Tda_garage
Автосервис
Евгения Малышева
Хороший сервис, делают быстро, качественно, обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Евгения Х.
Последние года, практически по всем ремонтам своего авто, обращаюсь именно в этот сервис. Ребята стараются делать быстро и качественно, цены приемлемые. Нареканий нет.
Екатерина Смолина
Отличный персонал, уже не первый раз обращаюсь, свою работу делают на все 100, а то и 200%. Очень благодарна и довольна☺️ Всем рекомендую, самые лучшие - здесь! 😎
ОП
Ольга Пестрикова
Забарахлил замок зажигания, через раз переключался на стартер. Купила новый замок и31.05 обратилась в сервис. В "автосервис" машина приехала своим ходом, Дмитрия (мастера) предупредили, что ключи чипированые. Стоимость работ - 2000 руб. А дальше самое интересное). Сообщили, что провод обходчика иммобилайзера отлетел и его надо найти. Затруднения возникли с открытием капота, мол не срабатывает рычажок, не слышно щелчка, не корректно работает у вас, мадам, тросик капота. Моя просьба просто приподнять капот и отвести вправо запирающий рычажок увенчалась успехом! Капот был благополучно открыт! Мне пояснили, что необходимо разобрать торпеду автомобиля, что найти эту пресловутую коробочку иммобилайзера. На что я отказалась. Блин, вы капот не смогли открыть, о какой разобранной торпеде могла идти речь!!!! Да и по цене обрадовали. Она повысилась на 500 руб., а вот если мы будем и дальше искать, то тыщ 5 не меньше будет стоить! Решено было установить новый замок и на этом закончить. Приехав забирать машину меня ждал новый сюрприз. Чип из ключа зажигания куда-то пропал! Меня уверили, что его и не было. Оказывается, я все эти годы ездила с не чипированным ключем!). На мой вопрос, как тогда машину с иммобилайзером я завела не чипированным ключем ответили, ну так бывает. Мои доводы, что чисто технически это невозможно увенчались успехом и мы ползали по баксу искали выпавший чип. Не нашли. За работу взяли 2500 руб. Машина после замены замка не заводилась и была транспортирована посредством троса. Остался вопрос, если она не чипированная, почему не завелась то, ведь приехала она сама? Итог: за 2,5 рубля мне установили замок зажигания, при этом потеряли чип с ключа, у меня исчезла блокировка руля, что забрать машину домой я была вынуждена искать кто поможет мне ее отвезти на тросу. Так себе ремонт, на мой взгляд. Однозначно всем буду говорить чтоб обходили этот "сервис" стороной.
Светлана Ананина
Персонал знает своё дело, очень вежливые, выдержанные и клиентоориентированные! Была замена стойки стабилизатора, рулевой тяги и наконечников, сделали всё качественно! Всё разъяснили и показали👍 Стук в ходовой части исчез! Хотя в другом сервисе, сказали: «рулевая рейка под замену».
Варвара Гордеева
Отличный сервис! Все сотрудники очень компетентны . Всегда помогут и починят машину в ближайшее время. Многое было выполнено по машине. Обязательно порекомендую всем знакомым. Спасибо ☺️
Никита 🖤
. . . . . . Хорошие ребята. Делают хорошо, качественно, ответственно, цены не кусаются . . . . . .
ЛП
Лена Падерова
Перестали работать дворники , приехала по факту поломки без записи, парни не отказали , очень выручили, спасибо огромное 🙏 Рекомендую👍
Игорь Тулупов
Спасибо вам огромное. Вы лучшие ! Заезжал сегодня парням , все оперативно диагностировали, доходчиво объяснили и в течении 20 минут исправили. Процветания вашему делу
Евгений Воробьёв
Обратился вчером, почти под закрытие, мужики вошли в положение все сделали в лучшем виде. Молодцы. И по работе все сделали качественно.
ВЧ
Владимир Чепурной
Отличный сервис, все машины делаю только тут. Грамотные специалисты!
Алексей
Сервис достойный, ребята работают, мотор откапиталили, молодцы!!! Советую тем кто сомневается.
СП
Сергей Подороже
Хороший автосервис, так же есть шиномонтаж что очень удобно
Сергей Асташов
Хороший сервис. Парни молодцы, быстро и недорого перебортовался у них. Рекомендую.
Ви К.
Быстро, качественно, рядом с домом. Одним словом , профи !
Сергей Семичеев
Отличный автосервис!!! Ребята сделали все быстро и аккуратно. Если нужен сервис то только сюда!!!!👍👍👍
Александр Гепп
Хороший сервис! Парни работают хорошо качественно!
Сергей Родионов
Все устраивает ) ремонтирую только здесь👍
Вадим Клыгин
Хороший сервис, быстрое обслуживание, качественный подход, хорошие цены.