Aqualine
SK
Shem Kopeisk
По
Мария Скачкова
Хуже мойки не встречала, если честно, помыли отвратительно, все в грязных разводах, подтеках, пороги не тронули, оставили грязными. Сразу не проверила ничего, потом возвращаться уже не захотелось, просто рекомендую объезжать это место
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что не качественно сделали работу. Но мы будем стараться.
РХ
Ринат Хабиев
Спасибо мастеру всё чито и отлично!!!
Michael Lee
Химчистка сделана как надо! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо мы очень рады что вам понравилось
ДБ
Дмитрий Буш
Хорошо помыли быстро и качественно. Приеду еще. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Мы очень рады, что вам понравилось
Максим Оньков
Быстро, качественно. Первый раз мыла жена, сама справилась. Супер место.
6 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что наша автомойка вам понравилась
Василий Алендеев
Помыли хорошо, зделали не большой брезент. 🤝
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, огромное спасибо 😌 Всегда рады помочь 💛
МД
Маркел Дубинов
Приехали на комплекс, где-то то осталась грязь, в основном везде разводы, по всему салону...
27 мая 2024, официальный ответ
Мы обязательно будем исправлять
К
КаНа
Я начинающий водитель. Но мыть сама не умею(( Приветливый администратор понял , что я новичок и предложил свою помощь! Езжу теперь каждую неделю, записываюсь по телефону, чтобы точно место было. Все четко . Спасибо!
ЮК
Юрий Кадах
Хорошая мойка, удобно что мою сам в теплом боксе. Добавить бы боксов и будет отлично , а то в сезон грязи ожидание было небольшое.
Екатерина Головина
Мою машину здесь регулярно. Мойка хорошая. Бокс теплый. Администратор вежливый. Есть самомойка и могут помыть, цены очень даже приемлемые в сравнении с остальными. Рекомендую однозначно.
Елена Корешкова
Отличная мойка! Можно было помыть самой, но я доверилась профессионалу! Ждала в просторной комнате ожидания, время пробежало незаметно. Машина как новенькая. Очень довольна. Рекомендую!
Андрей Головин
Отличная автомойка 👍👍👍 Понравилось всё,цены ниже городских и ещё в тёплом боксе,зимой просто супер 👍👍👍
Александр Струнин
Заехал помыть машину, сказали сейчас до моим заедешь , в итоге прождал 30 мин, после чего заявили, мой сам если хочешь
メイソン グリム
хорошая мойка, низкие цены
Татьяна Рафаенко
Вынуждена была помыть машину здесь 😩 Подъезд к мойке только для грузовых, ямины такие что не знаешь как прокрасться На территории грязь и лужи, при условии жары, и везде все давно высохло. Машина после помывки вся в разводах, хоть сразу езжай в другую мойку Я совсем, никому не рекомендую здесь мыть машину 👎👎👎
K!
Ksenia !
Делали комплекс 8.02.23. Сама мойка на троечку слабую. И при этом залили водой водительское сидение🤬🤬🤬 После часа все стрела замерзли. Не рекомендую мыть машины у этих рукожопов.
Александр
Помыли плохо, весь кузов в разводах, в салоне такая же история, сплошные разводы от грязной тряпки, я понимаю цена 500 рублей но можно как то поответственней относится к работе, про лобовое стекло вообще молчу, к нему не кто и не прикасался как были разводы так и остались
ИН
Илья Н
Мыли почти час, на 2 поста один полуживой Керхер
Nadi Е
Искала мойку которая работает после 21. Осталась довольно всем. Помыли качественно, быстро и пр хорошей цене. Вернусь еще и не раз.
Иван Зубков
Отличный, доброжелательный коллектив! Помыли машину супер! Ещё и кофе попил) Однозначно ещё приеду!)
ДЕ
Дмитрий Ефимкин
Всем привет. Делал химчистку салона ам Тигуан, все очень понравилось, вежливый персонал и руководитель, представился, все рассказал, выслушал все пожелания, присутствовал при выдаче машины попросил все проверить, прям хочется сказать "индивидуальный подход". Химчистка, на 5+,, отмыли и очистили от пятен кузов. Всё очень понравилось. Рекомендую.
Евгений Головин
Отличная мойка ,рекомендую !