Ремонт одежды
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Евгений Симачков3 отзыва
M. S.10 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Mira, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам с новыми заказами 😉
Татьяна Хананова6 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Вадим Маркин66 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЭФ
Эльвира Фахретдинова5 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Извините за задержку. Ситуация сложиласьтак, что мастер заболела и потом уехала в отпуск. Это единичный случай.
Максим Моисеенко1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
Екатерина Кошелева1 отзыв
17 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за хороший отзыв, добро пожаловать к нам ещё.