Julia Ivatina
Шикарный пункт выдачи заказов.приятная атмосфера,всегда играет хорошая музыка.Удобное расположение,вблизи много остановок транспорта.в самом пвз всегда чисто,отзывчивый и добрый персонал,быстрая выдача заказов.рекомендую🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
ИЛ
Ирина Лебедь
Хороший ПВЗ , всегда чисто , операторы очень вежливые! Мне все понравилось 🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Мария Косихина
Чисто. Уютоно. Быстро обслуживают)) очень нравиться это пвз)
24 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
НА
Наталья Ахметова
Самый лучший пункт выдачи Девочки молодцы все расскажут А атмосфера просто супер
Анастасия В
Отличный пункт, быстрая доставка
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ЕЧ
Екатерина Чистякова
Хожу в этот пункт больше года, сотрудники очень вежливые. Сегодня 5.06.24 посетила очень хорошая вежливая сотрудница. Рекомендую, всё отлично!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том…
Юлечка Иватина
Прекрасный пункт выдачи.вежливые и отзывчивые сотрудники,чистый зал,быстрая выдача товаров.спасибо большое за Ваш сервис)Придем к вам снова)
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Анастасия Мородумова
Потрясное место. Заказываю, только чтоб лишний разок зайти сюда))) очень добрые и приветливые сотрудники, все так оборудовано удобно, класс! 💥🔥💯😍🌷
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас бы…
Вкусный Зомби
Отличный пвз!
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили наш пункт выдачи. Нам очень приятно ❤
Алина А
Красивые и приветливые администраторы. Частенько заказываю сюда, все очень нравится 🔥
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ИР
Ирина Р
Чистота, уют, порядок! Работают вежливые, приветливые сотрудники. Заказ был доставлен вечером на следующий день, спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Н
Настасья
Любимый пункт выдачи! Всегда чисто, вкусно пахнет и доброжелательные администраторы. Если забываю про свой щаказ, всегда позвонят или напишут♥️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
ЕЛ
Екатерина Лаврухина
Отвратительное отношение к клиентам! Мой заказ был расформирован без моего согласия.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Напишите, пожалуйста, нам в Телеграм @KazanExpress_bot или нашу группу в ВК…
Полина Миронова
Администраторы котики! Отличный пункт выдачи
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
РЕ
Рената Ермолаева
Постоянно пользуюсь услугами Казань экспресс. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. В пункте выдачи очень чисто и аккуратно 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
LT
Lee Takamatsu
Приятный пункт выдачи, всегда чистый, играет приятная слуху музыка. Администраторы всегда приветливые, тактичны, аккуратны и опрятны) мой любимый пункт выдачи 💕
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих любимых кл…
Анна Ваулина
Отличный пункт выдачи, супер админы! Всё быстро и чётко. Приятно находится в пункте выдачи чисто и уютно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Е.
Екатерина .
Вежливый персонал
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Татьяна Докучаева
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы и самое важное - быстрая доставка!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом ❤
Евгения Тимофеева
Всегда заказываю только в КЕ! Быстрая доставка! Пункт выдачи всегда уютный, чистый, и доброделательный персонал!!!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей. Будем делать все, чтобы всегда дарить вам положительные эмоции ❤
ЛК
Любовь Кононенко
Всегда вкусно пахнет, убрано, администраторы ведлевы и готовы помоч.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ксения Хайруллина
Удобное месторасположение, вежливый отзывчивые администраторы, чистый пункт выдачи, быстра доставка буду заказывать ещё. Процветания вам
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Анастасия Гордеева
Мега быстрая доставка. Ассортимент отличный - Пункт выдачи очень классный. Девушки приветливые и помогающие. Мои посылки всегда качественно упакованы
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы…
Александра Маркова
Быстрая доставка, вежливый персонал, спасибо
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Елизавета Сергеева
Уютно. Вежливые девочки. Быстро доставили
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Крутой Укроп
Прекрасное место, с прекрасными администраторами)
СЭ
Стас Этминас
заказывал корм для кошки, пришёл быстро, сотрудники вежливые. Кошка осталась довольна,
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Антон Пасынков
Замечательный сервис,уютный стильный пвз позитивные администраторы
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Анна Савчук
Пункт выдачи удобно расположен, всегда вкусно пахнет и очень чисто) доставка товара быстрая, удобное место для проверки товара.персонал вежливый,улыбчивый и приятный в общении)
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Б…
Александр Пашнин
Всегда приятно посещать этот пункт, девушки очень приятные в общении, всё помогут и подскажут, спасибо им за их работу! Всюду бы так было.
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
Степан Каракаш
Заказывал первый раз,порадовало,что доставка всего один день!!!И бонусы предложил ваш вежливый администратор.Развития вам)👍
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим вас за обратную связь. Рады знать, что вы остались довольны быстрой…
А.
А .
Всегда очень быстро доставляют. Очень понравилось,что внутри чисто и приветливые девушки работают👍🏽 вот это я понимаю сервис.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим за отзыв! Приятно радовать вас высоким уровнем предоставляемого сервиса ❤
Илюза Уразгильдина
Очень уютно и чисто! Обслуживание на высшем уровне! Администраторы вежливые ответят на все интересующие вопросы. Доставка Мега быстрая 👍🏻Буду заказывать ещё 🥰
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки…
СМ
Светлана Мельникова
Очень понравилось )) спасибо большое
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
Полина Коротаева
Красивый , уютный офис, милые администраторы
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
КА
Ксения Архипова
Очень вкусно пахнет внутри пвз, прям аа 🤤 Сервис огонь!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
CB
Carl Bruno
Быстрая доставка, вежливый персонал
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
ЯБ
Ярик Безпалько
Быстрая доставка , Замечательные администраторы. Давольно приятная обстановка, что очень радует .☺️
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
Инна Юнусова
Всегда заказываю на Казань экспресс!! Прекрасное обслуживание!) Все очень нравится, буду заказывать ещё!))
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей ❤️ Будем делать все, чтобы и впредь дарить вам лишь положительные эмоции!
А т
Хороший пункт выдачи, вежливый персонал! Очень уютно, радует быстрая доставка!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в крат…
ЯС
Яна Синицких
Приятное помещение, хорошие вежливые сотрудники.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за отзыв! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество рабо…
Анастасия Пасынкова
Люблю это место 😍 администраторы вежливые, приветливые, всегда чисто и уютно ❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи! Рады встречать своих…
КГ
Кристина Гусамова
Всё быстро пришло.Уютно и приветливый персонал!😌
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом! С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️