Калининский
Магазин продуктов
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Альбина Мурашко
В восторге
Хороший магазин, есть все товары первой необходимости в шаговой доступности, а сейчас еще установили банкомат, радости нет предела, спасибо огромное, именно здесь в нашем районе он был просто необходим 👍👍👍
Михаил Савин
Совсем не понравилось
В 20.40 отказали в оплате продукции по карте, т.к уже отключили терминал от сети! Колхоз
ДП
Дарья Петрова
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности! В кондитерском отделе всегда свежие торты, конфеты и печенье. В бакалее всегда свежий хлеб,молочная продукция, колбасы. Рыбка тоже свежая и вкусная, салаты отличные. Продавцы всегда вежливые. Выбор большой. Цены приятные. Постоянно хожу только сюда.
ДФ
Дарья Филатова
В восторге
Вежливый продавец! Приятно делать покупки в этом магазине, всегда свежие и вкусные товары . Спасибо , вернёмся вновь .
Ахтам Валеев
В восторге
Отличный магазин и приемлемые цены Персонал хороший в шаговой доступности
Александра Пайцева
В восторге
Продавцы работают доброжелательные и приятные по общению, полностью выполняют свою работу, в магазине продают свежие корейские салаты которые не везде можно купить в Копейске, также продают вкусную рыбку и по цене не дорого
ж-
женя -
В восторге
Давно искал магазинчик со свежими корейскими салатами и т.д. И нашел . Все на высшем уровне , начиная от обслуживания , заканчивая товаром . Хотите вкусно подкрепиться или угостить друзей и самое главное свежим , тогда вам сюда ! Рекомендую
Светлана Горшкова(заболотнева)
В восторге
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв о корейском отделе )очень очаровательные девушки🌹 приятное общение 🤗 продукция наивкуснейшая , свежая, на любой вкус и цвет ) , а рыбка это просто огонь )всё вкусовые сосочки в восторге🔥🔥🔥
ДП
Диана Плехова
В восторге
Магазин сильно преобразился в лучшую сторону, корейские салаты свежие, всегда берем на выходные, раньше были ужасные хозяева, как отравились сразу же перестали покупать , а сейчас всё свежее и вкусное, спасибо что вы открылись
И
Ирина
В восторге
Спасибо большое,что вы выбираете наш магазин и наши продукты. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине. Наш персонал всегда поможет вам выбрать товар , всегда грамотно объяснит по интересующему вас товару . Всегда подскажет, и предложит дополнительно товар , чтоб вы ни чего не забыли . Здесь работают только честные продавцы☝- нам не за чем вам продавать плохие продукты ,у нас их нет !!! Мы тщательно смотрим сроки годности , мы заботимся о наших покупателях ! Только отзывчивые продавцы ☝ Здесь огоромная бакалея, множество сладостей, крутой выбор корейских салатов и рыбной продукции! Хороший и всегда свежий товар ☝ ☝ Вы всегда сможете уточнить у нас о наличии товара ! Мы работаем , работаем и прорабатываем так , чтоб вам было удобно и комфортно. Чтоб уходили от нас с хорошим настроением и улыбкой