Мануфактура
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Виктория К
Посчастливилось попасть к топ-мастеру Лене, осталась в восторге, сделано все аккуратно и быстро (снятие, маникюр, покрытие гель-лаком за 1 час!!!). Очень жаль, что только сейчас добралась до этой студии! У вас светло, уютно, чисто! Благодарю за ваш сервис! Дальнейшего процветания!
ДР
Диана Рябкова
Очень мне нравится мастер Татьяна, ее бережное отношение к каждому клиенту, отличный мастер своего дела, и вообще все девчонки классные, сама атмосфера мне тоже нравится, когда приходишь туда!
Ег
Евгения гладких
Отличный маникюрный салон,делала у Елены, быстро, качественно,долго носится ) рядом с домом
Анна Безверхая
Обожаю девочку Татьяну, мне ее посоветовали, я делаю у нее педикюр. Нравится подход индивидуальный, условия пребывания. Девочки внимательные, предложат кофе. Все 1,5 часа кайфуешь на мягком кресле.
Elizaveta Makedonskaya
Была в первые в Мануфактуре и сразу попала к мастеру Татьяне. Искала долго место, где смогут сделать красивые ножки. Сама студия красивая, уютная, чистая. Администратор предложила на выбор чай/кофе/воду. Мастер Татьяна очень добрая и милая. Всю процедуру вела себя очень приветливо. Сделала всё быстро и аккуратно.
ИS
Ирина Sunny
Познакомилась с этой студией в 2022 году когда выбирала где делать свадебный маникюр, попала к мастеру Татьяне и это был самы лучший выбор! Уже 3 года не изменяю этому месту! Всегда приветливый администратор, наиприятнейшие мастера и атмосфера уюта. ❤️ любить обожать всем сердцем это место и мастера Татьяну ❤️
К
Ксения
Коллектив профессионалов, качество работы и материалов на,высоте. Молодцы! Выражаю благодарность! Советую этот салон.
КМ
Катерина М
Все понравилось, очень аккуратно и красиво сделали маникюр с покрытием!
МП
Мария П
Я постоянный клиент студии Мануфактура. Качественный, красивый маникюр и педикюр делают мастера в этом салоне. Всегда чисто, стерильный инструмент, приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе. Есть бонусная система и приложение через которое удобно записаться к мастеру 👍
ДП
Дарья Пересветова
Прекрасная студия, очень уютная🥰 Мастер Анастасия мастер своего дела, все быстро, качественно и безболезненно сделала свою работу!♥️
Елена Прекрасная
Все понравилось, уютно, комфортно, можно даже безналом оплатить👍🏻
Анастасия Загребина
Добрый день! Как всегда всë на высоте приятный и вежливый персонал. Хорошая атмосфера, спасибо Елене, топ мастеру за работу красиво и аккуратно. Всех благ и процветания
MA
Marina Avrora
Хожу к вам не первый год к мастеру Татьяне, она всегда внимательна к деталям и очень аккуратно делает маникюр)) Поэтому всегда хочется к вам возвращается ))))
Анастасия
Являюсь постоянным клиентом. Свои ручки я могу доверить только Елене-прекрасной 🥰 Она мастер своего дела 🔥 Здесь я получаю не только безупречный маникюр, но и отлично провожу время за чашечкой кофе! Лучшей студии маникюра найти невозможно! Спасибо вам ❤
Екатерина Кадах
Топ мастер Елена- все сделала быстро, четко , объяснила,какие особенности у моих ногтей. Надеюсь на долгую носку. Вернусь еще
МЕ
Маргарита Ессаева
В студии очень комфортно, топ-мастер Елена знает свое дело на 100000%, спасибо за маникюр, приду еще)
Любовь Болгар
Отличное место, приятная атмосфера, чисто. Предлагают чай, кофе. Есть бонусная система. Мастер Анастасия отлично делает маникюр! Всем рекомендую данный салон к посещению🔥
Полина Бинетто
Прекрасное пространство, замечательные девушки, а главное качественно оказаная услуга💘
Мария Омельченко
Очень классно делают! Попросила градиент и нарисовать цветы, все аккуратно, до сих пор все держится! В салоне все аккуратно чисто, внимательные сотрудники ☺️
Виктория Луковникова
Моя любимейшая студия маникюра. Я с ними давно!!! Приятные, внимательные мастера. Идеальный маникюр всегда,бонус вкусный ароматный кофе. Люблю ❤️
ЯЯ
Яна Я
Была первый раз, все понравилось! Быстро, красиво)) Анастасия, спасибо ☺️
Екатерина Эргарт
Прекрасная студия. Замечательные мастера. Отличный сервис. Удобное расположение
ВП
Валентина Попова
Отличное место!!! Мастера, качество работ, сервис, уют …. Все на высшем уровне! После посещения мастера Анастасии - у меня интересовались, где делаю маникюр🌸 Соотношение цены и качества на высшем уровне!
ЛС
Лилия Салимова
Была у мастера Анастасии очень понравилась ее работа. Потрясающе ногти, не могу налюбоваться результатом. Приветливый администратор, приятная атмосфера
Елена Сингатулина
Отличная студия маникюра и педикюра, качественная обработка, хорошие грамотные мастера
EП
Eva Полякова
Была у мастера Елены на снятии покрытия, все очень понравилось, аккуратный маникюр и безопасное снятие, рекомендую👍
Алена Келлер
Прекрасный салон, была у топ-мастера Елены. Очень приятное общение и отличный маникюр. Спасибо большое!) По приезду в Копейск буду знать у кого делать маникюр!)
Кристина Кощеева
Студия маникюра Мануфактура вызывает восторг! Мастера Татьяна и Елена лучшие в своем деле!
Лариса Названова
Даже сильный мороз не остановил меня . Всегда с радостью иду на маникюр в студию Мануфактура . Уютное , стильное пространство, высококвалифицированные мастера, забота о каждом клиенте . Рекомендую ❤
KU
Ks User
Чудесное место с качественным маникюром, сервисом и атмосферой! Время для себя с любовью и заботой 😌
Дария К
Очень приятная атмосфера, все вежливые. Мне понравилось, что мастер Наталья сделала маникюр очень быстро, при этом качественно и красиво.
Марина Чубарова
Добрый день) Сегодня впервые была в студии на педикюре. У вас очень приятная атмосфера, работают прекрасные девушки-мастера и очень приятная девушка на ресепшене (извините не запомнила её имя). Большое спасибо мастеру Наталье, всё сделала идеально 🌹
Александра Перлова
Приятно было посетить данную студию. Вежливый, клиентоориентированный сервис. Администратор и верхнюю одежду помогает разместить и чаем с конфетками угощает. В зале чистота и стильный интерьер. Мастер Анастасия работала 1,5 часа. Совершенно безболезненно, аккуратно, сверяясь с моими пожеланиями и предлагая свои варианты. Результат очень понравился. Обязательно вернусь в Мануфактуру и к мастеру Анастасии.
IV
Irina Vasileva
Прекрасный мастер Татьяна! Не первый раз у нее делаю педикюр. Записалась без покрытия, мне сказали не переживать))) будем мне покрытие)! Всё аккуратно сделано, спасибо!
Мария С
Отличная студия, клиентоориентированность на высшем уровне, также как и качество выполненных работ!!!
Елизавета Кузнецова
Моя любимая студия, хожу уже долго-долго к мастеру Наталье, отличный специалист, все очень/очень нравится!
Мария Тренина
Моя любимая студия! Всегда с удовольствием прихожу сюда к мастеру Наталье
EM
Eva Marchenko
Все очень понравилось, хороший стильный салон с классными мастерами. Однозначно рекомендую!
А А
В этой студии Вы точно получите классный сервис и качественный результат!
Кристина Давыдова
21.04.2023 не качественно сделали маникюр
Мануфактура
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо вам за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, какого числа и у какого…
СМ
Светлана Маракова
Отличный салон. Маникюр сделали безупречно. Рекомендую! Приятная обстановка, чистота, мне все понравилось.
ЮИ
Юлия Истомина
Замечательный салон! Рекомендую к посещению. Прекрасное обслуживание мастеров, быстро и качественно.
Maru
Прихожу 4ый раз. Все на высшем уровне!!! Больше всего радует, что нет записи на неделю вперед. Захотел на маникюр, 1-2 дня, и ты уже с новыми ноготками 🤍
ДА
Дарья Алдарова
Отличное место, рекомендую к посещению. Стильный интерьер, чистота и приветливые сотрудники. Мастер Наталья очень приятная и милая девушка, поддержит любой разговор и сделает качественный маникюр.
ЕЕ
Елена Евгеньевна
Приятная атмосфера, вкусный чай, приветливые люди поднимающие настроение! Качественный маникюр, чистота, порядок, стиль.
Диана Сиратова
Студия стильная, персонал приятный, вежливый. Была на маникюре у мастера Арины, девушка очень приятная, маникюр сделала качественно, но очень долго (просидела 3 часа), в общем ощущения остались приятные.
Дарья Дмитриева
Прекрасная студия. Все очень понравилось. Обязательно вернусь сюда снова
ЕЕ
Екатерина Еременко
Сервис на высшем уровне! Мастера все просто супер!
ОЧ
Оксана Черепанова
Крутое место, сервис на высшем уровне, все мастера профессионалы своего дела.
Полина Кремена
Прекрасный сервис! Искала через инстаграм ногтевого специалиста, так как хотела сменить прежнего. Из 4-5 человек, администратор мануфактуры ответила моментально, записала на удобное время. Очень комфортная, чистая и эстетически приятная студия. Вежливый администратор. Отличная работа мастера Натальи маникюр и педикюр. Однозначно хочу порекомендовать!