А-Ура
4.3
4.3
ТК
Тамара Кондакова
Работаем давно с этой компанией.Заказы сложные, всегда выполняются качественно и в срок. Лучшего партнёра в области поставки и обработки стекла нет.Желаем процветания и здоровья всем сотрудникам! Компания Raumplus г. Челябинск
Александр Рест
Сначала ждал звонка от замерщика 2 дня. В назначенный день и время никто не пришёл, никто не перезвонил позже. Видать денег много у ребят, либо бизнес не видит такую картину, как горячие лиды просто исчезают из за раздолбайства сотрудников. конкурентов у вас много
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. В понедельник 24 марта приняли от Вас заявку на замер, монтажники созвонили…
Хром Хромов
Доброе...заказал верхнее стекло,гравировку сделали один в один,ждал 3 недели.Спасибо магазину и мастеру огромное.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов!
НО
Наталья Овчинникова
Прекрасная работа Все четко По размерам И в срок Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам. Обращайтесь, будем рады сотрудничать!
Анна П
Прекрасные зеркала! Все аккуратно и быстро установили, сроки не нарушали, на все вопросы в чате своевременно отвечали, советовали как лучше сделать, когда я просила. За зеркалами и перегородками в ванну только к ним, спасибо большое! И по цене дешевле, чем разные фирмы на Авито предлагали👍
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв. Будем и дальше стремиться улучшать качество наших изделий и обслуживания…
Елена Перескокова
Лучшие! Делали капитальный и длительный ремонт, взаимодействовала с разными подрядчиками, но «Уральские грани» лучшие по вопросам коммуникации, сервиса и изделиям! Заказывала 5 зеркал, очень довольна!!! Отдельная благодарность монтажникам:вежливые, аккуратные, приятные. СПАСИБО 🙏
18 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Надеемся, что наши изделия еще долго будут радовать Вас.
Ольга Имаева
Отличная компания. Заказывала зеркала в школу танцев. На 3 зала. В одном зале 2,5 метра высотой и широкие. В остальных чуть меньше. С минимальным отступом от пола.д Все оперативно замерили, порекомендовали как лучше, предупредили о всех возможных ситуациях в связи с моим решением выбрать все таки большие зеркальные полотна, посчитали, прислали смету, достаточно быстро все изготовили, привезли и установили. Потом даже специальную тряпочку привезли, с помощью которой легко оттерлись все пятнышки, которые я не смогла отмыть и остатки скотча. Сервис и клиентоориентированность на уровне👌. Я в восторге 🔥спасибо
26 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и фотографии, будем рады и в дальнейшем видеть Вас в числе…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Все отлично) много раз заказывали и стекла и зеркала, все во время, все вежливо и адекватно 😁цены хорошие!удачи вам и процветания и побольше благодарных клиентов! Всегда рекомендую Вас друзьям и знакомым 😊
Марина MaRUssia
Дважды пытались поработать - в обоих случаях обман Прайс дают один, по факту выставляют цены в 2 раза выше На вопрос с чем связано - сложности Спрашиваю почему не предупредили заранее, в чем сложность , обычный фартук закаленое стекло, почему не указали в прайсе - мычат, так решило руководство Руководству есть о чем задуматься По городу фартук 8500 , у них 14500 Вот и думайте
28 октября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, но не понятно про какой обман Вы говорите. За 25 лет рабо…
Anton Domashev
Отличная компания!!! Сроки и качество на высоте!
Александр Таскаев
Долго искал кто изготовит стекла в длину от пола до потолка, нашёл в Копейске. Советую, хочу отметить ребят-замерщики,сделали всё на 5+. По фурнитуре надеюсь не разочаруемся в будущем. Большое спасибо!!! P.S. :обратную связь надо подкорректировать!!!
КП
Ксения Пономарева
Отличная компания, заказ изготовлен и установлен точно в срок, исполнение идеальное! отдельное спасибо ребятам монтажникам, вежливые, аккуратные, душевая просто пушка!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв. Надеюсь, что наши изделия будут ещё долго радовать Вас.
Valeria Delihtensteyn
Произошла непредвиденна ситуация.Зеркало не подходило по размерам,чтобы его пронести по лестнице.Ребята быстро решили эту ситуацию.Увезли обратно зеркало,разрезанием ещё на 2 части и обработали и привезли обратно! Огромное вам спасибо!!!
Андрей Ремпель
Не рекомендую обращаться в Уральские Грани (стеклорез) в Копейске! Заказывали зеркало, не по размеру вырезли, ждали пока переделают. Потом заказали душевую перегородку за 50000 рублей без монтажа , месяц ждали. Когда привезли мы были в шоке. Заказывали полностью матовую с прозрачным рисунком, а пришла прозрачная с матовым рисунком. Сделали возврат, заказали в Челябинске. За те же деньги ещё и на доставку с монтажем хватило! Экономия вышла 10т.р. Хочу предупредить вас не тратьте своё время и деньги, обращайтесь в любую другую компанию!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, ещё раз приносим свои извинения за то, что не правильно сделали рисунок на перегородке. Это…
Ильдар Д.
Обращался не один раз, всё делают быстро и качественно, так же хочется отметить советы профессионала-резчика по зеркальному полотну. Процветания и отзывчивых клиентов! Спасибо!
t
tkell274
Заказывал пять зеркал с подсветкой, включая большое 2х2м. Привезли в целости и сохранности. Быстро и аккуратно(учитывая финишную отделку) смонтировали. Вопросов нет. Спасибо!
Антон РемСтрой
Не отдают оплаченные зеркала ….. прикладываю скрины переписок . Уместно безответственно. Подставляют по срокам и ещё и не отдают ничего , то что я оплатил !!!!!!!!!!
ИВ
Иван Вихорев
Отлично выполнили заказ по индивидуальному проекту.
Анна
Хочу сказать большое спасибо вам за работу! Перед Новым годом надо было успеть сделать и установить большое зеркало от пола до потолка. Обзвонила несколько компаний, именно здесь была самая приятная цена и обещали до праздников установить. По телефону и через вайбер всё обсудили, внесла предоплату. Через 6 дней мне позвонили, что готовы приехать и установить зеркало. Сделали всё отлично! Хочу отметить троих монтажников (Александр и ещё двое мужчин, имён не знаю). Ооочень вежливые и аккуратные, было приятно видеть таких работников! Удачи и хороших клиентов вам!
Оксана Дмитриева
Заказывала стеклянный фартук на кухню с оригинальным геометрическим рисунком. Все сделали и смонтировали в срок. По стоимости вышло дешевле, чем в других компаниях. По качеству отлично- необходима была сложная стыковка рисунка- все подобрали идеально. Рекомендую!