ПараМед
Студия подологии и эстетики ногтей
Комплексное решение проблем стоп и ногтей у взрослых и детей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вероника Новикова
Демократичные цены, вежливые сотрудники. Записали день в день, что для меня было важно, так как необходимо было срочно обработать подногтевой карман. Администратор приветливый, всё рассказали, показали. Мастеру Наталье отдельное спасибо за профессионализм и аккуратность. Сделали всё быстро и безболезненно. Я довольна результатом и студией в целом)
Анастасия Климашевская
Записывалась на японский маникюр к мастеру Карине. Самые приятные впечатления. Мастер всё выполняет очень аккуратно, бережно. Я очень довольна результатом).
ТД
Татьяна Домолазова
Добрый день! Отличный салон, уважительное отношение к клиенту. Подолог Наталья лучшая. Спасибо за профессионализм и качество. Рекомендую.
нС
наталья Сидорова
Прекрасный салон, очень приятные и профессиональные сотрудники. Пользуюсь услугами около двух лет, очень довольна ценой и качеством и рекомендую всем.
Ольга Филимонова
Обратилась с проблемой вросшего ногтя! Администратор просто чудо, сразу чувствуется забота о клиенте , оперативно нашла самое ближайшее время. На приеме Наталья решила мой вопрос быстро и качественно, безболезненно 👌 Вернусь уже на педикюр 🔥
Ангелина Асхадулина
Отличный подолог Наталья. Она супер профессионал. Она лучшая. Огромное спасибо!!!
ЮГ
Юлия Гертер
Хочу выразить благодарность мастеру Карине за качественно выполненную работу. Бабушка очень довольна. Придем еще.
LD
Lyudmila D
Ксения для меня - идеальный мастер, всегда приветливая, внимательная, посоветует, предложит интересные варианты. Маникюр качественный, носится долго. Всегда ухожу в хорошем настроении, и конечно прихожу к Ксении снова.
Катерина Винк
Отличный салон. Все понравилось. Все продумано, удобно и позитивно. Подложка для сумочки, чай/кофе, даже женские гигиенические средства на экстренный случай имеются в уборной. Ну а самое главное качественная работа специалистов. Рекомендовала и буду рекомендовать. Спасибо за вашу работу!
МЗ
Маргарита Зенкова
Благодарю Ксению за выполнение японского маникюра, а также за индивидуальный, чуткий подход. Процедура и результат понравился.
Анастасия Шевер
Хожу в данный салон уже не один год к разным мастерам и мне все нравится: профессионально и качественно. Наталья лучший подолг.
Марина Семкина
Спасибо, всё хорошо
СР
Светлана Рыжова
Постоянно хожу к мастеру педикюра. Наталья отличный специалист. Рекомендую всем.
Мария
Мастер Карина , просто волшебница , супер все , аккуратно и быстро , приду обязательно ещё раз
КЗ
Комила Зияева
Прекрасный мастер , Ксения 💞идеально делает свою работу) ненавязчивая беседа всегда, очень приятный человек 🫂Обожаю вашу студию, всегда стерильная чистота!
Galina Bekh
Рекомендую мастера подлога Наталью Николаевну. Я в полном восторге от работы по восстановлению повреждённых ногтей. Дополнительно получила много новых полезных советов и рекомендаций по уходу и лечению ногтей, стоп. Посещаю студию больше года. Рекомендую.
Л
Людмила
Сегодня посетила подлога Наталью уже который раз. Хочу поделиться. У Натальи просто золотые ручки, она творит чудеса. Уже после первого приёма виден хороший результат. До этого ходила в платную клинику 1,5 года, результат нулевой(! Выкачка денег. Здесь приемлемые цены и результат налицо. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Людмила, спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Ксения Александровна
Благодарю мастера, Карину за её бережное отношение и профессионализм! Студия очень уютная и атмосфера умиротворения и доверия! Безопасность во всём! Спасибо, я ваш клиент!🌷🤗❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Б.
Спасибо мастеру Ксении за индивидуальный подход, чистый маникюр и идеальное покрытие. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Red Fox
Была у мастера Юлии впервые Сделала процедуру аккуратно, осталась довольна Приду ещё 😌
5 ноября 2024, официальный ответ
Red, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова.
Оксана Жукова (Сухарева)
Спасибо большое мастеру Карине,первый раз была у неё на маникюре,очень понравилось,аккуратно и красиво!рекомендую!❤️
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Наталья Mmm
Работа мастера мне очень понравилась Чувствуется, что Наталья специалист своего дела и очень приятная девушка😊 Все рассказала, подробно и доходчиво объяснила! Благодарю за помощь🙏🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алена Степанович
Крутая студия. Замечательные мастера. За мой многолетний опыт в поисках хороших специалистов, могу с уверенностью сказать, наконец-то они нашлись! Наталья и Ксения супер мастера) спасибо огромное за вашу качественную работу!
Алена. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Наталья Дробот ( Сабельникова )
Подолог Наталья мастер своего дела. Рекомендую. 👍
Наталья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
ЕГ
Елена Г.
Отличный салон!! Наталья лучшая в своем деле! Удачи и процветания!
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Надя Сурнина
Вся семья ходит в студию, всегда довольны результатом. Отдельное спасибо мастеру Ксении.
25 июля 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
АХ
Анна Ханова
Первый в жизни раз сходила на маникюр. Запись быстрая, удобное расположение. Мастер все аккуратно сделала, очень довольна результатом. Приду еще
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ЮК
Юлия Кутлузаманова
Отличный мастер Ксения! Аккуратная, вежливая. Всегда подскажет по выбору материала и цвета. И в целом прекрасный салон, всегда все супер чисто, уютно, вкусный кофе и очень удобное расположения в центре.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Смирнова
Все понравилось!
25 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏
МЯ
Марина Ямпольская
Наталья профессионал своего дела!!!Всегда только к ней иду на педикюр!!!!!Советую!!!!
Марина, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будьте здоровы ❤
Оля Примак
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе мастера, Натальи. У отца были серьезные проблемы с ногтями. И после работы мастера, мы были приятно удивлены. Восторгу нет предела! Советую обращаться в этот салон, не пожалеете.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Анна Старикова
Все отлично!!!
Z Z
Я обратилась в Парамед с давней проблемой врастающих ногтей на больших пальцах, и уже при первом посещении получила грамотную помощь и консультацию. Сейчас отращиваю здоровые ногти и хожу на периодическую коррекцию. Беспокоить они меня перестали. Хочу сказать спасибо подологу Наталье - она отличный, грамотный и внимательный специалист и просто хороший человек!) Также спасибо всем администраторам, - очень приятные и отзывчивые женщины!) Жалею только о том, что не пришла сюда намного раньше)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Z, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Елена Сорокина
Несколько лет пользуюсь услугами мастера Натальи. Качество всегда на высшем уровне! В салоне всегда чисто, уютно. Сотрудники всегда приветливые! Бонусом вкусный кофе и душевная обстановка! Девочки, спасибо большое! Всегда рада у вас побывать))
Валентина Валюшкина
отличная студия! замечательный мастер Наталья ,вросшие ногти в момент перестают болеть. аккуратный, качественный педикюр.
ВН
Варвара Негина
Хожу в эту студию на педикюр, очень грамотные специалисты Если возникают какие то подологические вопросы - мастера все рассказывают и помогают В студии чисто, видно что все инструменты обрабатываются
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам ❤
Анастасия Сергеева
Отличный салон. Наталья - волшебница! Эффект поразительный. Я много лет что только не применяла к своим ногам. А толку мало и не надолго. Как хорошо, что сейчас есть такие специалисты 👍. Буду ходить к вам регулярно.
27 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
ЮМ
Юлия Максимова
Отличная студия, очень рекомендую, особенно подолога Наталью, помогла восстановить стопы
17 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Юлия Кононенко
Очень быстро помогли, с вросшим ногтем ребенка. Спасибо огромные! Профессионалы в своем деле!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
НМ
Наташа Мартынчук
Уже более полутора лет хожу на педикюр к Наталье (подолог). Пришла с проблемой вросших ногтей, и уже менее, чем через пол года я заметила улучшение ситуации. Наталью рекомендую. Свою работу делает качественно и безболезненно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова 💛
Лидия Чайковская
Спасибо Парамед. Обратилась с проблемой с ногтями, отходили ногти на ногах и руках. Помогли восстановить ногтевую пластину, вернули здоровье и красоту ногтям. Теперь регулярно пользуюсь услугами студии!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Настя Сокова
Отличное место, с профессиональным подходом! Спасибо Наталье, что нашла подход к моим проблемным ногтям! А еще в студии вкуснейший кофе! Приду еще, обязательно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Наталья Кузьмина
Посещением студии осталась очень довольна! Чистота, вежливый персонал, высокий профессионализм. Маникюр и педикюр, сделанные Оксаной, безупречны! Оксана указала на некоторые проблемы у меня, о которых я и не подозревала и дала советы по их устранению. Всем советую посетить студию!
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Екатерина Красноперова
Приятный общительный персонал, качество работы
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мишлен Обанин
Отличная студия, Наталья проконсультировала по всем волнующим вопросам и дала рекомендации. Качество сервиса на уровне 👍
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Ирина Панова
Очень рекомендую Наталью. Пятерка с плюсом)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌
Долгое время страдала от стержневых мозолей, спасибо Наталье , которая предложила попробовать исправить это индивидуальными стельками, и они действительно оправдали мои ожидания! Очень благодарна!
8 января 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Альбина Селиванова
Большое спасибо студии, а особенно Наталье, которая нашла подход к ребёнку 2х лет. Обратились в студию с проблемой вросшего ногтя у маленького ребенка и не пожалели, что выбрали Парамед. Получили у Натальи грамотную обработку и рекомендации по уходу за пальчиком.
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
ОС
Ольга Соболева
Очень понравилось отношение, замечательный персонал! Ребёнок сорвал ноготь на ноге, приняли в тот же день. Очень аккуратно и без лишних травм обработали, наложили повязку. Не было ни одной слезинки)) большое спасибо за профессионализм, чуткость и мастерство!
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ТК
Татьяна Конаш