Fixauto
Автомагазин
Бесплатная доставка. Более 160 000 наименований в наличии и под заказ
г. Челябинск, ООО "Урал-Сервис", ОГРН 1057423640075,
Посмотреть каталог
Отличный магазин, пришёл, спросил, посоветовали купил! Советуют не то что дороже, а то что хорошего качества!
Анастасия Гаврилова
Ребята крутые
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ЮА
Юрий А
Покупаю в этой компании запчасти ещё с прошлого века. В Копейске ещё не было филиала. По поводу Копейского филиала. Странно, что девушка разбираться и подбирает запчасти лучше чем парни! Уважительная к клиентам. Держит марку компании! Только поэтому пять звёзд.
Юрий, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Евгения Рыбакова
Бомбический магазин, всегда помогут, все расскажут и покажут, обязательно приеду ещё сюда 🥰
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Нурия Абдульменова
Отличный магазин, вежливые сотрудники 👍🏻
Добрый день. Спасибо, Нурия, за отзыв 😉
Евгения Дмитриевна
Отличный магазин, вежливые сотрудники)
15 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку!
Евгений Бабин
Отличный магазин, продавец отличная девушка, всегда всё знает и всегда вежливая
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Будем стараться и дальше.
Алла Алла
Отличный магазин , вежливый опытный персонал , быстрая доставка ! Рекомендую
ЕВ
Ел Ви
Замечательный магазин. Опытный персонал, подскажут и подберут все что нужно. Всегда дружелюбны. Помогут подобрать автозапчасти, если нет в наличии, то обязательно закажу.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Мы старались!!
ВШ
Владислав Штах
Отличный магазин отличные продавцы
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас!!
ЧО
Честный Отзыв
Проблемы с доставкой заказа, на сайте указано : "доставляется в пункт выдачи" в итоге по бухгалтерии (через звонок) у них не прошла оплата.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа. Мы разберемся в ситуации и дадим Вам обратную связь.
Алексей Кузьминов
Рекомендую, всё хорошо
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
СШ
Стаснислав Шаройко
Хороший магазин грамотные продавци
21 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Людмила Онипко
Отличный магазин, постоянно заказываем запчасти и комплектующие для двух автомобилей. Доставка быстрая. Консультанты всегда помогают. Действует система скидок. Удобное место расположения, в доме, где живем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для…
Мария
Рекомендую)быстрая доставка,цены приемлимые!
20 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в наших магазинах!
ПМ
Полина Макарова
Очень быстро и классно❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Большухина
Отличный магазин, приятные цены, вежливые сотрудники)
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Андрюха Гребенев
Хороший магазин. Приемлемые цены
5 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Данил Давлетшин
Лучший магазин в своем сегменте!!! Рекомендую!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Sergey Zakk
Покупал тормозные колодки на KIA ceed фирмы Hi-Q - оригинал. Цена приемлемая.
14 августа 2023, официальный ответ
Sergey, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Ruslan 74
Часто захожу магазином, цены радуют.
7 августа 2023, официальный ответ
Ruslan 74 , спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ОМ
Ольга Максимова
Не раз приобретала в этом магазине, дают граммотную консультацию всегда есть всё что необходимо.
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Анна Луконина
Посетили данный магазин остались очень довольны обслуживанием. Очень приветливые, вежливые. Дают дельны советы.
13 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Карен Гарибян
Магазин отличный давно пользуюсь, персонал супер вот как вас знать, особенно девушка по имени Ирина. Вежливо всё показывает объясняет.
29 мая 2023, официальный ответ
Карен, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Анастасия Корнакова
Не раз бывала в этом магазине. Отличное место, внимательные и вежливые сотрудники! Отдельное спасибо продавцу девушке, к сожалению не узнала имени. Очень помогла подобрать запчасти к нашему контрактному двигателю. Всё подошло,авто отремонтировали.Спасибо вам большое!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все…
Александр Понаморенко
Давно приобретаю здесь, автозапчасти всегда в наличии, цены лояльные. Спасибо вам!
9 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Антон Решетняк
Быстро подобрали нужное, предложили несколько вариантов. Объяснили в чем разница. Есть скидки. Хороший магазин.
22 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Артём Кормильцев
Отличный магазин, вежливый персонал
10 декабря 2021, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв!
Евгений Кузьминых
Михаилу спасибо. Грамотно, вежливо, профессионально! 👍
21 июля 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
Ильдар Фазетинов
Абсолютное не знание в автозапчастях. Вместо того, что бы помогать выборе он хамить и не уверен выборе предложенного им товара! Не чего не купил и ушёл по соседству в Интерком
13 января 2021, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату обращения и номер накладной.
Мария Прохорова
Отличный магазин. Была два раза , покупала колодки и масло в машину. Приветливые сотрудники , быстро и без лишних вопросов подобрали необходимые мне запчасти . Давно ждала открытия такого магазина в Копейске.