Живика
Сеть аптек
Дарим 100 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Реклама. ООО «АС-Бюро плюс». ОГРН 1026605611988. www.zhivika.ru 18+
Заказать онлайн
ООО Бета живика
Катерина Винк
У ребенка стоматит, фармацевт рекомендовал Кандид (этот препарат, на минуточку, от грибкового стоматита, коего у нас нет) вопрос: каким образом фармацевт имея 0% информации что либо рекомендует? В дополнение: пока один фармацевт стояла на кассе, другая собирала онлайн заказ, я спросила есть ли напалечники, т.к. в выходные они закончились и меня проинформировали, что в понедельник (а сегодня понедельник) они будут. Мне сказали есть, я удовлетворения положительным ответом, продолжила стоять с ребенком в очереди. Как вдруг приходит мужчина и фармацевт ему "мол идите сюда" без очереди! И давай с ним 5 минут обслуживания... Все в очереди в шоке (мягко сказать). Наконец спустя минут 7 ожидания до меня доходит очередь, и тут выясняется, что напалечников нет! Какого было мое удивление. Все бы ничего. Но зачем давать ложную информацию? Не уверена в наличии - не говори! В совокупности с мужчиной, которого пропустил фармацевт без очереди я была в не себя от злости! Вопрос с каких пор онлайн заказы можно получать без очереди! Второй вопрос почему фармацевт без какого либо представления о болезни что-то рекомендует и третий вопрос зачем обмануть покупателей?
Живика, сеть аптек
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ирина К.
Нравятся свежие продукты. Вкусные полуфабрикаты. Отличный кофе!
Мария Кохан
Сотрудники не навязывают лишних покупок. Всегда быстрое и качественное обслуживание.
ПБ
Полина Б.
в целом цены приемлимы, но иногда отличаются с теми что на сайте
Евгений К.
Хорошая аптека. Цены приемлимые.
ЛР
Любовь Р.
Быстрое обслуживание, приемлемые цены. Еще бы не рекомендовали то, что нужно им продать, было бы здорово. Ведь я прихожу за эффективным лекарством.
ЮМ
Юлия М.
Аптека очень выручает. Чаще других лекарства дешевле, но огорчает, что в одном городе разные цены, хотя аптеки не так далеко друг от друга. Персонал всегда вежливый.
НХ
Наталья Х.
Хорошая аптека. Цены доступные и всегда хорошие скидки
Анна К
Хорошая аптека! Я бы даже сказала, одна из лучших в Копейске! Сотрудницы всегда подскажут и сориентируют, помогут подобрать аналоги, если денег не хватает на оригинальный препарат. Мне очень нравится приходить сюда - чисто, светло и человечно!
Павел Игнатчев
Самая чистая и светлая аптека в городе. Грамотный и вежливый персонал.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Вежливый персонал, всегда помогут)
АT
Александр T
Сам врач , нахожусь в командировке в другом городе, заказал антибиотик жене( болеет) дал рецепт . Жена больная пришла ( сказала что муж врач) продавец поклонного возраста не продала пошла к зав аптеке -отказали. У меня вопрос к вам фармацевты вы головой думаете или чем? К вам пришел больной человек , вы эти рецепты даже себе не оставляете и на учитываете, вы с кем боритесь? Зато впариваете другим людям лекарства , консультируйте их ( хотя без назначения врача не имеете права!) позор зав аптекой Игнатчева Алеся Владимировна!
Живика, сеть аптек
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Если был рецепт, не могли отказать в отпуске препарата в аптеке. Если Вы отправили фото…