Юридические услуги
ООО Служба защиты заемщиков
ИЯ
Игорь Ястребов
Юристы отличные специалисты, нам помогли решить финансовый вопрос. Переживали за сохранность имущества, но удалось избежать продажи в пользу списания задолженности.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Олег Правосудов
Были некачественно оказаны ремонтные работы. Юристы подсуетились, чтобы провести независимую оценку и все доказательства были переданы в суд. Благодаря слаженной работе, удалось расторгнуть с ними договор и вернуть часть средств.
НД
Никита Дзенискевич
При покупке машины в салоне нам навязали страховую компанию, сказав, что это обязательное условие банка при оформлении кредита. Позже узнали, что банк к этому не имеет значения. Удалось отменить все соглашение.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Ульяна Калмыкова
Категорически мало было выплачено алиментов, и я обратилась к юристу, чтобы понять верна ли сумма. Оказалось, что муж скрывает доходы. Но специалисту удалось решить этот вопрос.
МД
Марина Денисьева
Алина Артуровна замечательный специалист! С ней мне было комфортно общаться по вопросам банкротства. Не думала, что получиться добиться полного списания. Но это свершилось, правда потребовалось полгода.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Владислав
Как хорошо, жить без долгов! Банкротство открыло для меня новые возможности – доступ к счетам разблокирован, поехать к родственникам теперь могу. Спасибо большое за это Татьяне Васильевне.
ОТ
Олег Тихонравов
Не думал, что так легко решиться вопрос с возвратом товара. Провели необходимые экспертизы и далее составлено претензионное письмо. Потребовалось немало времени, но товар забрали, а деньги вернули.
7 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Алина Яковлева
Я и ни мечтала о том, что мне полностью спишут задолженность. Обратившись сюда, я думала хотя бы о какой-то помощи. Как итог – я больше не должник и кредиторы больше меня не мучают.
СА
Сергей Абрамович
Методом проб и ошибок я нашел специалиста, который взял мое дело в свои руки. Была травма на производстве и необходимо было с работодателя взыскать все выплаты. Юрист СЗЗ мне помог в этом.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас ❤
Холстинин Сергей
Юристы помогли мне решить вопрос, связанные с опекунством. Нужно было установить отцовство. Все необходимые процедуры были проведены в рамках закона. Спасибо за оперативность.
Легчилова Тамара
Екатерина Владимировна опытный юрист. Не теряя ни минуты времени сразу составила план дальнейшей работы. Я рада, что обратилась к такому специалисту. Всем рекомендую данную контору.
СЮ
Сергей Юриков
Получил доставкой некачественный товар. Продавец отказывался принимать товар и возвращать сумму. Юрист Татьяна Васильевна решила этот вопрос в нашу пользу, хоть мы и не верили до конца в этот результат.
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Минаев Андрей
Мне было предписано дисциплинарное наказание, с которым я был не согласен. Обратился к юристу, проконсультировал и взял мое дело в свои руки! Удалось добиться отмены наказания.
НЩ
Наталья Щеглова
Работодатель, узнав, что я беременна решил меня задним числом уволить. Я пошла на опережение и пошла к юристу. Алина проконсультировала и в последующем предоставила защиту.
Минин Андрей
Развод был сложным и мне потребовалась юридическая помощь, чтобы урегулировать вопрос с бывшей женой касательно опекунства детей. Благо, мне попался адекватный юрист, который смотрел на факты и действовал по закону.
БЗ
Богдан Зворыгин
Обратился по вопросам юридической помощи. Требовалось понимание моих дальнейших действий. Юрист оценил мою ситуацию, предоставил информацию и дал профессиональные рекомендации.
Николай Гриневский
Рекомендую СЗЗ! Юристы работают толковые! Помогли решить быстро и правильно вопрос по разделу имущества в ходе бракоразводного процесса. Михаил объяснил все со стороны закона.
Данил Измайлов
С юристом работал по вопросу беспокойства коллекторов. Уже бы и хотелось поскорее выплатить долги да нет возможности. Юрист помог мне сразу в теме банкротства и вопрос назойливости коллекторов сразу отпал.
ЮЧ
Юлия Черноморченко
Наталья помогла мне больше не беспокоиться о бесконечных звонках и давлении со стороны кредиторов и коллекторов. Также добилась пересмотра графика погашения в выгодное положение для меня.
Сергей Южаков
Мы заказали кровать через интернет-магазин, но она пришла без некоторых деталей. Магазин отказался доставлять часть под предлогом, что на складе отсутствуют элементы, следовательно, мы это испортили и требуем вновь. Юристы помогли в данном вопросе. Спасибо!
Сергей Дегтярёв
Благодарность выражаю за то, что смогли не только списать мои долги, но и сохранить семью. Ведь на этом фоне у нас постоянно были ссоры с женой. Больше никаких кредитов, лучше буду копить на мечту.
Светлана Пакулова
С проблемой больших задолженностей обратилась к юристам. Изучив мою историю мне расписали план дальнейших действий и каковы мои шансы. После чего, мы заключили договор и приступили к работе. На данном этапе продвижения уже есть и я верю в наш успех.
Николай Козловский
После консультации с Михаилом Павловичем понял, что не стоит терять время и подписал договор на оказание услуг. В результате чего получил полное списание моих долгов. Это стоило всего времени ожидания.
Данил Ланцев
Спасибо за оказанные юридические услуги. Вопрос банкротства решился удачно мою пользу. Долг сумма 510000 руб был списан с меня. Процедура не быстрая, но с поддержкой такой команды я не переживал.
МЕ
Марина Ермолаева
6 мес назад я не понимала, как мне выбраться из этой долговой ямы. А сегодня мы подходим к финальному этапу по признанию меня банкротом! Это лучшее завершение этого года. Спасибо юристам.
Станислав Рукосуев
Помогли избежать штрафных санкций, которые мне были незаконно начислены. А также решить вопрос с кредиторами через составление претензионной работы к ним. Спасибо большое Наталье Владимировне за отличную работу.
ДЯ
Данил Яковлев
Спасибо за оказанную помощь и поддержку. Когда с тобой рядом опытный специалист, то становится не так страшно. Помогли решить вопрос с оплатой кредитных сумм с пересмотром более гибкого графика погашения.
Щеглов
Завершился наш бракоразводный процесс и хочу выразить благодарность Наталье Владимировне за содействие в этом деле. Также был проведен раздел имущества на основании закона и прошло все без нервотрепок.
ПА
Полина Авакумов
В жизни настал сложный момент — долги перевалили за миллион, и это реально давило. Коллекторы буквально не давали покоя, постоянно на нервах. Обратилась в СЗЗ, потому что не видела другого выхода. Честно, это был мой последний шанс. Спасибо огромное за то, что не оставили и помогли справиться.
Сергей Хлебников
Юристы оказывают широкий перечень услуг. Попал сюда чисто случайно и мне помогли оспорить вопрос по алиментам и вообще составить алиментное соглашение. При любых юр вопросов буду обращаться сюда.
ПВ
Полина Вяльцева
Пришла на консультацию на тему того, как обезопасить себя предоставив долг родственнику. Мне помогли составить правильно договор займа и расписку, чтобы в случае чего беспрепятственно взыскать всю сумму.
Максим Ордынцев
Я получил здесь защиту от действий коллекторов. Испытывал сильное моральное давление и не только я, но и мои родственники. Помогли избавиться от этого натиска и привлечь недобросовестных сотрудников к административной ответственности.
ДЩ
Дарья Щёголева
Когда у меня накопился приличный долг, решила обратиться к юристам. Они внимательно посмотрели мою ситуацию, всё объяснили по шагам, рассказали, как можно действовать и какие шансы на успех. Потом мы заключили договор и начали работать. Сейчас уже есть сдвиги, и я действительно верю, что всё получится.
Федор Леваков
Помогли разобраться с моими долгами. И самое главное сохранить моё имущество. Для меня это было сложно и непонятно, но как хорошо, что мне не пришлось ничего делать, всё было в руках надёжных специалистов.
ИП
Ирина Первозванская
Ещё полгода назад я не понимала, как мне выбраться из этой долговой ямы. А сегодня мы подходим к финальному этапу по признанию меня банкротом! Это лучшее завершение этого года. Спасибо юристам.
Наталья Молекулова
Обращалась с вопросом мои долгов. Составили план действий и поэтапно работали. В итоге меня признали банкротом, а мою дачу даже не тронули. Спасибо за полученную помощь! Вы лучшие!!!
Владимир Казакевич
Работают опытные специалисты, которые смогли облегчить мое финансовое состояние. Долги росли несоизмеримо моим доходам. В итоге добились реструктуризации долга. Такой исход меня тоже устроил.
Александр Ковалёв
Уже больше года а результата нет. Плохая контора три года и нет результата.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень жаль, что мы Вас в чем то подвели. Процедура банкротства не быстра…
Алина Отрадных
Однозначно рекомендую данных специалистов. Помогли списать мою большую задолженность и сберечь свое имущество. Больше всего боялась лишится своей квартиры. Но теперь все позади. Спасибо.
Елена Цуканова
Была здесь на консультации с вопросом - как защитить себя при выдаче в долг крупной денежной суммы своему сотруднику. Мне объяснили все правила - написания расписки договора займа. Обязательно вернусь, чтобы помогли правильно оформить это.
Лида
Самый лучший юрист – это Татьяна Васильевна. Именно она, защитила меня от нападок коллекторов и создала более благоприятные условия для погашения кредита. Теперь всем знакомым, кто имеет такие проблемы рекомендую Вас!!!
Анатолий Мраморный
Что сказать – работают профессионалы, помогли мне с моими задолженностями, были постоянно на связи и давали подробные разъяснения по каждому пройденному этапу. Работают открыто, честно и по договору.
Максим Сатин
Мне удалось сберечь свое жилье, нервы и распрощаться со всеми своими долгами. И все благодаря Татьяне Васильевне. Прошло ни мало времени, чтобы это случилось. Но главное это итог.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Олежа
Пришел по рекомендации и был удивлен тому, что здесь можно добиться разных развязок моей ситуации. Так юристом Дмитрием Александровичем удалось снизить сумму задолженности, что гораздо облегчило мне существование.
ИБ
Ирина Белевич
Данных специалистов мне порекомендовали. Но я попала к Наталье Владимировне и очень этому рада. Опытный юрист, профессионал с большой буквы и просто приятный человек. Спасибо за оказанную помощь.
Ирина! Благодарим вас 😌
Алиса Лентьева
Если придете сюда, то сразу записывайтесь к Алине. Она работала со мной и скажу, что это высококлассный специалист, который борется до конца. Можете не благодарить за контакт я рада была поделиться)
Диана Максимова
С Алиной Артуровной работали над тем, ну как работали, все сделала она, чтобы вернуть некачественный товар и получить компенсацию. Пришлось доводить дело до суда, но зато каков итог!
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
ЭМ
Эмир Моисеев
Пишу отзыв, чтобы помочь таким же, как и я, кто имеет большую сумму задолженности, превышающую 500 тыс рублей. Не теряйте время, а обращайтесь сюда! Здесь вам помогут, как помогли мне! Я теперь банкрот, зато без долгов!
2 декабря 2024, официальный ответ
Эмир, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ОА
Олеся Антуфьева
Благодаря действиям данных специалистов удалось выбить задолженность, которую мне не хотели возмещать. Хотя у меня на руках была расписка, подписанная собственноручно должником.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Лилия Коваленко
С проблемами и долгами я обратилась к данным специалистам. Екатерина Владимировна взяла мое дело в работу и по обещала добиться полного списания долгов. Я не верила, но у нее это получилось!!!