Лучик
Службы
4.3
ДТ
Данил Троян
Хороший садик. Все нравится. Ольга Леонидовна- педагог с большой буквы. Дети всегда сытые, чистые. Так же занимается развитием детей. Всем советую
28 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Вам, за доверие!
Кариночка Слыш
Добрый вечер всем читателям ❤️ Данный ясли сад ЛУЧИК , знаем уже 4 года , дочу привели в первый раз, в 6 мес, а сыночка в 7 мес ! Благодарю от всей души нашего воспитателя Ольгу Леонидовну , именно она больше всего проводит время с нашими малышами , очень любит всех деток , не каких разделений нет ! С детками развиваются , играют , песни во всю поют 😃иной раз как захожу туда аж сама уходить не хочу ) уютно очень , и сразу погружаешься в детство 🎀 Мы безумно вас любим и ценим 😘вы наша 2я семья ❤️низкий поклон 🙇♀️
28 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за доверие!
Алина Усольцева
Отличный детский садик! Ходим в садик уже больше года, пошли в 11 месяцев, даже ходить не умели, смотря на деток, очень быстро пошла, благодаря воспитателю и деткам начала уже во всю разговаривать. Ольга Леонидовна доброй души человек, и деток очень любит, всегда детки сытые и чистенькие. Доча даже уходить иногда отказывается из садика , т.к не доиграла с ребятами) всем своим знакомым советую данный детский сад!
Благодарю, Алина!
Валерия
Самый лучший частный сад💖 воспитатель просо супер,другого слова даже не могу подобрать! Спасибо,что ребенок всегда сытый,чистый и довольный) малышка хоть и не умеет говорить,но я уверенна,что она в восторге) спасибо за труд и терпение💞
26 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, Вам за отзыв!
ЕТ
Елизавета Третьякова
Ходим с начала этого года. Шикарные ясли, ребёнок идёт с удовольствием , хорошее питание,условия и досуг для детей. Ольга Леонидовна прекрасный педагог. Сына тут научили ходить на горшок, хотя дома ни в какую не садился, помогли отучить от бутылки. Сын не хочет уходить из садика. Все очень нравится.
Елизавета, спасибо большое!
D_
DS _
Очень хороший садик! Давненько ещё туда пытались попасть, но мест к сожалению не было... И вот наконец то мы туда попали и очень рады этому! Ребенок походив совсем немного уже заметно изменился в лучшую сторону, сразу видно что детьми занимаются там и развивают. Воспитатель очень хороший, добрая и веселая, детей очень любит, поэтому отвожу туда своего ребенка со спокойной душой и не переживаю что его там будут обижать.
Спасибо большое!
Tatyana Shvets
Чуть больше года посещаем данный садик,ребенок с удовольствием идет туда, нету ни каких переживаний когда ребенок там Любимая ,понимающая, воспитательница ♥️ Рекомендую этот садик друзьям и тоже туда водят своих деток
Спасибо, Таня!
Катерина Зайнулина
Здравствуйте 🤝 Посещаем детский садик уже 1,5 года. И мы с ребенком полностью довольны! Уважительное отношение к родителям и самое главное к детям! Воспитатель превосходный! Детки всегда чистенькие и сытые. Огромное спасибо Воспитателю!
26 ноября 2024, официальный ответ
Катерина. Спасибо Вам, большое, за приятный отклик!
E
Even
Ужасное место! Войдя в частный дом, меня встретила женщина, сразу недоброжелательно, с ней выбежали маленькие девочки в нижнем белье. Вопрос мой состоял в том , можно ли к вам ребёнка приводить на выходные? На что мне ответили, нет, нельзя, спрашиваю почему? Мне ответили что если водите, значит водите. Почему нельзя на выходных, не толком ничего не пояснили. Сервис на троечку, даже не показали сами условия , ничего не рассказали , сразу ответили нет, в отличие от других частных детских садов , где клиентов и их детей встречают радушно и с радостью рассказывают и показывают всё. Клиентоориентированность нулевая. Дизлайк садику!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Начнём по порядку. Выходной день, воскресенье. Пришли без звонка и предупреждения. Да…
ОГ
Олеся Горкунова
Прекрасное место, дочь всегда довольная, очень вежливый и добрый персонал, рада, что нашла хороший садик для своей малышки
Ангелина Снисар
Сразу скажу, что вживую мы не были в садике, но общались с женщиной по переписке. Вот что стало понятно. Если у вас ребёнок болеет, а вам не с кем его оставить, то это отличное место. Напротив, если ребёнок полностью здоров, то с большей вероятностью он будет находиться в одном помещении с болеющими детьми, т.е. высокий риск заражения, поскольку в садике принимают абсолютно любых детей, даже с соплями, кашлем и т.п. На моё замечание о том, что так неправильно делать, ответила грубостью и со злостью. Соответственно, если ребёнок будет баловаться или плакать, она так же будет реагировать ?!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за запоздалую реакцию, только увидела Ваш отзыв. В самом начале общения с Вам…
ОА
Ольга А
Спасибо! Вы лучшие! Ребенок доволен, а мы спокойны! Любим Вас. Семья Фирсовых!