Живое слово
Книжно-канцелярский магазин
Анастасия М
Абсолютно нет нареканий по поводу товара, очень много книг в наличии, часто приходим в этот магазин, большой ассортимент как канцтоваров, так и игр, книг. Но…. Продавцы-консультанты , а именно женщина с темными, длинными волосами, отбивает все желание ходить в этот магазин (единственный книжный магазин в городе). На все вопросы отвечает с какой-то злобой, недовольством. Спрашивать у нее что-то вообще страшно. Такое ощущение, что она ненавидит свою работу и людей. Может не стоит работать в общественном месте, с таким то подходом? Сейчас вообще мало кто читает книги, надо с радостью относиться к людям , которые пришли за книгами. Тем более к людям, которые вызывают уважение в своем круге. Обращаюсь к администрации магазина. Проведите беседу с данной женщиной. Не хочется снижать оценку , но увы и ах
СШ
Софья Шведова
Хожу в этот магазин не первый год. Честно говоря, не понимаю столь негативных отзывов, потому что консультации по необходимости получаю всегда. Очень приветливый директор, никогда не откажет в помощи. Да, цены действительно часто "кусаются", но ассортимент достаточно широкий, почти всегда могу найти что-то для себя и детей.
AC
Akk ClashR
Отвратительные бабки на кассе запретили мне крутить кубик рубика, который продается без ценника и упаковки. На мой резонный вопрос « а в чем проблема, если он уже был разобран?» (т.е. его уже разбирали люди) мне ответили мычанием и фырканьем себе под нос. Рекомендовал бы поменять этих старух на нормальных продавцов, которые смогут профессионально консультировать по товару а не только ворчать. Обязательно вернусь чтобы еще раз попробовать собрать тот самый кубик. (Может они завидуют, что не умеют его собирать?)
НМ
Наталья Малеева
Неплохой магазин книг и концелярии, большой ассортимент по доступным ценам Сотрудники ведут себя непрофессионально и грубо, цитирую «делают одолжение», снисходят до присутствующих К сожалению, чтобы что-то взять, есть необходимость вести с ними диалог, но нет желания заниматься этим с людьми, которые вместо того, чтобы грамотно выполнять свою работу, вымещают свои обиды на жизнь на покупателей, поэтому были вынуждены отказать себе в подобной привилегии
Екатерина
Ассортимент прекрасный, но сотрудницы… неприветливые, недовольные, никакой консультации от них не дождешься, ни на один вопрос не ответят, на кассе товар просто швыряют в покупателя. Странно, что в магазине такого уровня и с таким уровнем цен, такой сервис, вернее его полное отсутствие.
ТШ
Татьяна Штырова
Постоянно заглядываю и никогда не ухожу с пустыми руками. Отличный магазин, большой выбор книг, довольно быстро привозят громкие новинки, большой выбор, иногда встречаются довольно редкие издания. Персонал очень приятный, консультанты вежливые и абсолютно не навязчивые, комфортная атмосфера. Обязательно приду ещё много-много раз, радует что в городе есть такое место.
МГ
Марина Г.
Магазин большой, очень богатый арсенал товаров. Консультант Екатерина всё рассказала, ответила на все вопросы. Впечатления остались хорошие
KN
Kirass Noob
Широкий ассортимент!
Вадим Алексеев
Отличный магазин,второго такого в Копейске,нет!
Евгения Сардушкина
Хороший магазин, большой выбор, ценовая политика на любой кошелёк. Персонал вежливый, ненавязчивый.
Ольга Декольте-Лёвина
Добрый день. Здорово, что в Копейске есть такой магазин, нет необходимости заказывать на WB, интернет-магазинах и ждать (причем там дороже (речь о рабочих тетрадях). О персонале: никогда не были навязчивыми, бывало, мне заказ собирали по звонку и оставляли на кассе, за что отдельное спасибо! Никогда в мой адрес не было грубого тона, даже когда я высказала мнение, что цены на книги выше, чем в других магазинах.
Екатерина Ситдикова
Время 19-55 продавцы дверь на замок закрыли, стоят в дверях уже полностью одетые. Супер! Нужно было срочно купить вещь. И все. Все домой хотят.
Олеся Пашкова
Клиентского сервиса ноль, на любой вопрос очень негативный ответ)
Анастасия Б
Для меня было странно считать негативные отзывы об этом магазине... Я являюсь постоянным покупателем и после каждого посещения всегда остаются только положительные эмоции. Хотя замечала, что один продавец излишне навязчив и несдержан. Не хватает профессионализма. Жаль что, именно из-за него такой негатив об отличном магазине!Желаю дальнейшего роста и процветания!
МР
Макс Романов
Хамство с порога. Желания посещать данный магазин больше нет.
Наталья Романова
Зашли купить ребенку канцелярию, с порога встречает женщина лет 50-ти без улыбки, зато с интонацией всезнайки и вопросом ориентируюсь ли я в их магазине. Я не поняла, что это значит, магазин как магазин, ответила, что наверное разберусь. - просто у нас цены указаны особым образом. - Ок, объясните. (Ну вдруг там налоги не включены, думаю, кто знает) - Влёкгую! - отвечает тетенька а-ля урка. Оказалось, что просто цена указана на товаре. Я искренне не поняла из-за чего суета. Тетенька не успокаивается: Чтоб потом не предъявляли претензии, что цен нет! И я со всеми так общаюсь, если вас это удивило! Да, блин, не удивило, а напрягло. 1) я зашла в магазин, а не общаться, не лезьте в душу и смените высокомерно-поучительный тон на попроще 2) не считайте всех тупыми 3) если клиенты часто напрягают где цены, напишите таблички, что цена на товаре 4) вы можете до усрачки гордиться, что вы со всеми так общаетесь, но я больше к вам не приду. И я такая не первая, видимо, ибо когда я развернулась, чтоб уйти, мне в спину эта же грубинка отправила шаблонную фразу «И вам всего хорошего», хотя я ничего не сказала. 5) я ушла, даже не дойдя до товара. Маркетинг на высоте.
Sergei Terentev
Отличный магазин !👍👍👍Большой ассортимент. Цены приемлемые. Продавцы-консультанты приветливые. Скидки порадовали! И ещё есть интернет сайт, что очень удобно.
СШ
Софья Шведова
Замечательный магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники. Всем рекомендую;)
Мария Белоусова
Я очень рада, что в Копейске появился этот магазин. Отличный и богатый выбор книг и канцелярии по очень приятным ценам. Такого магазина очень не хватало городу.
Татьяна Гунаева
Отличный магазин! В Копейске больше нет такого! Канцелярия, игрушки, книги, творчество! Глаза разбегаются.