Вортекс
4.4
Светлана Комлева
Шашлык,шаурма,вообще 🔥👍😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
Владимир Комлев
Мойка 🔥🔥🔥 а при мойке есть шашлык шаурма и посидеть прям сем раз 🔥🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Елена Попова
Отличная мойка,мальчишки просто отмыли до такой степени,что мы ее не узнали) Спасибо Вам огромное,а рядом шашлык-бурум,как там вкусно просто нереально,шашлык просто огонь,мягкий просто нереально!!! Рекомендую,честное слово!!!!!👌👌👌
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Алена Бутерус
Отличная мойка! Все качественно помыли! Довольна на 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МД
Маркел Дубинов
Мужик просто красавчик сделал своё дело на все 110% Всё чисто, не разводов на кузове,не в салоне на пластике!! Делал комплекс с полеролем пластика!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
Антон Антошин
Отличная мойка
Анна Марченко
Ребята, спасибо за ваш труд! Сегодня заехала помыть машину, просто пушка ! Порекомендую своим знакомым.
ОА
Ольга Анатольевна
Без нареканий, молодцы, спасибо!!!!
Сергей Сафонов
Парни, так держать!!! Самая лучшая мойка в городе!!! Добавьте себе в инструментарий турбосушку - будет намного легче сушить машины
Михаил Осалихин
Парни красавчики машина всегда выезжает чистая без разводов, абсолютно сухая, а в салоне нет никаких посторонних запахов! Так держать!)
Владимир Сорокин
Отличная мойка
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Chester Cheetah
Ребята работают быстро, моют чисто, не слишком дорого
ВТ
Вадим Тухватуллин
2 парня отлично моют машины, просто восторг, молодцы, приезжаю с Челябинска сюда, потому как нигде за такой прайс так не стараются.
21 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Иван Бурнашов
Самая хорошая мойка в Копейске,в большинстве благодаря двум парням которые там работают,моют качественно и старательно,правда цена поднялась до 900 за комплекс,но оно того стоит.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
СЕ
Соколов Евгений
Мыл машину 18.08.2024, комплекс 900р, помыли очень хорошо, ребята стараются
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Соколов. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать!
SalaM PopolaM
Пойдет обычная мойка
О
Ольга
Раньше мыла на этой мойке машину, выходило не больше 500 руб. Сегодня заехала помыть (верх, ковры, пылесос) - 1000 руб. Что за резкий скачек цен? Порадовала только улыбчивая и вежливая девушка мойщица. Думала может следы от липучек в стоимость включили, но нет следы на месте 😂
Татьяна Севостьянова
Не указан номер телефона. Как можно позвонить узнать?
МЯ
Максим Яш
Отвратительно отношение к клиентам! 30.12.23г. Когда мыли первую машину, спросил, возможно записаться, так как нужно помыть ещё вторую машину, ответили, записи нет, работаем до 21:00, "живая" очередь, ну ладно. Приехал со второй машиной в 13:40, прождал 40 минут, потом выходит мойщик и сообщает, можете не ждать, позвонил хозяин сейчас будем мыть машины его родственников! Это как?! Он только развёл руками. Вот такое замечательное отношение к клиентам!
Павел Логинов
Приехал запустили, как сказал так и помыли без лишних предложений качество устраивает воздухом все продули . я со своей стороны тоже отблагодарил а то уже скоро одни самомойки останутся.
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анатолий Шерстобитов
Ребята, которые на момент написания там работают, моют очень хорошо, ценник абсолютно вменяемый. Пока буду тут мыться.
Данил Сесоров
Мыл сегодня машину и скажу, что парни которые щас работаю намного качественнее моют авто, чем бывшие персонажи.
Иван Рогов
Мыл комплексом, парни работают качественно, все понравилось
Маргарита Юрченко
Раза четыре мылась. Вполне довольна.
Александр Гарифьянов
Как-то так выходит, что авто "пожирнее" оказываются по записи и заезжать без очереди, прождал 40 минут, был один, подъехали внедорожники и просо заехали, спасибо.
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте по записи заехал
Татьяна Стрекалева
Отличная автомойка, с мужем моем машины только здесь. Никаких нареканий. Персональный подход. Дорогая качественная автохимия.
владислав осокин
Хорошая ,качественная мойка. Очень нравится, девочки знают толк в своей работе.
Никита Осинцев
Отказались мыть машину Лада ларгус 5 мест. Сказали что сильное загрязнение и они за это время помоют несколько машин заработав при этом больше. В багажнике перевозил сосну остались иголки видимо это их смутило. Больше не поеду сюда!!
ОО
Отзывной О
Этой Мойке повезло что можно хотя бы одну звезду поставить.
ТЧ
Татьяна Чернова
Когда только открыли мойку, машины мыли парни, очень нравилось! Сейчас же моют девушки и качество мойки оставляет желать лучшего. Внутри машины после их мойки на торпеде и пластике от тряпок остаются одни разводы и маленькие ворсинки. Приходится своей тряпкой протирать все заново. Обычно делаю комплекс без багажника, предоставляю скидочную карту и в последний раз девушки сказали, что теперь скидочная карта действует только на комплекс??? Что?! Я итак делаю комплекс. Вообщем, не понятно.
ИГ
Иван Грабский
Девчонки вы молодцы своего дела.
Александр Гарифьянов
Ставлю 3 звёзды только потому, что работник (молодой парень) помыл машину идеально, если бы не он, поставил бы 1 звезду, и вот почему: ждал я своей очереди, приехал мужик на калине, встал ЗА мной в очередь. В левом боксе моют по записи, мужик на калине подошёл туда, сказал, что торопится и его нужно помыть. В итоге когда настала моя очередь, позвали его. Все клиенты равны, но кто-то ровнее?
Никита Сальников
Ожидал в очереди полтора часа. Приехал владелец мойки, проигнорировав очередь из 4 машин, загнал свою со словами "побыстрей помойте" После такого случая нет желания тратить свое время и платить деньги тем, кто так наплевательски и неуважительно относится к своим клиентам
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу прощения но вы ошибочно предполагаете что это был владелец заведения. В таких сл…
Алексей Игнатъев
Всегда мылся только тут, одна смена прямо сказать очень хорошая, даже отличная там где работает александра, но сегодня (06.04.21) заехал как обычно на комплекс, спросил долго ждать сказали 30мин в итоге просидел дольше 1,5 часов запускали только машины подороже, когда спросил почему сказали подождать 30 минут а я уже жду почти два часа ответила дама что она мне ничего не говорила, вообщем решил сменить мойку.
Рамиль Ахметшин
Отличная мойка,девченки молодцы хорошо относятся к своему делу,лучше пока не знаю в городе мойку чем это
Алик Камалов
Грамотный и квалифицированный персонал при адекватных ценах. Профессионалы своего дела. Отличная автомойка, рекомендую !!!
Владимир Крупский
Хорошо моют, есть недочеты, но по сравнению с остальными мойками хорошо. На кроссовере крышу моют и вытирают с небольшой подставки, не залазят на пороги, как на других мойках. Буду теперь ездить только на эту мойку, надеюсь качество и подставка для вытирания крыши не пропадут со временем.
ivan gustov
Мойка просто супер мне очень понравилось рекомендую ребята
Павел Павлов
Хорошая мойка, как только открылись, мыли идеально, сейчас моют просто хорошо, но и такое качество вполне устраивает, в сравнении с другими мойками. Надеюсь что качество не упадёт.
Александр Токарев
Качественно моют, рекомендую.