Премиум
Позвонить
Вакансии
4.2
Владимир Малцев
Вежливый персонал всё рассказали, объяснили, во всё помогали автомобили в достойном состоянии, всё понравилось рекомендую
А-
Алекс -
Если ваши водители ездить не умеют, то буду таранить их. Достали своим вождением уже и Челябинск Учите ПДД!
Премиум, компания по приему водителей
14 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Алекс. Все претензии по поводу вождения вы можете озвучить лично каждому водителю на дорог…
Alena Pridannikova
Хороший парк, прозрачные условия, сотрудники все большие молодцы!
Вадим Старостин
Вежливый и приветливый персонал,без всяких подводных камней,провели инструктаж,ознакомили с договором,выдали машину,заняло пол часа времени,советую Таксопарк премиум!
Вячеслав Кичук
Отличный парк, автомобили обслуженные, механики профессионалы своего дела. Вывод средств моментальный
Дмитрий Горбачев
Отличный таксопарк, все условия соответствуют описанию, лояльные и приятные люди работают - на все вопросы ответили, всё показали и объяснили. Рекомендую.
МН
Михаил Никитин
тличный парк,хорошие машины,хорошее отношение ,рекомендую
Лизочка Ставская
Отличный таксопарк. Арендовали машину, все условия понятные, нет скрытых комиссий. Советую данный таксопарк.
ГК
Галина Катасанова
Мне очень нравится этот таксопарк, адекватно относятся к водителям, ремонт машин и условия работы, Я РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО ИЩЕТ РАБОТУ.
Денис Барсиков
Очень хороший таксопарк
МЛ
Мария Лазарева
В штате работает неадекватный и агрессивный водитель - Брусенцев Евгений Александрович. Без объяснения причин отказал в поездке. Позор иметь в штате таких неуравновешенных самодуров.
Миша Митрошин
Лучший таксопарк)
Александр Игнатьев
Хороший таксопарк
Антон Игишев
Заказывали доставку, водитель посылку взял и не довёз. Таксопарк ответственность за действия водителя и сохранность ценных вещей нести отказывается. Остерегайтесь данного перевозчика.
Анна ...
1 звезда только за машину, по зп, говорят одно по факту за смену 12часов 900р выполнении заказов на 2660р