ПИВРАЗЛИВ
2.4
2.4
юп
юлия просто
Насчитали не ту сумму которую надо было !
Вячеслав С
Скорость обслуживания на 0.. В принципе как и отношение к клиентам
КД
Ксения Дюрягина
Хамское отношение к клиентам! Хочу зайти в магазин, продавщица стоит и курит , хотим зайти, она спрашивает " Куда вы собрались когда продавца нету? " Хорошо, подождали, зашли в магазин, спрашиваю " Можно мне.. " Не договоравая меня перебивает эта хамское женщина и говорит " Нельзя ". Обслуживает без очередей своих знакомых из-за чего приходится ждать и париться в куртках. Клиентоориентированность нулевая , увольнения пожалуйста хамскую, неблагодарную женщину!! Никакого желания посещать этот пивной магазин нету!! Ужас!
ЕЗ
Егор Зиновьев
Отвратительная клиентоориентированность
Юлия Салатун
Продавец там конечно жесть, мало того, хамка не первый раз слышу её хамское общение, так ещё стоит на улице курит, я хотела зайти в магазин, она мне: куда идем? Там нет никого! И продолжает курить🤦♀️ Я не стала ждать, ушла. Отношение 👎👎👎 Буду обходить стороной этот магазин.
Михаил Оникс
Отличный магазин, с большим и хорошим выбором пенного и закусок, работа продавца с покупателями на 10 из 10 Мы теперь постоянные покупатели 😁
Андрей Архипов
Продавцы вежливые, ассортимент хороший 👍👍👍
Роман Кетов
Не продали энергетик, просили паспорт. Хотя закон о запрете продажи энергетической продукции вступает в силу в Челябинской области в 25 году. На это мне ответили что на закон им все равно, есть начальство которое сказало не продавать. (На секундочку мне 26 лет и я пришел туда с щетиной). Но у них свои законы
Мунджо Скрррр
Кассирша которая со светлыми волосами такая плохая, она не хочет обслуживать людей которые стоят около прилавка со сладостями. Она говорила что не будет обслуживать около сладостей, хотя чтобы показать товар ей надо подойти к этому прилавку чтобы сказать что я хочу купить! Она даже цен на товары! Она своих знакомых обслуживает без очереди! Увольте эту не культурную женщину!!!
Макс Рублёв
Магазин хороший. Цены хорошие, пиво вкусное. Но есть один минус: один продовец и отпускает по одному клиенту. Сейчас зима и стоять в помещении в одежде жарковато.
Азамат Карбузов
Пиво как пиво, можно покупать тоннами.