FreshCosmetics
Магазин натуральной косметики
ДБ
Дарья Б
Отличный магазин, всегда улыбчивые и приветливые девушки! Да ароматами только к Вам!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Ирина Н
Нужна была помощь по подбору пудры, мне помогли, так как очень много товара, в котором я не ориентируюсь.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое😉 Ждём вас снова!
Александр Болотов
Персонал вежлив и клиентоориентирован, это здорово т.к. в косметике я разбираюсь плохо и мне нужна была помощь:) Магазин оформлен красиво, для подарков девушкам самое то, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Екатерина
Очень нравится этот магазин! Персонал супер! Всегда помогут, все объяснят , покажут, расскажут! Единственная косметика, которая подходит для моей чувствительной кожи, много лет уже пользуюсь, все здорово! Очень большой выбор и хорошие цены!
Аня Вавилова
Ходим всей семьёй уже много лет в этот отдел. Очень нравиться качество косметики. Также прекрасные консультанты, которые грамотно помогают подобрать продукцию. У меня проблемная кожа, и не все мне подходит. Например обычными средствами я не могу пользоваться , но если покупаю в данном отделе, то почти все подходить. Да, бывает и такое, что продукт не подошёл, но была несколько раз такое. У моей сестры тоже есть определённые проблемы с кожей, но у нее совершено другие средства, в отличие от меня, и по её словам, ей они прекрасно подходят. Пробовали много из их продукции, мне очень нравиться линейка лиран, Одеси Мустаевой, ботаника, спивак и др. Также пробовали духи на разлив, мне лично нравятся. Я не чутвую их на себе, но окружающие чувствуют. Моей сестре очень нравятся шампуни, гели для душа и различные скрабы для тела. Ей не походят объчные средства для тела, у неё начинается от них раздражение, но эти ей подошли, много лет она уже ими пользуется.
Мария Губко
Обожаю этот магазин ❣️ Всегда есть то, что нужно. Внимательные и ненавязчивые продавцы. Несколько лет являюсь постоянным покупателем и всегда с желанием захожу в магазин и с отличным настроением и покупками выхожу☺️ Девочки, спасибо вам❤️