Pro.Маляр
евгения чемакова
Ужасно.самый низкий уровень
ФФ
Фируз Фируз
Все круто, краску подобрали, быстро, качественно🤙
Николай Софийчук
Отличный магазин, хорошие продавцы, весь материал закупаем здесь.
SB
SamsungS5 Black
Отличный магазин , приемлемые цены , продовец всегда отзывчивый , поможет подскажет , в ассортименте все есть , постоянные скидки , всем советую
Егор Богоруков
Хороший магазин, ценник адекватный!
D
Den
Отличный магазин, только качественные и проверенные товары. Как постоянщику делают скидку, очень радует ) С подбором проблем не было.
Славян Абакумов
Магазин песня, выбор хороший , просрочки нет, рекомендую 👊
Информация засекречена
очень большой выбор материалов!! персонал вежливый, помогает во всем!!)
ПК
Павел Колодкин
Отличный подбор материалов вежливый персонал приемлимые цены,🙂, Анастасии отдельный респект
Ав
Андрей востряков
Большой выбор материала вежливый персонал советую мастерам 😃👍
ДТ
Данил Толмачев
Всегда все в наличии, хороший персонал всегда подскажут помогут с выбором.
Максим Минин
Отличный магазин , большой ассортимент товара , программа лояльности довольно выгодная , менеджер Анастасия вам прям отдельное спасибо 😉
Ангелина Вахапова
Хороший магазин,приятные цены. Хорошие скидки! Всегда подскажут по товару,вежливые продавцы. Приятные подарки от отпределенной суммы
Иван Кузнецов
Приятный продавец Хороший магазин
Руслан Шаяхметов
Отличный магазин
ВЧ
Видеостойки Челябинска
Хороший магазин
RAMIL SIBAGATULLIN
Посетил этот замечательный магазин со своим другом , он автомаляр . И был приятно удивлен что в магазине есть большой ассортимент качнственноц автохимии для ухода за авто . Цена на автохим ниже чем в других автомагазинах . Рекомендую посетить этот магазин , кто любит содержать свое авто в чистоте .
Влад Синькинов
Отличный магазин, здесь самый качественный подбор красок, широкий ассортимент. Рекомендую👍
Pм
Pro.Маляр, магазин автоэмалей
6 октября 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алена Ветрова
Отличный выбор
Наталья Зинченко
Любимый магазин мужа, всегда находит там, все что нужно, адекватные цены и дружелюбный персонал, всегда подскажут и помогут 👍
ЛС
Любовь Сибагатуллина
Отличный магазин. Все четко и быстро! Подобрали краску "один в один". Заодно приобрела и уходовые средства. Рекомендую !
Анастасия Петрова
Очень хороший магазин, Цены приемлемые. 👍
Анастасия Сибагатуллина
Никогда не заходила в автомагазин, а тут по стечению обстоятельств пришлось, огромный ассортимент, быстрое и качественное обслуживание, скидки
Алена Курцева
Понравилось все, широкий ассортимент, хороший консультант, краску сделали быстро и качественно. Рекомендую
Кирилл Кашин
Магазин полное не соответствие описанию. Работу выполняют не корректно, подбор краски делают не правильно, возмещать убытки из за не правильной работы отказываются.
Pм
Pro.Маляр, магазин автоэмалей
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,ваш отзыв очень важен для нас.