Легковой автосервис
4.3
4.3
Юлия Кудряшова
Супер, все быстро сделали, спасибо 🥰
РС
Роман Силкин
Заезжал на замену масла. Все сделали в лучшем виде, попутно устранили пару проблем. Цены приемлимые.
МГ
Михаил Гердт
Если вы попали к мастеру по имени Дмитрий Развал и ходовая часть
МР
М Р
Отличный сервис, привезла машину к самому концу смены с экстренной поломкой На следующий день ребята уже выявили причину поломки, заказали запчасти и все починили, забрала авто Все было очень быстро, качественно Никаких головоломок с поиском запчастей Советую это место на 100%
ЕТ
Екатерина Троянова
Работой ребят осталась довольна, провели качественную диагностику, нашли проблему, быстро и качественно все устранили🤌🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Ас
Александр сибагатулин
Хороший автосервис, мастера знают свое дело, все объяснили, сделали быстро и качественно без навязывания услуг, в установленные сроки, рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв!
Лёша Изместьев
Недавно воспользовался услугами этого автосервиса и остался очень доволен. Мастера профессионально диагностировали проблему, объяснили причины и предложили несколько вариантов решения с четкими расчетами. Работают быстро и аккуратно, 10/10
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв, рады были помочь.
Александр Булкин
На днях приезжал в данный сервис, чтобы поменять на автомобиле радиатор. "Специалисты" в процессе замены забыли подключить вентилятор, в результате чего я после выезда от них через полдня словил перегрев двигателя. На мой звонок с требованиями хотя бы принести извинения за такую "качественную" работу мастер что то помямлил в ответ и просто тупо положил трубку. Вот так эти, с позволения сказать, "автомастера", борются за высокое качество своего сервиса
Хочу поблагодарить мастеров данного сервиса! 3.10 приехала в сервис, потому что, что-то стучало , провели диагностику, выявили причину, в течение быстрого времени все устранили, теперь ничего не стучит !
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
СБ
Семён Буторин
Накидывают цену с пустого места, ремонт там не советую, обдерут до нитки и глазом не моргнут.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Семен, вам никто ничего не накидывал, цену вам сказали за работу, вы оплатили, а через д…
Александр Александров
Менял масло. Заехал на подъемник спустя час-полтора после звонка, было свободное время. Ценник оказался даже дешевле чем у других. Единственное, надо стоять возле сотрудника смотреть, пытался установить защиту вверх ногами))
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания.
Анастасия Дмитриева
Здравствуйте! Я хотела бы поделиться своим опытом. Привезла Toyota Corolla для замены пыльников в ваш сервис. Через три часа мне позвонили и сказали, что можно забирать машину, но, как оказалось, работы не были выполнены. Причина, которую мне назвали, была в том, что пыльники якобы не подошли. Однако позже выяснилось, что проблема была в том, что специалисты не смогли снять ступицу и раскрутить её, потому что те пыльники, которые я привезла, уже были установлены ранее. Мне показалось неуместным замечание администратора о том, где я приобрела пыльники. Хотя я заказывала их в автомагазине, а не на Wildberries. Считаю, что если у сервиса возникают сложности с выполнением работы, то лучше сразу об этом сообщить клиенту, а не искать другие причины.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы не стали ставить ваши пыльники, по той причине , что они меньше в…
И
Ильдар
Не смогли сделать простую работу. Нужно было поменять патрубок охлаждающей жидкости на нексии. Пришлось обратиться в другой сервис.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Вам вчера нормально сказали, что мы не можем сделать эту работу.
ЛИ
Лика Игоревна
Обращаюсь не первый раз в этот сервис, делают быстро и качественно не надо ни одного мастера ждать неделями и месяцами , все работы согласовывают, все отчеты чеки предоставляют, полное доверие к ребятам, спасибо вам 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для своих клиентов.
ВЗ
Влада Забойкина
В сервисе меняют запчасти по своей инициативе,не предупредив клиента,трубки брать не любят. По началу говорят одну цену,приезжаешь за машиной и цена в 3 раза выше,ещё и хамят. Больше ни ногой!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Спасибо за оставленный отзыв. Во первых вам ни кто не хамил, во вторых стоимост…
Анастасия Миронова
Очень хороший сервис,рекомендую,качественный и не дорогой
СП
Сергей Преображенский
Обращаюсь не в первый раз.Работают квалифицированные специалисты. Сделали качественно и быстро.Рекомендую👌
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем сервисе.
Наиль Канафин
Отличный сервис, рекамендую.
Спасибо! Мы стараемся!
АЕ
Алена Е
Отличный сервис,быстрая доставка запчастей и их замена.Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Алена спасибо Вам за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
Паша Ситков
Делал полную замену ходовой части и развал, остался доволен, спасибо мастеру Дмитрию
13 марта 2025, официальный ответ
Павел спасибо за отзыв! Мы стараемся для людей. Дмитрий наш развальщик, и очень хороший мастер.
СГ
Сергей Герасименко
Менял теплообменник на Авео Т-300 , и ступицы задние, заменили быстро и цена соответствует адекватной.
13 марта 2025, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе.
БП
Богдан Подгорбунских
Отличный сервис ремонт подвески и развал . Видно что ребята на работе.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера стараются для Вас.
Алексей Будяк
Ребята грамотные, заезжал на шиномонтаж, сделали диагностику ходовой и сразу починили просто супер. Запчасти в наличии, как оказалось, сейчас это редкость рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровен…
Юля Смирнова
Позвонила узнать про сход/развал, назвала марку машины (Китаец), ребята сказали, что без проблем можно приехать хоть сейчас. Приехала. Сделали сход/развал. Все быстро, чётко. Доброжелательные. Рекомендую 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия Большое спасибо, что нашли время оставить нам отзыв.
Тимур Гиниятов
Приехал на капиталку движка гранты, изначально на поверхности ГБЦ была неравномерная шлифовка (делал у любителя в гаражах после разрыва ремня ГРМ и поломки клапанов, о чём щас жалею). Спецы за 2 дня устранили проблему, поменяли прокладки в ГБЦ, троекратно промыли систему охлаждения, и заменили почерневший расширительный бачок. Подсказали про изношенный ролик и ремень ГРМ, который трещал как стрекоза при работе двигателя, а я не обращал на это внимание. Работой доволен, автомобиль стал раза в полтора тише, повысилась мощность движка.
14 марта 2025, официальный ответ
Тимур, Мы очень признательны и ценим то, что вы нашли время поделиться с нами своей оценкой.
Павел Михайлович
Продолжу по поводу замены пыльников на гранатах Тойота РАФ4. Так ведь ..ука надо было ехать на экспертизу, чтобы наказать этих, с позволения сказать специалистов!!! Мало того что заменили хомут на масумовский ленточный, так ещё и намотали его на один раз!!! Вы же ..ука специалисты и знаете что ленточный хомут мотается как минимум на 2 разаааа!!!!. Оригинальные хомуты тупо сцка не дотянули! Вывод ОВНОСЕРВИС!!!
П
Павел
Приехал в этот сервис поменять пыльник на гранате. Поначалу всё было просто идеально, вежливый и отзывчивый персонал, вникли в проблему, заказали всё необходимое, загнали машину на осмотр и выяснилось что необходимо менять ещё один пыльник. И дальше всё как по маслу, заказали второй и начали ремонт. Вечером не смог забрать машину, приехал забрал на следующий день. И опять меня встретили вежливые люди. Ну вот незадача, через некоторое время (3 месяца) поехал на ТО к диллеру и выяснилось что через хомуты давит смазку. Ну я снова к вежливым людям, тем более знаю что проблема то плёвая - либо смазки не пожалели, ну либо хомуты не дотянули. Как оказалось люди совсем невежливые, начали говорить что гарантия прошла, что за исправление в любом случае возмут деньги, предоставьте чек... Настроение испортилось и я уехал. Жаль что люди так относяться к своей работе, она ведь на хлебушек даёт заработать. Ну да бог им судья. Лично я, к этим вежливым людям больше ни ногой. Да, если читаете отзывы, то чек у меня есть. Писать ничего не буду. Вам итак вернётся. Всего доброго
ДЗ
Дмитрий Зи
Приехал делать диагностику в данную клоаку, так как загорелся чек. Диагност не смог увидеть и считать ошибку и сказал что все нормально и надо поменять бензонасос и фильтра очистки тогда чек пропадет, мне уже тогда показалось это очень странным. Взял за свое бестолковое мнение 800 рублей, так же каким то образом определил что давление в рампе низкое, хотя это не реально понять через OBD. После того как поменял всё то, о чем говорил "мастер" ничего не изменилось, все так же горит чек и плохо запускается авто. Далее я поехал в нормальный сервис, где мне спокойно считали ошибку и объяснили как и что дальше делать! В эту контору больше ни ногой, и вам не советую!
Азиз 😤💨
Работают злые люди, попросили домкрат на пару минут, ответили грубо
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы не даем свой рабочий инструмент. Если у вас нет домкрата , вы могли бы приобрес…
Константин Иванов
Вот реально цены сравните по Копейску! А потом сюда приедьте и проверьте. Постоянно делаю только тут и шиномонтаж и обслуживание.
Анастасия Миронова
Все супер делали гбц быстро и качественно Калина, ребята молодцы.
Анна Гурова
Шиномонтаж. Отличное обслуживание, хоть и работают по записи, но легко можно найти возможность приехать в этот же день. В сервисе чисто и аккуратно. Ценник средний по городу
Иван Титов
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль Opel Corsa в этом месте уже около 3 лет, очень много было сделано и поменяно, мастера отличные работу делают быстро, а главное качественно, владелец сервиса всегда подскажет и поможет в выборе той или иной запчасти, запчасти которых нет в наличии доставляют в течении нескольких часов, цены адекватные. Очень рекомендую.
26 октября 2023, официальный ответ
Иван спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Александр Фатеев
История. Звоню днём, узнать можно ли записаться на завтра на шиномонтаж. Попросили перезвонить вечером. Ок, звоню вечером. Говорю можно мне записаться на завтра, переобуть четыре колёса. Ну то есть снять с дисков старую резину, одеть новую и отбалансировать. Колëса, внимание, с машины снимать НЕ НУЖНО! Они сняты, я просто привезу колëса и новую резину! Мне ответили "у нас завтра все подъёмники заняты, извините". Занавес. Так я не воспользовался услугами этого странного сервиса.
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день мы не можем сделать шиномонтаж пока заняты подъемники и сказали вам извините.
Алексей Воробьёв
Всё сделали по просто шикарно
ВГ
Виталий Гамаюнов
Все сделали мастер супер, правда защиту двигателя нажеулил, был повторный проезд денег не взяли
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв. ошибки бывают у всех . Примем меры.
G
Grom
Сервис качественный, советую, за 2 года нареканий не возникло, механики знают свое дело, делают качественно, имеется свой магазин с хорошими ценами.
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся соответствовать
СВ
Самир Велиев
Быстро чётко не дорого
14 января 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Фаиз Хафизов
Делал диагностику,общаются профессионально.на днях поеду ремонтировать к ним.
Виктор Кожевников
Приобрел старенькую Вольво 940, многое в автомобиле нужно поменять, подремонтировать, ещё и разобраться, в сервисах, в основном, отвечали, что мороки много, а денег заработают мало, поэтому брать в ремонт не хотят, или за несуразные суммы,,, От знакомого узнал про сервис ON-сервис, приехал, был удивлен: человеческий подход, забота о клиенте, профессионализм, поиск аналогов и альтернатив, сейчас по-немногу приводят в порядок мою Вольво, совет всем: обращайтесь в эту компанию, если хотите честности, инициативности со стороны автосервиса.
Юрий Грачев
Неделю назад был в этом сервисе. Не заводилась приора на холодную. Поменяли датчик коленвала,сделали диагностику, ошибок не показало. Проблема не ушла. Я электрику сказал что это подсос воздуха. Он выдал свое слово "это педаль газа электронная надо шить" мозги. Приехал домой сделал дымогенератор , и я отказался прав подсос воздуха на общем коллекторе. Либо человек разбираться не захотел в проблеме либо не специалист. Я думаю что все в одном!!! Минус вам большой!!!
Саня Прокоп
Отличный сервис, грамотные специалисты
Виталий Эккерт
Все четко. Делал регулировку клапанов, цены приятно удивили, все сделали быстро, машина цокать перестала. Мастер подсказал какие моменты в работе двигателя его обеспокоили, за что им отдельная благодарность. Рекомендую👍🏻
Владимир Леонидович
Сервис отличный. Делают грамотно. Советую.
Наталья Харченко
Ребята молодцы, советую этот автосервис, помогают с подбором зап.частей, заказывают, примеряют, заказывают снова, при этом денег за это не берут! Очень сложно на мою машину было найти запчасть, но они не опускали рук, постоянно на связи со мной были! Проблему решили!!! Огромное им спасибо за терпение и труд!!! Теперь однозначно только к ним!!!
ОБ
Олег Бочкарев
Не советую 100%. Приехал с проблемой, "специалисты" даже не подошли,аргументируя тем,что у вас же chek не горит,что мы там увидим!? Через 50 метров заехал в гараж,мужик красавчик сразу приговорил бензонасос, поменял за 2 часа, вот что значит СПЕЦ
Игорь Тухтаманов
Ребята толковые, лишнего не делают. Иформацию дают полностью
Дмитрий Серебренников
Езжу с Челябинска в данный сервис! Лучше потрачу время, но знаю, что сделают все на высшем уровне и по хорошей цене! Спасибо ребятам! Рекомендую всем данный сервис!
Наташа Потапкина
Всё понравилось) всем рекомендую!) сервис очень хороший 😊
Ирина .
Встретили очень дружелюбно! Работают квалифицированные специалисты. Сделали качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо. Рекомендую👌