Alexandra
Парикмахерская
Отличная парикмахерская! Александра творит чудеса! Приходя туда домовёнком Кузей, уходиш Бредом Питом! Огромное спасибо за человеческое отношение и классную стрижку!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Тамара Г
Хочется поблагодарить Галину за её профессионализм, мастер своего дела! Всегда приятно посещать парикмахерскую, всё чистенько и уютненько. Руки Галины творят настоящие чудеса, а атмосфера в салоне всегда располагает к комфортному отдыху и приятному общению. Благодаря стараниям Галины, я всегда ухожу в отличном настроении и с уверенностью в себе. Спасибо Вам большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЖ
Андрей Ж
Отличная парикмахерская! Постоянно подстригаюсь у Галины, все замечательно, сразу на 10 лет моложе становлюсь. Комфортно, приятно, чисто и с добром всегда.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДН
Дина Набиева
Была сегодня в первый раз у мастера Лидии. Приятная, вежливая, работу свою выполнила на 100%. Ушла с салона в замечательном настроение.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
Евгений Смольникян
Отличная парикмахерская,великолепное обслуживание,классный мастер Александра!я остался очень доволен от посещения этого места!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Максим Бородавко
Доброго времени суток! Хотелось бы поблагодарить парикмахера Александру,золотые руки,приятная атмосфера салона,добрые вежливые а самое главное грамотные сотрудники После посещения данного заведения можно сразу идти в модельное агентство,на получение Оскара или же на сто процентов беспроигрышное свидание) Качество 101% благодарю, целую ваши руки
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗
владислав васильев
Хожу к Александре, отличный мастер знает своё дело . Стрижет хорошо, в салоне приятная дружественная обстановка. Мастера Александру рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Александра Я
Ходим всей семьей к Лидии. Замечательный парикмахер!
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей Григорьевич
Отличный салон! Александра мастер своего дела! Ненавязчивое общение и внимание к клиенту. Огромное спасибо! Буду пользоваться вашими услугами и дальше.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Кутвин
Отзывчивый персонал, мне нравиться, все делают аккуратно
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
ALHelios K
Понравилась мастер Александра. Сыновья теперь согласны ходить только к ней.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ALHelios, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Петрова
Спасибо Галине за проделанную работу с моими волосами, очень довольна!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
ВШ
Вячеслав Шаравин
Безупречное исполнение желания клиента, высокий уровень профессионализма. Чисто и уютно. Цена на стрижки средняя по городу. Настоятельно рекомендую 🫡
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще.
Евгения Николаева
Уютная и отличная парикмахерская. Прекрасные и внимательные парикмахеры
11 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Герасименко
Прекрасное место! Отличные мастера, ненавязчивое общение, приятные цены! Лидии отдельное спасибо!
Алексей! Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Наташа Борисова
Парикмахерская супер я хожу на ногти мой мастер очень добрая , вежливая делает маникюр на совесть качественный мне очень нравится зовут её Лианночка 🥰🤗💖
20 июля 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
СП
Светлана Пронько
Отличная парикмахерская. Обслуживание хорошее. Особенно нравится мастер Лидия. Ходим к Лидии давно всей семьёй. Очень довольны. Спасибо Вам большое за красату, которую вы нам делаете ✂️👍🌹🤗Будем приходить снова и снова! И ещё мне нравится мастер маникюра и педекюра Лилиана. Отличный мастер своего дела. Всегда уютно, чистенько, всё стерильно. Приятно приходить к такому мастеру💅👍💯 наконец, то нашла отличного мастера, спасибо большое 🤗🙏
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Иван Иван
Хорошая парикмахерская 👍
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТА
Татьяна Астахова
Отличная парикмахерская! Ходим к Александре всей семьёй. К детям всегда находит подход. Я сегодня ходила на мелирование и на стрижку. Всё на высшем уровне! Супер мастера, приятные, вежливые. Обслуживание на высоте! Цены приемлемые! Желаю вам процветания!
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Иван Владимирович
Отличная парикмахерская! Александра мастер своего дела, цены ниже,а обслуживание качественней других.
20 мая 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству.
Ксения Воротилова
Хороший салон. Супруг не первый год подстригается у мастера Лидии, всегда доволен её работой. Первая стрижка сына прошла на Ура! В других салонах не могли даже в кресло усадить. Лидия смогла найти подход к малышу, всё прошло на позитиве и с улыбкой у ребёнка. Сама тоже навела красоту и осталась довольна. Теперь Лидия наш семейный парикмахер. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы п…
ВЯ
Виталий Янченков
Мастера очень приветливые, опытные,добрые, отзывчивые. Найдут подход к любому клиенту! Всем рекомендую!!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
Сергей Skr
Хорошее место. Цены приемлемые. Обслуживание быстрое. Уважительное отношение к клиентам. Рекомендую салон.
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
ИШ
Ирина Шундеева
По рекомендации знакомых решили зайти в парикмахерскую. Подстригли мужа и сына. Муж доволен обслуживанием и ценовой политикой. Ребёнок, который всегда плакал и не давал подстричься, прекрасно вёл себя. Парикмахер Александра его уговорила и теперь он с нетерпением ждёт встречи с этим мастером.
30 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в нашей парикмахерской Вы нашли своего масте…
Максим Желтов
👍 Александра хороший парикмахер, рекомендую!
30 апреля 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
Анастасия Станиславовна
Очень нравится мастер. Первый раз ребёнка приводила стричься. Все обошлось без слез. Сама тоже тут стригусь. Очень нравится.
Владислав Бородулин
Подстригался первый раз в этом салоне , очень прекрасный и понимающий мастер , ко всем пожеланиям отнеслись с пониманием , прическа получилась на отлично ,ценник средний как и везде , очень рекомендую !