SunLand
Детская игровая комната
ЮМ
Юлия Марталлер
Отмечали 5.11 день рождение сына. Нам понравилось все! Очень светло и просторно. После праздника все заботливо сложили и собрали нам с собой. Спасибо за организацию!
Ольга +
Как всегда на высоте. Обслуживание супер. Все чистое. Игровая большая, идеально для разных возрастов! Приезжали мы со своей программой. Все удобно. На все хотелки идут на уступки. Будем возвращаться еще.
Карина Дьяконова
Отличная комната. Персонал -девочки СУПЕР!!!! Дети в восторге
Екатерина Коваль
Праздновали день рождения 1 мая 2025 года в этой игровой Выбрали специально это заведение, читая отзывы и считая это заведение одним из лучших детских пространств в городе Изначально уже было испорчено все настроение, начиная с их акциями, ну ладно, этот вопрос все таки решили К аниматорам, вообще вопросов нет, они прям молодцы и все провели на высшем уровне!(которые работают с данной игровой) А вот к игровой,у меня вопросов много Люди абсолютно не ценят своих клиентов Начнем с меню: Это просто ужас, сырные шарики есть невозможно, такое чувство, что их в масле 10000 столетия готовят, сухие, дети даже просто некоторые их выплюнули Пицца, зачем вы ее так сушите сильно? Сыр просто весь был горелый Для детей можно же готовить, как то по другому Итак ясно и понятно, что для Вас главное собрать деньги, а качество и клиенты вам не важны,ну все же И отдельно хочу отметить напитки, прежде чем будете давать детям пить сок или есть их еду, убедитесь 1000 раз, что там нет таких подарков, который попался нам В кувшине с соком, который пили дети и выпила одна из мам, плавала плесень,ПЛЕсЕНЬ МАТЬ ВАШу!!! Сок даже не удосужились поменять на другой, просто забрали и сказали, что во всем виноват поставщик А они тут не при чем, если вы не даете нести свою еду,предоставляя только свое меню из вашего ресторана, так значит и отвечать должны только ВЫ! Какая нам разница, откуда ваш сок, наливая его, и готовя еду в своем ресторане, несете ответственность только вы! Я не советую никому данную игровую, отношение людей данного заведения, просто на низшем уровне Управляющая даже не соизволила связаться и как то решить этот вопрос
ОР
Ольга Решка
Обожаем эту игровую, хоть и живем на северке в Челябинске, если бываем в Копейске, то обязательно заглядываем в SunLand поиграть и покушать )))) В этот раз решили отметить день рождения сына 2года и не прогадали! Арендовали помещение, и у них же заказали аниматора с неоновым шоу фотографа и шары! Огромный плюс - у игроврй свой ресторан, с большими вкусными порциями и приемлемыми ценами, предоставляют всю посуду и сами все сервируют, а после торжества убирают!!! Те ты приезжаешь на все готовое и у тебя реальный праздник без лишней головной боли!!! Дети и родители в восторге от всего! Наш аниматор Синий трактор - выше всяких похвал: веселый, активный, с улыбкой, не стоит на месте, все детки вовлечены, а какое неоновое шоу он устроил в конце с крутейшей подборкой музыки!!! Все от мАла до велИка и пели и танцевали и бросались лентами и просто получили нереальное удовольствие от происходящего!!! Фотограф тоже умничка, бегала за детьми, ловила ракурсы, легкая, позитивная, одно удовольствие было смотреть как она работает! Огромная благодарность администратору за превосходную организацию!!! Все решалось дистанционно, быстро и четко!!! СПАСИБО всей команде за Ваш труд, за то что сделали наш день красочным, веселым, полным детского смеха и счастливых глаз! Эмоции зашкаливают!
Ирина Королева
Проводили выпускной в детском садике в игровой. Удобно что дети в игровой, родители через стену в ресторане. Из плюсов - светло, уютно, игрованя новая,Очень чисто! интересный необычный лабиринт, пространства много. Удобно, что родители были через стену в ресторане. Вместительеость 30 человек игровой, 21 ребёнок у нас был и столько же родителей. Поэтому всё родители не вошли бы в игровую, либо ехать не всем врзрослым, либо как мы взрослые в ресторан и по очереди бегать смотреть за детьми. Плюс что не бегатб через улицу, а через коридор. Меню разнообразное, вкусное, замечание только к пице которая была на детском столе. Заказывали из детского меню, пицу Маргариту, но пица была острая, не сильно, но дети почти не стали её кушать, отнесли потом на стол родителям её. Аниматоры и программа на 4 с минусом, хотя может программа сама и интересная, но два аниматора не могли залечь всех детей, как то их заинтересовать на всё время программы, из 21 ребёнка играли с аниматором человек 8-12 максимум, остальеые бегали сами по себе. На это обратили внимание все ролители, что слабоваты были аниматоры, энергии не хватило им на такую толпу детей.
ЮП
Юлия Половникова
Отличная игровая, были 2 раз. Места много, чистота порядок.
Кристина Динмухаметова
Прекрасная детская игровая комната! Отмечали первый день рождения нашей малышки! Хочется выразить огромное спасибо всем: менеджеру,администратору, официанту,фотографу , декоратору за шикарное оформление, аниматору большое спасибо, не заставил скучать , было просто все замечательно! Все в восторге !
Ника Ст
Чисто,все новое, интересно для детей от 2/3 лет. Больше для активного времяпрепровождения. Для малышей от 1 года скучновато. Сняла одну звезду за то что горка убийственная и было очень холодно,ноги наши промерзли на сквозь,дети с соплями вышли.
Елена Иванова
Прекрасное место для детского праздника. Много места, интересные занятия для детей ( бассейн с шариками, горки, стена для лазания и многое другое). Отличные угощения, программа, ведущие. Сын хочет отмечать день рождения только тут))))
Наталья Новокшонова
Очень приятное место. Светло. ЧИСТО! Детям раздолье для бега! 2 этаж с препятствиями и беличье колесо! Взрослым приятно находиться. Рекомендасьон!
Елена Гришина
Были на дне рождения у друга. Очень красивое место, просторное, светлое, всё новенькое. Дети наигрались вдрызг: и с аниматором и сами. Заказывали шашлыки, людям-кебаб, жареный сыр. Все очень вкусное!!!
Анастасия Шейфер
Отличная, новая комната. Всем рекомендую.
PB
Pavel Baymakov
Замечательное место! Отмечали ДР дочки, очень понравилось - просторно, чисто, много игровых объектов, все продумано. Большой выбор развлекательных программ и аниматоров - на любой вкус. Также порадовала кухня - вкусно, разнообразно, большие порции. Взрослые в восторге от мясных блюд. Очень вежливый и приятный персонал. Обязательно придем ещё!