Tabaks.ru
Магазин товаров для курения
Илья Амиров
Расстроен покупкой одноразки - покупал в связи с выездом за город на неделю, сразу в магазине не проверил, продавец не настала на проверке устройства в магазине. В итоге, приехав к месту отдыха выяснилось, что устройство не рабочее. По возвращению в город был культурно и вежливо послан - со словами такие устройства не меняются, деньги за них не возвращаются.... Принёс как купил - с коробкой, упаковкой, без следов эксплуатации... Уважаемый собственник магазина, раз уж вы торгуете устройствами, которые не подлежат обмену, или деньги с продажи таких устройств не возвращаются, обяжите, пожалуйста, своих продавцов настоятельно просить ваших клиентов проверять такие устройства сразу же после покупки в магазине.
Михаил Теплых
Продавцы класс часто бываю всегда вежливы и доброжелательны
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤️
ЛД
Лизка Денина
Хороший магазин ! Девочки просто замечательные , спасибо за прекрасный выбор , отзывчивый персонал и приемлимые цены , всем знакомым и друзьям советую только вас !!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. ❤️
RY
Ruslan YaKUPOV
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены.
29 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤️
Максим Вабищевич
Отличный магазин! Весь необходимый ассортимент продукции, всегда в наличии! Очень доволен, регулярно его посещаю и всегда прям не хочется уходить! 😁 Продавцы, девченки всегда приветливые, приятные, все подскажут, все расскажут, мне очень нравится этот магазин! Всем рекомендую 👍👍👍
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️ Приходите в гости ещё!
Слава Семенюк
Обожаю эту табачную лавку, хожу сюда постоянно. Приятна продавец Валерия, всегда приветливая, и подскажет какой ассортимент подходит именно тебе, ассортимент бомба, практически есть всё, всем советую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно ❤️
Алина Колесниченко
всё отлично
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Александра Игоревна
Отличный магазин, отличный ассортимент и продавцы - консультанты )
Александра, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы старались ❤️
ВВ
Вероника Васильева
Улыбчивый и вежливый персонал,очень радует.Помогут разобраться в ассортименте,посоветуют.Буду советовать всем своим друзьям и знакомым!
18 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤️
Евгений Кидовский
5 звезд без сомнений. Отличный выбор, вежливый персонал. Всегда помогут если есть сомнения в определенном товаре. Спасибо за такой качественный подбор персонала и широкого ассортимента.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть! ❤️
Валерия Сивакова
вежливые кассиры,все понравилось)
16 января 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
МЛ
Миришка Лили
Хороший ассортимент
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать снова🌸
Александра Игоревна
Отличный магазин, приятные компетентные продавца-консультанты. Хороший ассортимент)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
ВЧ
Виктория Чумакова
Хороший магазинчик Только почему-то у гло, не сошелся ни один номер индивидуальный На коробке один, на устройстве, другой, а после звонка в поддержку гло оказался третий
Павел Белов
Большой выбор, низкие цены, вежливые продавцы, всегда подскажут и все объяснят, рекомендую!)) Особенно понравилась продавщица Валерия, знает свое дело и доброжелательная)
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Evgenia Novokreshenova
Хороший ассортимент. Вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Алена Борковская
Купили трубку, после второго курения на ней появилась трещина, качество оказалось не очень. С ней ничего не делали, не роняли, не ударяли, не давили. В магазине отказались что либо делать. Деньги на ветер, за 1,5 тыс на 2 раза покурить.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Подскажите, о какой именно трубке идет речь? Какая марка и модель?
ЕВ
Евгения Вардакова
Хороший магазин,приятный персонал,всем советую!
Анастасия Видяшкина
Наплевательское отношение к клиентам
NB
Nataliya Belyaeva
Хороший магазин, сравнительно низкие цены. В магазине всегда чисто, продавцы приветливы. Покупала там минифит, но нужного цвета не было, продавец лапушка , как завезли, позвонила и я сразу же пришла за ним и она же посоветовала оч вкусную жидкость
Таня Голубицкая
Классный магазин. Приветливые продавцы, большой ассортимент товара. Постоянно там беру табак. Топ👌
Герман Меньш
Приветливые продавцы, быстро сориентировали по товару, доволен, забегу ещё!
Диана Корчевникова
Спасибо, за то, что вы так рядом и не надо никуда ехать, 5 мин от дома - очень удобно! Очень хороший выбор табака, электронок и всяких других "вкуснях" для тех, кто любит подымить. Девочки-продавцы всегда милы и доброжелательны. Подскажут, посоветуют, напомнят про карту!
Михаил Ульмаскулов
Ну вообще всё на высоте. Приятный, ухоженный магазин. Всё в пределах разумного, цена-качество как говорится. Персонал образован и в меру настойчив. Обязательно зайду ещё!
Антон Гнездилов
Отличный магазин, приятное оформление, вежливый персонал, проконсультировали и помогли подобрать нужный продукт, посоветую друзьям!
Ксения Сергеевна
Расположение магазина отличное! Продавцы внимательные и отзывчивые,зайду ещё не один раз
Артем Фишер
Всем доволен. Быстро сориентировали по товарам, подсказали. Отличный магазин
Екатерина Козлова
Пришли за электроными сигаретами, при проверке оказалось, что паленые. Не оригинальные. Проверили другу, Аналогично! Похоже что подделки закупают. Не удивлюсь, если и табак для кальяна казахстанский поддельный....
28 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Козлова! На ваш отзыв мы можем дать полный и развернутый ответ, если вы соо…
Иван Литвинчук
Отличный магазин, как и продавцы в нём, отзывчивые.