СитиТур
4.2
4.2
ЛЛ
Лариса Лещинская
Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность за подбор тура агентству СитиТур. За огромный опыт и профессионализм, поддержку и помощь на протяжении всего путешествия! Марина, желаю в 2025г. Вашему дружному коллективу динамичного развития, успехов и новых вершин в бизнесе! Вы самое лучшее туристическое агентство!♥️🔥🥳
Ст
СитиТур, туристическое агентство
4 января 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
ТЧ
Татьяна Чернова
Самое лучшее туристическое агентство! Марина и Ксения самые лучшие! Спасибо им большое за мой незабываемый отдых в Турции! ♥️♥️♥️
Ст
СитиТур, туристическое агентство
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам.
Алена Старовойтова
Самое лучшее туристическое агентство. На протяжении 5 лет являюсь их клиентам. Всегда профессионально помогают выбрать отель. Девочки большие профессионалы своего дела. Посетила с ними Турцию, Египет, Кипр, Вьетнам, Тайланд, а особое спасибо за Кубу.
Светлана Светлана
За организацию нашего отпуска (от билетов до заселения) безмерно благодарна и очень рекомендую тур.агенство СитиТур 👍👍👍Приветливый персонал,специалист Ксения все подробно рассказала,всегда была на связи!!!Девочки,Вам процветания и больше замечательных клиентов-ведь вы делаете наш отпуск не забываемым❤️
ЕА
Евгений Артемьев
Ужасная кантора. Если та не полетишь в виду личных обстоятельств, деньги тебе никто не вернёт. Лояльность к клиентам 0