Bloom
Студия цветов и подарков
3.9
3.9
Александра Гетто
Девочки, огромные молодцы!!! Подберут отличные букеты на любой вкус и бюджет!!!
Alexandr Ermakov
Чудесная компания! Удалось удивить, восхитить и порадовать девушку-руководителя этим стильным, летним букетом ! Учли все пожелания, дали отличный совет, букет попал не в бровь, а в глаз!)) Супер! Деликатно, терпеливо, оперативно, профессионально сработала флорист! Свежайшие цветы, красивая сборка букета, корректное тëплое общение с получателем, своевременная доставка и вручение букета , стильная открытка, выполнение дополнительных пожеланий! Получатель в восторге от поздравления, хотя она искушëнный человек! Спасибо вам , за удовольствие, с удовольствием сделать заказ у вас и с удовольствием же увидеть идеальный результат! Очень доволен. Удачи вам и успехов!
ДЕ
Дарья Есенина
Заказывала у вас букет,букет шикарный,простоял долго, спасибо большое!
ЛК
Лариса Коваленко
Красивый салон, приветливые и профессиональные флористы. Помогли определиться с букетом, составили на ту сумму которую я озвучила. Букет прекрасный цветы стояли долго. Спасибо, всем вас рекомендую
Александр Паластров
Отличный магазин! Цветы всегда свежие. Постоянно заказываю жене букеты, она в восторге, красиво и со вкусом. Советую!
Елизавета Архипова
Не работают
Наталья Карпович
Купила не свежие цветы в подарок на день рождения, очень обидно, чувствовала себя неловко. Цветы повяли, так и не раскрывшись. Цены при этом выше, чем в других цветочных. Больше не буду здесь покупать цветы.
ДН
Дарья Никонова
Отвратительное поведение персонала, позволяли себе в сторону клиента непонятные и неуместные шутки, помочь проконсультировать или что то подсказать никто не изъявил желание, на просьбу подсказать язвили)
Татьяна Ветлугина
Заказывали букет на день матери. Спасибо большое за такой красивый букет, маме очень понравилось. Заказ доставили вовремя и цветы прям свежие и ароматные. Спасибо большое за такой сервис
Елена Квитковская
Отвратительный салон. На страничке в ВК пишут график работы до 21.00. Приехала в 19.45 купить дочери букет - все закрыто, график работы отсутствует. На звонок отвечают, что у них сегодня короткий день. Видимо клиенты не нужны и работают как им вздумается. Никому больше не посоветую данный салон
Лучший магазин цветов! Спасибо вам!
ВЕ
Вячеслав Евсюков
Несоответствие заказа, завышенные цены. Не советую данный магазин. Заказывал на 8 марта маме и был разочарован, выяснять времени не было да и народу много все ждут.Забрал и ушел.Сделал свои выводы
МП
Мария Пыжьянова
Отличный магазин, всегда свежие цветы, большой выбор. Заказывали маме на день рождение композицию, очень шикарная композиция получилась, маме понравилась, она была в восторге. Огромное спасибо Татьяне, она творит красоту! Если цветы, то только Bloom. Всем рекомендую данный магазин!
Анна Сысоева
Заказывали букет дочке на день рождения, ооочень понравился!!! Красивое оформление, цветы свежие, как и всегда! Заказываем не первый раз. Ребёнок в восторге. Рекомендуем. Bloom лучшие! 👍
Яна Шурупова
Ужасно, просто ужасно. Всегда беру только лилии и знаю про них всё. Стоят минимум 2 недели, запах на всю квартиру. Здесь же продали просто старье, как оказалось. На следующий день просто не поверили своим глазам. Естественно владелица магазина начала нести "пургу"! Типо не так стояли, не так хранили и т.д и т.п. Если вы торгуете не свежим цветком, то будьте добры признать это! Стыд и испорченное настроение. P.s. цветы куплены 4 ноября, фото 5 ноября
НВ
Наталья Волкова
Очень была огорчена,купила подруге цветы 4 ноября,и через 2 дня вот что стало с букетом!! Цена букета не дешёвая и зная что лилии обычно стоят около двух недель,если вы знаете что цветы не первой свежести, будьте добры предупредить своих покупателей.не рекомендую это место, потому что продавец работает не на покупателя и качество,а на продажу и количество!!!
Усман Саттаров
Я доволен ) профессиональный подход к каждому , хороший выбор комбинации цветов ) радует скорость и доставка до дверей )) спасибо ❤️
Анна Морозова
Все быстро и приятно Сделали прекрасный букет именно на ту сумму которая была мной озвучена
NM
Natasha Morokhovich
Чудесные букеты! Спасибо огромное)
Алена (Швецова)Шаульская
Спасибо большое за замечательный букет!!!!
Саевский Никита
Хороший магазин!
Вита Назарова
Лучший цветочный из всех где была 💝
Сергей Skr
Сервис и качество всегда на высоте! Доставка есть. Самое главное что только тут креативные авторские букеты!
Венера Ситдикова
18.11.21 муж вечером купил букет из 5 хризантем, букет был очень пышный, красивый. А вечером 20.11 они осыпались. Фото прилагаю
ЕГ
Екатерина Гончарова
Хороший магазин и очень красивое оформление букетов 😍
Татьяна Анохина
Букеты всегда особенные, цепляющие,нежные, с душой. Магазин уютный...
Вячеслав Икс
Хороший магазинчик, приветливый персонал, цветы хорошие, рекомендую к покупке!
Anastasia Vlasova
Приветливой персонал. Выбор букетов большой, цветы стоят подолгу. Хорошее обслуживание. За цветами и подарками только туда.
ksuha_1236
Обслуживание нормальное!Но приходила я сюда за воздушными шарами выбор конечно есть и не плохой и цены как везде,но лопнули шарики из 7 купленных 4 в первый день За шарами пойду в другое место
Антон Сметанин
Большой выбор сувениров, цветов, открыток и прочего, добрые и отзывчивые продавцы