Светофор
Магазин-склад
3.2
3.2
Дмитрий Васильев
Магазин конечно раньше получше был. Сейчас ну как обычно ничего хорошего,ну и не сказать что совсем плохо. Вафли купили,ни о чём.А ватные палочки и ватные диски нормально и дёшево. Выбирать пробовать надо. Дёшево и что то хорошее ждать не стоит
Иван Иванов
Продают просроченную кету. Рыба по акции,но это не значит,что можно продавать тухлятину. При разморозке стала кашей,при приготовлении паштет на коже. Есть невозможно!Комментарии в группе удаляют,значит знают,чем торгуют. Буду писать жалобу в РПН.Благо рыба ещё осталась купленная.Пусть разбираются.Бессовестное руководство магазина!
Людмила Вейс
Свинарник, когда уже порядок будет
Мария Шатова
Грязновато конечно. И как то не рационально. Но! Товары необходимые всегда сюда приезжают быстрее, чем на Лихачёва
ИИ
Иван Иванов
Я в восторге!!!😁😎👍
Елена
дешёвые цены,вежливый персонал
Оплата Сбер
ТБ
Татьяна Бредихина
50 к гуляет до рубля ужас какой-то обнаглели совсем, а если с каждого это сколько набегает за смену?
Оплата Сбер
Елена Титова
Ассортимента нет, сотрудники не шевелятся толком, больше сюда не вернёмся.
Макария Номина
Уважаемое руководство магазинов Светофор, а именно магазин посёлок Бажова, ул.Мира 2, прошу вас в 4 раз принять меры , по поводу управляющей магазина Колтышевой Вероники Игоревны ,находящейся на рабочем месте в нетрезвом состоянии не первый раз, и разговаривая с покупателями на повышенных тоннах, обсчитывает на кассе, потом утверждая что , она управляющая, и имеет право на постоянную ошибку!!!! Разговаривает грубо всегда и ведёт себя не одекватно!!!! Если вы не примите меры то мы пойдём к вышестоящему руководству, чтоб такую «управляющую» сняли с должности!!!! Ходить в ваш магазин из за неё одной невозможно!!!! Жду обратной связи!!! Пишим отзыв не первый раз, но почему то нет реакции!!! Идём в магазин , а там все также!!!
См
Светофор, магазин-склад
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Для полного понимания ситуации и принятия соответствующих…
Леночка Р И
Я конечно понимаю, что охранники должны следить за обстановкой в магазине, но вы своему объясните как нужно общаться с клиентами, купили набор посуды (в коробке оказала последний) оплатили, но потом я решила вернуться посмотреть, нет ли еще запакованных коробок, чтобы взять ещё. Увидев охранника я у него спросила, нет ли ещё такого товара, он ответил, что нет ничего. И на этом он не остановился, а начал меня обвинять, что я что-то выискиваю и знает он таких как я, насквозь видит, это все в грубой форме. Ещё долго говорил, что они в его времена делали с такими как я и что он все видел по камерам, что я тут делала ( я смотрела коробки запакованные по названиям). Когда я предложила посмотреть камеры вместе он сказал: мне что больше делать нечего. Нельзя необоснованно обвинять людей, нужно объяснить человеку обязанности в его работе. «Светофор» Бажова
Анастасия Бойко
Заходили сегодня в магазин , на посёлке Бажова , в связи с эпидемией короновируса , безопастности превыше всего , но продавец находившейся на рабочем месте , сказал , матом , что прутся , к тому же приукрасил матом ! Ужасное отношение !