Сила тяги
Завод прицепов
3.8
3.8
Алексей Строев
Всем привет. Купили прицеп 2.5 метра с высоким тентом в начале декабря. До сих пор не можем привести элктропроводку в порядок. Уже из салона она была не исправно, нам сделали скидку в 1тр рублей? в итоге обратились к авто электрику он выдал вердикт проводка самая тонкая и ломается, фонари самые дешёвые и не защены от влаги, один в добавок ещё и замкнутый. Вывод такой прицеп норм, а электрику сразу после покупки заменить полностью.
17 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте, проверим и поправим.
ОГ
Олег Гаврищук
Теперь и производят прицепы! Молодцы! Прицепы крепкие!
Mikimok
Купил прицеп «Строитель», покупкой очень доволен! Нагружаю по максимуму, корпус очень прочный. Цена приятная!
ВЯ
Валерий Яковлев
Купил прицеп "Сила тяги". Прицеп крепкий, аккуратный. По функционалу - перевозу всякого на дачу - лучше не придумаешь. Есть ещё самосвальный замок для удобства сваливания песка и грунта, и подкатное колесо. Всё надёжное и аккуратно сделанное. У соседа по даче такой же уже 2 года. Доволен, как слон.
NS
Nik Smolentsev
Продали отвратительный прицеп. Сломался при первой поездке. Возвращать отказываются. Менеджер Олег, мягко говоря обманул и пропал.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. О качестве наших прицепов говорит то, что люди иногда, даже из далеких деревень приезж…
ЕТ
Евгений Тихонов
На днях обращался по поводу покупки прицепа. Все помогли рассказали. В итоге купил. Качество хорошее.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку!
Д
Дмитрий
Отличный магазин. Большой выбор. Продавец все рассказал, показал. Рекомендую к сотрудничеству.
СИ
Сергей И
Покупал прицеп, цены самые демократичные. Продавец все рассказал проконсультировал. Очень хороший магазин
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо
АФ
Андрей Филиппов
Подобрал себе прицеп по отличной цене! Установили и фаркоп. Всё в одном месте! Доволен и ценой и качеством! Рекомендую!
Влад Яшкевич
Всем доброго времени суток! 13.02.2023. Установил фаркоп в данной организации.вроде всё норм , доволен , как розовый слон! 17го марта поехал покупать прицеп. Ничего на предвещало беды , если бы не одно "но"! Не горят стопы. Проверили контролькой -"0" в розетке Звоню в силу тяги , говорят-приезжайте . Для уточнения , я в районе АМЗ. Мчусь с не работающими стопами в Копейск , установщик говорит -сейчас некогда , давайте в другой день. Хорошо , говорю , что приеду 20го , ок! Сегодня , 20е число , приезжаю , мне говорят ждите 2 часа! Мол , надо было позвонить. Капец! Они накосячили и гоняют меня туда -сюда ... плюнул на их гарантию и поехал к знакомому электрику , вся проблема была в не совсем правильном подсоединении проводов . 20 минут и всё горит - моргает. И ещё , не маловажный фактор , бампер установили криво , с зазорами! Установщик говорит , так и было. Хотя , бампер ни разу не снимался . Не хочу ничего им доказывать , тратить нервы. Я лишь хочу , чтобы люди ответственней подходили к своей работе.